VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет стоит начинать играть на х7 если не мало дней прошло после старта? И какой на даный момент онлайн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, VeyStar сказал: Всем привет стоит начинать играть на х7 если не мало дней прошло после старта? Прошло 25 дней со дня старта, всё ещё только начинается, стартовать однозначно стоит. 3 минуты назад, VeyStar сказал: И какой на даный момент онлайн? На данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Онлайн очень хороший, играть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, Zombi сказал: Прошло 25 дней со дня старта, всё ещё только начинается, стартовать однозначно стоит. На данный момент Я просто привык что в основном они накручивают онлайн на сайтах. Жесть 25 дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, VeyStar сказал: Я просто привык что в основном они накручивают онлайн на сайтах. А ты зайди проверь - не протолкнуться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Начинай, ниче не поздно. Онлайн бомба... Например в катах пернуть негде, за попытку занять 2 больших румы могут превратить твое очелло в лохмотья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Я даже не кого не смогу догнать у меня нету даже начального капитал а старую страницу сломали и сняли все вещи... Без капитала очень трудно начинать на сервере которому уже 25 дней даже клан не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 14 минут назад, VeyStar сказал: очень трудно начинать Трудно начинать на сервере с рейтами х7 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 А где вообще описание сервера? не могу найти на форуме и на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 каждый день новая тема про гладиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ч0т толста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ничего сложного нету, главное прем намути себе и будет сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Народу много. Начинай чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnoob Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Кем посоветуете начать в соло для фарма? мб парики поводить. мб дестром или варлордом + кто? Или что лучше Последний раз играл лет 10 назад, толком не помню уже ничего, решил понастальгировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Я тоже уже неделю думаю, начинать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, kintA сказал: Я тоже уже неделю думаю, начинать или нет) Сервер хороший и администрация всегда работает. А это много что значит Кто то может скинуть ссылку на описание сервера? х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Регайся по моей ссылке в подписи - потом как сдаш 3юю профу - еще скину 3 голды 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnoob Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Кого посоветуете качать вместе с варлордом для соло игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, oldnoob сказал: Кого посоветуете качать вместе с варлордом для соло игры? бд\варк с сабом пп или на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nernman Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Для автора темы: Феникс и Астериос в целом такой сервер что тут можно начать и на 4й месяц и ты от этого не потеряешь даже половину, а в том что сервер не только стартанул есть свои и плюсы и минус, например то что все что тебе падает под ноги даже галимый варнишь хоть как то ценится. Закинь на ПА или сфокусируйся что бы апнуть его за день-два на себя и окна и бегай играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 часов назад, VeyStar сказал: Всем привет стоит начинать играть на х7 если не мало дней прошло после старта? И какой на даный момент онлайн? Забавный способ рекламы своей рефералки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собчак Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ТС хочет чтобы его поуговаривали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 я тоже думаю начинать играть. Если хочешь можем вместе начать с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 минут назад, kintA сказал: я тоже думаю начинать играть. Если хочешь можем вместе начать с окнами Будешь начинать обрати внимание на мою подпись) Сделай ВЛа + СвС + ШК будем вместе фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Будешь начинать обрати внимание на мою подпись) Сделай ВЛа + СвС + ШК будем вместе фармить. На меня рефералка уже не работает) А такие окна я сам не качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 в катах комнату свободную найти проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 34 минуты назад, Walsh сказал: в катах комнату свободную найти проблемно Без регистрации впустит туда? 7 часов назад, Valrom сказал: Забавный способ рекламы своей рефералки... Причем тут рефералка если я даже не играю..... Этому аккаунту уже хрен знает сколько. 4 часа назад, Собчак сказал: ТС хочет чтобы его поуговаривали ? Собчак: я задал это тему так как в основном как я знаю таки серверы х7 дольше месяца не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, VeyStar сказал: Причем тут рефералка если я даже не играю..... Этому аккаунту уже хрен знает сколько. Наверное при том же, при чём и твои вопросы про "особенности сервера" с акка которому 1,6 года... " профессор, конечно лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно? © " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24.03.2020 в 19:00, iLaSuarez сказал: Начинай, ниче не поздно. Онлайн бомба... Например в катах пернуть негде, за попытку занять 2 больших румы могут превратить твое очелло в лохмотья Я запомню эту фразу «- могут превратить твоё очелло в лохмотья» . Сделал мой день ))) 24.03.2020 в 19:07, VeyStar сказал: Я даже не кого не смогу догнать у меня нету даже начального капитал а старую страницу сломали и сняли все вещи... Без капитала очень трудно начинать на сервере которому уже 25 дней даже клан не найду) Ты нытик , такие нам в сообществе не нужны . Давай до свидания !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если к осени не сольют в х5, то не поздно, шмот очень подешевел, на рынке сейчас идеальная экономика Одеться легко, правильно выбери класс для старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения