Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вообщем это плачевное письмо адресована создателям данного сервера. Играть во всяком случаи за pw это чистый бдсм: 1) Я пропущу сопли и слезы, как я спасался бегством от мобов по всем катам вплоть до 78 лвл, когда люди апали себе в рифте лвл фастом, а мне приходилось крабить сутки жалкий лвл. 2) Ограничение летала до 50к дпс. Спасибо, мало того что на кариках леталы совершенно почти не проходят, а если пройдут то 50к для данной бестии ну это где то 1/8-1/6 хп. Спасибо за полную бесполезность на хай контенте. 3) Не работает умение switch. Спасибо, насладился я про мувом пвп против магов. Получил по лицу толстым посохом. 4) Социопаты мобы или дружеская поддержка в соа/лоа. Очень весело фармить в соло таргет пати, когда тянешь одного моба, а вместе с ними к тебе дружно бегут его друзьяшки. 5) Отсутствует напрочь какого либо баланс в фарме. Повсюду маги/пики. Один вл вытягивает 3 пака в соа на белках. Пак в соло таргете бегает от белок по всей локации, а еще от чсв вла которому жалко мобов, гадость. 6) Для того чтобы насладиться игрой за дагера, вам нужно прокачать н количество сабов/окон для фарма, играть 90% времени за любой класс, кроме как за дагера, хотя смотрите пункт 5, уже понятно за кого. 7) Вам лично внесли топ паки магов бабло, чтобы сделать дагеров такими ущербными в пве и в принципе в пвп (привет от пв)? Какой смысл вообще играть, особенно после ограничение на летал я хз.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Утри сопельки и качни наконец-то ГЛАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Тут норм фарм только за пики или магов. И то за последних скоро будет неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Стьюи сказал: Утри сопельки и качни наконец-то ГЛАДА. Зачем мне играть за глада, когда мне нравится играть за пв ?: Я готов выдержать все перечисленные пункты в моем нытье, но ограничение на летал на кой черт ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ну как бы это не фарм профа, а пвп, поэтому твое призвание убивать многие профы на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, killerdance сказал: ну как бы это не фарм профа, а пвп, поэтому твое призвание убивать многие профы на оли Сб как бы тоже считается больше пвп профой, хотя тут ее одарили тригером, в принципе весь класс камаэлей и для них открыты н количество спотов. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Milopoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А раньше дагеры норм качальись по рб и в лабы их всегда брали мобов могли уводить и охрну ну а теперь так (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Хватит ныть, тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Щас бы ныть что Дагера слабые. Я приведу тебе пару аргументов об обратном 1. Оли бижа падает на ура с сундуков, что позволяет обзавестись кольцом в ближайшее время. 2. ЧОП и кк взаимозаменяемы, что увеличивает потенциал в первую очередь дагеров 3. Дв лока для милишников Дагер не может качаться в рифте, но он может качаться в павлах и старом Лоа, начать можно уже с 55 лвла, если у тебя проблема апнуть 55 лвл, то дело не в классе. наверняка в Карты полез без кова, поэтому и страдал. 55-64 старое лоа 64-76 павлы 76-80 фог с Луками/гц 80+ ДВ P.S. Пла берут в любую пати Фармить же можно в соа фонтанчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ПвЕ должно доставлять удовольствие, тем более за дагера? рили???? Ну если дело именно в каче то собирай пати сам в рифты и т.д и будь ты хоть овером - ходи куда угодно. И с каких пор дагеры в ПвП сосут? Не ну если ты на бафе ВК пытаешся тащить то да, но при должном шмоте и бафе ПВ не только магов вырезает. Да, нужен ВЛ или спойл чтобы нафармить себе на что-то...хотя и за другие классы ходя на качь и в инсты можно что-до на собирать. Не устраивает баланс классов в ПвЕ? Ну так зато в главном аспекте игры - ПвП ВЛы сосут и очень сильно, а дагеры богоподобные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 28 минут назад, Pipikonda сказал: ЧОП и кк взаимозаменяемы Ты рили туту или привторяешься ? Как это снимет огр на летал и ув прохождение летала ? Или на этом сервере люди понятия не имеют как качаются дагеры ? 29 минут назад, Pipikonda сказал: 80+ ДВ Дв? Соло мобы и сидеть сутками ? Либо отжимать мобов у тех же влов на дракосах ? Пиявки под запретом. 30 минут назад, Pipikonda сказал: Пла берут в любую пати И ливают спустя 15 мин кача (мало людям, в рифте и с магами лучше) 29 минут назад, DeathEternal сказал: но при должном шмоте и бафе ПВ не только магов вырезает Как фармить за пв? Никак. Где брать шмот? Нигде. Я не отношусь к типу игроков которые создают н количество чаров чтобы одевать основу. 29 минут назад, DeathEternal сказал: ПвП ВЛы сосут и очень сильно, а дагеры богоподобные существа. Поиграйте, потом пишите бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Почитал и прочувствовал, как же тяжело автору. Но как же тогда 52 Wind Rider 80+ уровня смогли прокачаться? Наверное они звери а не люди, в нечеловеских условиях смогли справиться с трудностями. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Очень жаль тебя автор, зато ПВ бьет больно почему-то и является пвп персонажем. Почему я имея ППшку и всяких свс/бд могу крабить где угодно и везде нужен, но не могу как ножик бить в спину ай как больно. Мб тогда все будем менять и ныть под себя? Угомонись и выкачай себе пикаря и качни ПВ, не нравится есть х55 там все быстрее в плане кача, сабов и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 25 minutes ago, Milopoto said: Как фармить за пв? Никак. Где брать шмот? Нигде. Я не отношусь к типу игроков которые создают н количество чаров чтобы одевать основу. Не создаёшь Н-ное количество чаров? Ок, для таких как ты на серве сабы качаются до 85го лвла. Качай нужные для инстов и фарма классы и будет тебе счастье. 27 minutes ago, Milopoto said: Поиграйте, потом пишите бред. А вот теперь уже у меня сомнения что-ты знаешь игру или хочешь чему нибудь реально научится, чисто создать тему, поныть, а что тебе игроки говорят, которые имеют много опыта в игре - игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Блин, ну так можно про половину классов поныть. Некр не фарм класс, ТК, ДА, СБ, Берс,луки, глады, да половина профф не фарм класс. Сырки и ТК вообще кроме как на оли нигде не нужны. Ну а про то что ножи в пвп не оч, видимо кто то просто не умеет их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Если бы ты был чуточку умнее ты бы знал что выкачать в рифте можно любую профу, если профа специфичная и не подходит для рифта собираешь сам и качаешься там же изи.. и не надо страданий ни в каких катах, каты тут исключительно для фарма дф нужны не более. Так же и сабы качаются. По поводу крита в 50к, как показывает практика может и больше 58-60 все зависит от буста и условий фарма, на этом сервере настроено все правильно и в балансе. Всем не угодишь запомни, и всегда найдется нытик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 26 минут назад, Milopoto сказал: Как фармить за пв? Никак. Где брать шмот? Нигде. Я не отношусь к типу игроков которые создают н количество чаров чтобы одевать основу. Сколько классов в л2 способны сами себя одеть "не качая н количество чаров"? Дай подумать. Нисколько. В одно окно одеться может разве что... никто. Тот же ВЛ от которого ты так пригораешь без кучи окон вообще пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Admin сказал: Wind Rider 80+ уровня смогли прокачаться? Я прокачался до 80+ как вы написали, я просто не вижу дальше своей актуальности. 13 минут назад, Chefan сказал: показывает практика может и больше 58-60 скрин плс где летал выше 50к. И как это влияет на карика ? на 1.6+0.5 хп% больше отнимется ? Изменено 28 марта, 2020 пользователем Milopoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 выкачать дагера трудновато, даже если ты являешься плом пати, нытиков и нежных в последнее время стало многовато. но пережив эту боль, в дальнейшем ты начнешь кайфовать намного больше чем другие классы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 48 минут назад, Milopoto сказал: Ты рили туту или привторяешься ? Как это снимет огр на летал и ув прохождение летала ? Или на этом сервере люди понятия не имеют как качаются дагеры ? Дв? Соло мобы и сидеть сутками ? Либо отжимать мобов у тех же влов на дракосах ? Пиявки под запретом. И ливают спустя 15 мин кача (мало людям, в рифте и с магами лучше) Как фармить за пв? Никак. Где брать шмот? Нигде. Я не отношусь к типу игроков которые создают н количество чаров чтобы одевать основу. Поиграйте, потом пишите бред. Если для тебя игра заключается в ПВЕ, то создай ВЛа или спойлера. А дагер имеет массу плюсов в ПВП. К тому же от буста он зависит только на половину, ибо дино рар дуалы это максимум который ему нужен, стоят они не дорого. Я тебе сказал как прокачаться, или ты хочешь дагером на париках качаться ? Есть один способ, но ты поздно начал. Бегаешь по СОА и сбрасываешь на ВЛов/Магов мобов до тех пор, пока они не согласятся тебя прокачать, щас это уже не работает. Эксп до 85 в соло таргер ДВ/ГЦ. Пати ливает только от плохого ПЛа, вне зависимости от профы. Половина танков апает 83 в ЗИ при том что на тот момент все в А сетах и 150 пухи, а щас уже слава богу 300 пушки с са и 900 сеты в ЗИ ходят. Если болен ты, не значит что виноват кто то другой, возможно твоя болезнь не передается воздушнокапельным путём, а ты с ней родился) Боюсь если б дагера были сильные в ПВЕ, к примеру пикой били б по 15+ целей, то ты щас бы ныл что ничего не можешь сделать в пвп. Так уж устроен баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Merchant сказал: но пережив эту боль, в дальнейшем ты начнешь кайфовать намного больше чем другие классы. Когда? Укажите пожалуйста эту грань безумия от наслаждения, чтобы я морально подготовился сколько терпеть этот треш. Хотя меня просто бомбит от того, что я просто не могу фармить хай локации. Расчет был на то, чтобы собирать соло таргет пати и тягать по 1 карику и там сливать. Учитывая на практике я не встретил паков которые чистили фул комнату, всегда оставалась половина с которой можно притянуть. И как результат шанс леталов на 0, а если случится чудо то это -1/6 от фул хп вместо половины (надежды умирает последней). Вопрос, где мне на 83+ бить мобов ? Остается тусоваться дв, парнас, само лоа, но оттуда люди бегут после 15 мин кача/фарма, соа закрыто, агр на них не действует от танка, бегают по всей пати, один скил моб уже смотрит тебе в морду, куда критовать ? Не забывать еще про социопатность, когда парик для соло пати это вайп. Остальные классы более или менее могут играть за одного чара и при этом стабильно не топ фармить себе и экспу и шмот. Тобишь я не видел чтобы с экспой и фармом испытывали саппорт классы, тех у кого есть пики, лук пати чет менее стабильное есть и конечно же маги. Просто даже там где по идеи мобы для леталов, тот же гц, приходит вл и сидит на фул парике. 4 минуты назад, Pipikonda сказал: Если болен ты Поиграй за дагера, а потом пиши мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Milopoto сказал: Поиграй за дагера, а потом пиши мне. Я играл за дагера. Дагер это ПВП персонаж, если ты создал персонажа что бы фармить кариков, то ты определенно выбрал не тот класс. Хочешь фармить кариков? Создай спойла/Вла/Мага/барда. Биша лучше не создавай, я переживаю за пати в которое ты попадёшь. Дагером можно фармить фонтаны в СОА и неплохо кста на этом иметь, фарм в ДВ/ГЦ это лучшее что тебя ждёт. Дагер отлично фармит персонажей, разве этого мало? поэтому выше тебе и писали что ты сможешь наслаждаться когда выкачаешь перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Жалко автора, наверно он хочет ножом тащить по 20 мобов за раз.😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, VenatorX сказал: Жалко автора, наверно он хочет ножом тащить по 20 мобов за раз.😂 с летала парики убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, VenatorX сказал: Жалко автора, наверно он хочет ножом тащить по 20 мобов за раз.😂 Нет, хочу чтобы не было ограничение летала и все збс. Хотя бы это, остальное как то можно оптимизировать. Только что, Pipikonda сказал: с летала парики убивать Нашел себе собрата по разуму, радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Наруто смог и ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 читал и выписывал -автору нравится пв карики -автору не нравится толстые посохи маги влы пати мобов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milopoto Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Pipikonda сказал: Создай спойла/Вла/Мага/барда Почему я должен создавать чара, за которого у меня совершенно нет желания играть ? Я уже понял всю извращенность данного сервера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 48 минут назад, Admin сказал: Почитал и прочувствовал, как же тяжело автору. Но как же тогда 52 Wind Rider 80+ уровня смогли прокачаться? Наверное они звери а не люди, в нечеловеских условиях смогли справиться с трудностями. Всё так, но можно пару локаций передалать под солотаргет фарм с выходом хоть примерно сравнимым с пиками, кучей нр и мобов и 90% резиста к пике? Что бы только в ассист можно было на этих мобах фармить\качаться или при хорошем бусте+бафе сильным солотаргетом. В общем всячески ограничить там аое. Довольно интересно будет и танками и орками и ножами и прочими залипать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Стьюи сказал: Утри сопельки и качни наконец-то ГЛАДА. после этого сервер резко станет для дагеров))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения