jadenforest Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Сдох в лабе. Реснулся. немогу зайти, пишет такую чушь, что только пати лидер может зайти xD. окей релогнулся. То же самое. Передали мне пла, теперь ваще нельзя зайти, так как пол пати внутри. Проходить заного лабу? Так еще сегодня 2 раза застрял в локах между Скалой и Землей!!! ахаха ору над геодатой, за то онлайн в топе ДА? СКриншоты размылись хахахах.. НО есть видос) но на видео не видно куда я жму. НО я не дибил, и жму на 49 лабу))) надеюсь админы за 10 лет сделают чето нормальное может уже. или так и будет УГ ЯВА с кривыми локами. Опять пост удалите*??? невоспринимаете похоже критику в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 дядя, тут ответ простой. не нравится - не играй. птс намного приятней, однако там люди почему то не играют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) сделай полную проверку клиента, другие же не падают в текстуры... и это, проверь потери пинга мб от тебя сервер пару пакетов недополучил вот и получилось что по факту пати была из 8 человек где 9й просто потерял пакеты из за плохого инета... и это, нажми меню-запись видео-история прохождения и в окошке глянь инсты, если лабы нет значит либо пати без тебя уже заходила и сделала добор тебя (это не баг) либо то что я писал выше, если инсты нет собирай сам да и делов то (в этом случае ты гарантируешь себе норм заход т.к. при потере пакетов ты даже пати не заведёшь, а если заведёшь то и сам залетишь первым) Изменено 26 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Oshitsune сказал: дядя, тут ответ простой. не нравится - не играй. птс намного приятней, однако там люди почему то не играют... играю потому что уже поздно сваливать на другой сервак. а до открытия нормальных еще далеко. факт в том что астериос мажористый сервер, который остался без своих топовых программистов(скорее всего) и теперь сидят там студенты, на всем готовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) На моменте когда ты умер в 49 лабе ты уже должен был задуматься, не в тебе ли дело? А по теме, ты тыкал не в ту строчку, инфа 1000% Изменено 26 марта, 2020 пользователем garry2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, garry2020 сказал: На моменте когда ты умер в 49 лабе ты уже должен был задуматься, не в тебе ли дело? А по теме, ты тыкал не в ту строчку, инфа 1000% определеноо дело во Мне. крит 3800. с бижой С +5. конечно во мне дело в ком еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Такое бывает, если ты в эту лабу зашел из другого инста, например из соло камалоки, которая еще не закрылась по времени на момент захода в лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/512200-лаба-49/?tab=comments#comment-8208066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzel Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Это тебе не контер Страйк, тут думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Удали Л2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Зачем ходить в 49 лабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Chaotic сказал: Зачем ходить в 49 лабу? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Я думал туда не ходят. А тут вон оказывается как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 hours ago, jadenforest said: играю потому что уже поздно сваливать на другой сервак. а до открытия нормальных еще далеко. факт в том что астериос мажористый сервер, который остался без своих топовых программистов(скорее всего) и теперь сидят там студенты, на всем готовом. Этож надо так полыхать из-за сранской 49-й лабы. Ты явно топ нагибатель сервера, раз уже поздно стартовать на других, Астериос очень потеряет когда ты уйдёшь :DDD Удачи на 2-3 месячных подыхающих ГФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Этож надо так полыхать из-за сранской 49-й лабы. Ты явно топ нагибатель сервера, раз уже поздно стартовать на других, Астериос очень потеряет когда ты уйдёшь :DDD Удачи на 2-3 месячных подыхающих ГФШ. Как показывает практика 2-3 последних лет , они и до 2х месяцев не доживают 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, jadenforest сказал: а до открытия нормальных еще далеко а что в твоем понимании нормальный сервер? эмерленд х10000000000000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 26.03.2020 в 16:46, DeathEternal сказал: Этож надо так полыхать из-за сранской 49-й лабы. Ты явно топ нагибатель сервера, раз уже поздно стартовать на других, Астериос очень потеряет когда ты уйдёшь :DDD Удачи на 2-3 месячных подыхающих ГФШ. ты явно просто бздун. речь идет не о фарме лабы, я там качал саб и это быстрый способ апнуть лвл с 44 для танка. Речь тут о геодате и подобного рода багах, глюков и т.д. высер свой при себе оставь, если зашел не за проблему поговорить, а просто тявкнуть. Тему можно удалять или закрывать. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno36 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) я когда-то в л2 в реке тонул , месяц на поляне в глудио качали 17лвл магами , за пкшником в Д шмоте бегало 50человек! Майнкрафт лучшая игра чел Изменено 30 марта, 2020 пользователем bezdno36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 hours ago, jadenforest said: ты явно просто бздун. речь идет не о фарме лабы, я там качал саб и это быстрый способ апнуть лвл с 44 для танка. Речь тут о геодате и подобного рода багах, глюков и т.д. высер свой при себе оставь, если зашел не за проблему поговорить, а просто тявкнуть. Тему можно удалять или закрывать. Спасибо за ответы Тема твоя высер. 1) Это не проблема 2) Это не быстрейший способ апнyться на этих yровнях 3) в твоём вбросе больше треша в сторонy серва, чем о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения