BlackfoxX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 История такова - играл две недели с человеком в кп, вроде казался нормальным... Я был клом клана North Sky. Я понял, что не справляюсь с кланом и отдал клан этому человеку, персонаж варк, ник Nartox, он рассказывал, что его уже банили на этом открытии за Ше, якобы ему вся кп дала пароли, а потом всех раздели и ему дали бан. По итогу, он забрал 2ккк клана и кикнул всех, а клан повесил на мертвого игрока. Прошу разобраться по логам и забанить этого урода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кококо Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Воооо. А то я думаю что я в клан зашел, а его нет. Ну рекомендую проверить логи и бывшего кл Volpen на верочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 какой-то ты неправильный лис..) он прямо сказал, что соскамил до этого с кп всё, а ты еще вдовесок на него клан перекинул)) чтобы карма вообще ему все кости переломала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения