ichicco Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эм, твой клан фанился, особенно одаренные летали на пустом олимпе и заливались Незнай незнай, нам надо на туче чаров отлетать за 3 дня, а буста пока не так много. Да и там летало по 30+ арен, не сказать что пустой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Усатка на писюн насадка. Весь вечер в пм строчил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ну, по крайней мере, обсуждение вернулось к олимпу, в какой-то степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 вот кому нефиг делать пилить всякие тупые темы "а хто же буит хиро в след месяце" кто будет тот и будет от твоей темы он не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 6 hours ago, Liberia said: Усатка на писюн насадка. Весь вечер в пм строчил. Ох и усатка, ох и насадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 28.03.2020 в 18:09, LLIvarcniger сказал: А вообще если оба некра не тупят, выиграет тот, у кого анчор зайдет, а у противника не зайдет 😁 Научи меня кидать на сб фир когда все хреново шварц у тебя опыт вижу большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, Skarface сказал: Научи меня кидать на сб фир когда все хреново шварц у тебя опыт вижу большой Не все хреново, а ты кастовал ЛФ, я тебе его сбил 1 кнопкой. Ты меня за месяц выиграл 1 бой из 5, смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не все хреново, а ты кастовал ЛФ, я тебе его сбил 1 кнопкой. Ты меня за месяц выиграл 1 бой из 5, смех. у тебя хп было на 3 нюка твой зомби был без хп, и ты дал фир суть в этом . А выиграл ты меня первые три боя на изи у меня оли бижа и А бижа была, я ток 2 дня назад себе замутил +6 бижу , и даже закена нет еще, и скилы 10-15 кроме прайда, но мне это не мешает убивать на олимпе балаболов как ты. НО ты нубло и балабол как там мои 15ккк еще проиграные с х5 берс вс берс? Запомни одно тебя весь сервер знает как балабола и я уже один раз утвердился в этом!!! Изменено 30 марта, 2020 пользователем Skarface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Skarface сказал: у тебя хп было на 3 нюка твой зомби был без хп, и ты дал фир суть в этом . А выиграл ты меня первые три боя на изи у меня оли бижа и А бижа была, я ток 2 дня назад себе замутил +6 бижу , и даже закена нет еще, и скилы 10-15 кроме прайда, но мне это не мешает убивать на олимпе балаболов как ты. НО ты нубло и балабол как там мои 15ккк еще проиграные с х5 берс вс берс? Запомни одно тебя весь сервер знает как балабола и я уже один раз утвердился в этом!!! Чел, я тебя что на х5, что на х7 на всех профах дрюкал. Вытри слезы после поражений я хз если ты такой ранимый не летай на олимп, хотя я тебе даже в чатик не писал ничего, а ты сгорел и так. Убил и не заметил и пошел дальше, вытри слезы еще раз повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Чел, я тебя что на х5, что на х7 на всех профах дрюкал. Вытри слезы после поражений я хз если ты такой ранимый не летай на олимп, хотя я тебе даже в чатик не писал ничего, а ты сгорел и так. Убил и не заметил и пошел дальше, вытри слезы еще раз повторю. ты конченый спроси у килера как ты на х5 кто кого дрюкал то БАЛАБОЛ он снами волну летал не даст мне соврать 9-3 счет общий , а играли до трех побед там был счет 3-1 БАЛАБОЛ Почему ты любишь так балаболить то? Изменено 30 марта, 2020 пользователем Skarface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 100-0 было ты победил, только не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 100-0 было ты победил, только не ной. ТАК НЕ БАЛАБОЛЬ ПРОСТО И ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 кто выиграл в итоге то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: кто выиграл в итоге то Та я 1 пальцем выиграл) Он сгорел побежал на форум хз зачем, я даже его не опускал в чат убив 5 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Та я 1 пальцем выиграл) Он сгорел побежал на форум хз зачем, я даже его не опускал в чат убив 5 раз ) опять балаболит Посмотри бой как он выиграл 1 пальцем) фиром) да у тебя в крови балаболить Изменено 30 марта, 2020 пользователем Skarface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Бомбалейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Пишите ники раскидаю Ватер камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Сутки молчания. Вы чего?) а как же интриги, обвинения в заливе и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, ichicco сказал: Сутки молчания. Вы чего?) а как же интриги, обвинения в заливе и тд? Видел как какой-то фр купил сегодня бой у банана хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 56 минут назад, ichicco сказал: Сутки молчания. Вы чего?) а как же интриги, обвинения в заливе и тд? Зачем что-то говорить, если и так все знают кто и чего стоит) Кто кого убил, кто сильнее и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем что-то говорить, если и так все знают кто и чего стоит) Кто кого убил, кто сильнее и тд. тоже верно все же знают что ты балабол хоть бы тут лишний раз не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, Skarface сказал: тоже верно все же знают что ты балабол хоть бы тут лишний раз не появлялся Боже, вытри слезы, уже второй день ноешь как собака побитая. Я тебе даже не писал после боев как убивал тебя, убил просто как собаку, а ты разнылся на форуме. Вытри слезы, олимп не для слабых дцп нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Боже, вытри слезы, уже второй день ноешь как собака побитая. Я тебе даже не писал после боев как убивал тебя, убил просто как собаку, а ты разнылся на форуме. Вытри слезы, олимп не для слабых дцп нытиков. ты дурак ? я про то что ты БАЛАБОЛ и не отдал мне адену и каждый почти на этом серве говарит что ты балабол . Я вообще молчу уже про вчерашний случай кому интересно посмотреть фир бота пусть пересмотрят бой Изменено 31 марта, 2020 пользователем Skarface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всем гф с кем дрался и всех гц с хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Спасибо всем за интересные и не очень бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 все нервы на этот ваш олимп отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, snake100 сказал: дивайс спасибо за фан! шварц если ты не взял хиро,то ты просто ноль) Чел, тебя обоссали все некры олимпа в очных боях и максимум что ты делал летал во время осад на пустом олимпе или во время Кмов и заливался еще в добавок, ты худший некр которых я видел, а еще говорили что ты там умеешь играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Закиньте еще кто-то птс, почекать хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 шо усатку в очередной раз насадили на писюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения