IMW Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Попросили передать затонированный птс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 вот они, бойцы с яйцами, запоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Подьехал нормальный скриншот, и вместе с ним благодарность Снейка за жаркий фунчик на олимпе (всем, кроме нулевого шварца)! Изменено 31 марта, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 gf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, IMW сказал: Подьехал нормальный скриншот, и вместе с ним благодарность Снейка за жаркий фунчик на олимпе (всем, кроме нулевого шварца)! А я думал это нулевой Биш IMW который не осилил 100 птс на бише и в слезах слился с фарма не имея эпика по привычке и руки и скил пропал сразу, видимо показалось 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) шварц у тебя спина белая и хиро некр Изменено 31 марта, 2020 пользователем BatyaL2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: А я думал это нулевой Биш IMW который не осилил 100 птс на бише и в слезах слился с фарма не имея эпика по привычке и руки и скил пропал сразу, видимо показалось 😁 По этому вопросу могу сказать одно - у тебя недостаток информации касательно этого вопроса . А по поводу "в слезах слился с фарма", тебе напомнить как ты бегал на стрим к верону в слезах, что меня позвали фармить на ШЕ? Ну после того боя, когда я тебя как мусор вынес ШЕ vs ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 а сколько на дарк сомбре? можно инфу плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Инет офнули.скрин не могу сделать.че по Палам у меня 723. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Liberia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: а сколько на дарк сомбре? можно инфу плез не думаю что больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 https://i.ibb.co/YQ3CXDy/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, ChaIIenger сказал: https://i.ibb.co/YQ3CXDy/image.png Интересно наступит ли день когда ласанреал нафармим хотя бы сотку своими руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 От души поздравляю первых хиро) Не подведите нас всех, будьте хорошими и мы вас полюбим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Мужики, 47птс на ше, я буду хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Мужики, 47птс на ше, я буду хиро? Если долго молился сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30.03.2020 в 22:17, Skarface сказал: и даже закена нет еще, и скилы 10-15 кроме прайда это закончится когда-то?) У каждого второго бедняжки на олимпе скилы +10 и атт 900, хотя на хиро летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, ThreasureChest сказал: Интересно наступит ли день когда ласанреал нафармим хотя бы сотку своими руками ) Представься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 39 минут назад, ChaIIenger сказал: Представься Алех, успокаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 55 минут назад, ChaIIenger сказал: Представься Судя по твоим старым мувикам где ты ныл что минимальный буст это валик бают и скилы 25+ )))) зачем ты пишеш сюда помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 :CCCCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, goingnowhere сказал: это закончится когда-то?) У каждого второго бедняжки на олимпе скилы +10 и атт 900, хотя на хиро летают Я как бы на хиро не летал начал слишком поздно 4 лимите и да сет что 900 я не писал сет у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 На бд выиграл 1бой, я хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Mr Ryblik сказал: На бд выиграл 1бой, я хиро? Шанс есть всегда. Хотя Хиро не главное же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: На бд выиграл 1бой, я хиро? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Skarface сказал: Я как бы на хиро не летал начал слишком поздно 4 лимите и да сет что 900 я не писал сет у меня норм https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запятая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Presid сказал: Судя по твоим старым мувикам где ты ныл что минимальный буст это валик бают и скилы 25+ )))) зачем ты пишеш сюда помойка Судя по твоему скудному мозгу , ты не понимаешь , что вообще пишешь. И как связаны мои мувики 4 летней давности со скрином птса, а бестолочь ?! Подотрись Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а чё кто-то летал со скиллами выше +14? 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpj Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, eldar950 сказал: а чё кто-то летал со скиллами выше +14? 😮 У меня +15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения