dflbvj Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 подскажите я тут играл как-то на x5 и делал рефералку год назад или пол могу я ее повторить или уже все один раз только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Бонус выдаётся один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шарку Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Скрытый текст Реферал ОЧКА Ну один раз - не Wandy , как говориться... Изменено 25 марта, 2020 пользователем Шарку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Archi Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Реферал чего чего простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 пришлось загуглить Реферал (или реферрал, от англ. referral — «направление») — участник партнёрской программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 14 часов назад, ChaosHEAD сказал: пришлось загуглить Реферал (или реферрал, от англ. referral — «направление») — участник партнёрской программы Очка - чего не гуглишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 часов назад, АфроФаш сказал: Очка - чего не гуглишь ? домыслил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Можешь повторить с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pupka Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Также действует правило - один раз в жизни человека. Т. е. после реинкарнации, если будешь играть на том же компе - рефералка должна снова сработать. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dflbvj
подскажите я тут играл как-то на x5 и делал рефералку год назад или пол могу я ее повторить или уже все один раз только?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения