"1st Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, iFinT сказал: Чел ты на столько слабый что по мимо оли пишешь что у тебя буста в одном чаре больше чем у всей пати, на самом деле у тебя буста в раза три больше, но ты на столько кривой что с таким БУстом гангая под модами не можешь убить мою пати в 900 сетах, чел пишешь в пм жди, а сам не по ходишь, я на этом сервере играю второй раз и твою пати с минимальным БУстом выкидаю в город, вот это должно быть стыдно тебе играя на этом проекте каждый сервер имея в раза три буста выше и гангая под модами умудриться улететь в город от пати которая тут почти и не играла и играет с 4 часами пт.. Чел если ты про пвп на белках то убить пати с 2мя дд еле еле за 15 минут это не показатель, потом не пришли просто потому что на луже стояло 5 паков варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, "1st сказал: Чел если ты про пвп на белках то убить пати с 2мя дд еле еле за 15 минут это не показатель, потом не пришли просто потому что на луже стояло 5 паков варов там скорей их плу сорвало,он распутил пати и они пошли набивать ммры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, "1st сказал: Чел если ты про пвп на белках то убить пати с 2мя дд еле еле за 15 минут это не показатель, потом не пришли просто потому что на луже стояло 5 паков варов ну во первых гангать и потом ссылаться на что то глупо и смешно, во вторых я предложил вам подраться, ща бы вечером погангать пати и упав ссылаться на что то,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, iFinT сказал: ну во первых гангать и потом ссылаться на что то глупо и смешно, во вторых я предложил вам подраться, ща бы вечером погангать пати и упав ссылаться на что то,красава Мы не гангали, мы пришли бить мобов, поэтому пак не фул был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, "1st сказал: Мы не гангали, мы пришли бить мобов, поэтому пак не фул был ХАХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА чел имея такой буст упасть от пати в 900 сетах не нужна даже фулка так то,а тем более для вас местных которые играю тут по 12 часов, где тут на форуме ваш залупелла писал у меня буст выше чем у всей пашей пати,шифтуя мне в пм ваш буст и падать от 900 сетов не зашквар ? и после падения в пм писать жди, прождав 2 часа пишу ну че скок еще ждать игнорить это красиво ? я понимаю твою сторону, когда писать столько грязи и иметь такую разницу в бусте упасть это нужно постараться,так что ты там свои фантазии может в конфе своей написать и пора уже делать +10 сеты, то от +3 вы падаете =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это был рофл когда залупела шифтует весь свой буст хз для чего и зачем мб понты и падая получать шифт 900 сета в ответ ХАХАХАХХААХАХХА Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, iFinT сказал: ХАХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА чел имея такой буст упасть от пати в 900 сетах не нужна даже фулка так то,а тем более для вас местных которые играю тут по 12 часов, где тут на форуме ваш залупелла писал у меня буст выше чем у всей пашей пати,шифтуя мне в пм ваш буст и падать от 900 сетов не зашквар ? и после падения в пм писать жди, прождав 2 часа пишу ну че скок еще ждать игнорить это красиво ? я понимаю твою сторону, когда писать столько грязи и иметь такую разницу в бусте упасть это нужно постараться,так что ты там свои фантазии может в конфе своей написать и пора уже делать +10 сеты, то от +3 вы падаете =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это был рофл когда залупела шифтует весь свой буст хз для чего и зачем мб понты и падая получать шифт 900 сета в ответ ХАХАХАХХААХАХХА Я не знаю кто-там что шифтует и какой у кого буст, я увидел твой пост и решил на него ответить, видимо зря Какая разница какой буст если у вас 2 агра и у нас 2дд и мобы еще над башкой бегают лупят всех Крч закрыта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Политика в другой темке пацаны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, iFinT сказал: ХАХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА чел имея такой буст упасть от пати в 900 сетах не нужна даже фулка так то,а тем более для вас местных которые играю тут по 12 часов, где тут на форуме ваш залупелла писал у меня буст выше чем у всей пашей пати,шифтуя мне в пм ваш буст и падать от 900 сетов не зашквар ? и после падения в пм писать жди, прождав 2 часа пишу ну че скок еще ждать игнорить это красиво ? я понимаю твою сторону, когда писать столько грязи и иметь такую разницу в бусте упасть это нужно постараться,так что ты там свои фантазии может в конфе своей написать и пора уже делать +10 сеты, то от +3 вы падаете =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это был рофл когда залупела шифтует весь свой буст хз для чего и зачем мб понты и падая получать шифт 900 сета в ответ ХАХАХАХХААХАХХА чел ты кому что то хочешь доказать???))) ты что на рпг слабый пак что тут угомонись научись жать кнопки на овере да и впрынцыпе на любой профе чтобы не умирать от свса на оли)))) такой клоун я хз. Хозяин выгнал на рпг так ты прям я вижу с цепи сорвался свободу почувствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Политика в другой темке пацаны На хиро тут смотрю всем плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Какие агрессивные молодые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, netr0 сказал: Чувак не надо говорить за всех в пачке, не суди пати по одному человеку, у нас такой же прайм как и у вас 4-5 часов, а в СОА нормуль подрались хоть и в 2 дд были. ГФ то что драка была норм я согласен, мне было в кайф подраться, просто зачем это чсв шифт писанина я понять не могу, сами пишите,а потом жалуетесь как выше чел ваш пишет че то про рпг, блин ща бы за других пописать,а самому в игре быть терпилой я хз, пиши за себя кто ты и что ты, кидай фрапсы от своей пати и говори за свою пати,а не кто то там меня убил и он рот открыл за других... Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalupella Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Игорь, я чего то не понял ты чего тут разговорился? Решил зайти я на форум и наткнулся на тебя и сброшенную ссылку от Гея стримера про тебя (https://clips.twitch.tv/DoubtfulPuzzledIguanaHumbleLife Зачем ты пишешь что ты играешь по 4 часа итд? У тебя в говорилке люди играют с утра и кто как может и у тебя там сколько заменяющих, 5-10 человек? По бусту я тебе так скажу, буст у меня такой, что тебе год работать нужно на него в реальной жизни это первое. Второе - в паке Ryblik ребята играют с открытия практически по 4часа. Если ты на рпг играл в клане вышесреднего и там кого-то убивал это одно. Если хочешь ГВГ то пиши в пм знаешь кому! Я лично сам буду пвп с тобой так как ты обычный кнопконажиматель Л2. Ты даже на олимп не выходишь и знаешь почему, чтобы не обосра**ся перед своим пати. Давай ты не будешь писать чушь дальше ок? ( типо того что рмт получил бан, но сейчас меня разбанили и все ок). У тебя вроде все 26+ играют в твоем паке и тебе вроде как 32+ и ты пишешь такое как будто тебе 15 лет друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, ChaIIenger сказал: Какие агрессивные молодые люди Зато пожилые спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntrich Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, yey сказал: Зато пожилые спокойные Не пожилые,а кудрявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Zalupella сказал: Игорь, я чего то не понял ты чего тут разговорился? Решил зайти я на форум и наткнулся на тебя и сброшенную ссылку от Гея стримера про тебя (https://clips.twitch.tv/DoubtfulPuzzledIguanaHumbleLife Зачем ты пишешь что ты играешь по 4 часа итд? У тебя в говорилке люди играют с утра и кто как может и у тебя там сколько заменяющих, 5-10 человек? По бусту я тебе так скажу, буст у меня такой, что тебе год работать нужно на него в реальной жизни это первое. Второе - в паке Ryblik ребята играют с открытия практически по 4часа. Если ты на рпг играл в клане вышесреднего и там кого-то убивал это одно. Если хочешь ГВГ то пиши в пм знаешь кому! Я лично сам буду пвп с тобой так как ты обычный кнопконажиматель Л2. Ты даже на олимп не выходишь и знаешь почему, чтобы не обосра**ся перед своим пати. Давай ты не будешь писать чушь дальше ок? ( типо того что рмт получил бан, но сейчас меня разбанили и все ок). У тебя вроде все 26+ играют в твоем паке и тебе вроде как 32+ и ты пишешь такое как будто тебе 15 лет друг. буст у тебя такой, но ты все равно терпишь ахахахаххаха покажешь мне 5-10 человек в не пт ? ))))))))))))))))))) ты хоть своим рассказал почему на меня горишь ? так вот ты играл у меня десятых и с тобой я перестал иметь дела после того как ты стал жестка рмшить, как ты улете в бан за дошик, у тебя мозгов и рук нет чел чтоб кнопки нажимать в этой игре, зачем ты такое пишешь ? открой стрим фрапс и посмотри на свою игру и подумай можешь ты че то писать ? хз куда смотрит рублик, наверное за буста твоего держится, а я не стал тебя даже десятым терпеть, уровень игры за мага у тебя просто нулевой,ты платишь мне 10 голды за релог на оли, где конь окнонный без буста, а ты такой топовый имеешь годовой буст просишь релог не зашквар ? ты на столько кривой что оконного коня убить со своим бустом не можешь... у меня все.. Сори за флуд в этой теме. Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, iFinT сказал: то что драка была норм я согласен, мне было в кайф подраться, просто зачем это чсв шифт писанина я понять не могу, сами пишите,а потом жалуетесь как выше чел ваш пишет че то про рпг, блин ща бы за других пописать,а самому в игре быть терпилой я хз, пиши за себя кто ты и что ты, кидай фрапсы от своей пати и говори за свою пати,а не кто то там меня убил и он рот открыл за других... Драка была норм, но у нас не фул состав был и ты начал сам и писать и твои работяги чел ты че балаболишь то?)) Тебя кот в дк сете выиграл на оли ты о чем найс поржали в говорилочке какой ты сильный ))))) Изменено 26 марта, 2020 пользователем lllElaslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, lllElaslll сказал: Драка была норм, но у нас не фул состав был и ты начал сам и писать и твои работяги чел ты че балаболишь то?)) Тебя кот в дк сете выиграл ты о чем найс поржали в говорилочке какой ты сильный ))))) а где я че то писал про сильного ? (сервер для меня мало знаком, из костяка тут мало кто играет, игра чисто в прайм) я просто макнул в ваши же слова, я писал ? ваш залупела все не может смерится что его кикнули и горит каждый вечер мне в пм, то с джуда,то с мага, хз зачем мне шифтует вечно свой буст, ты сперва узнай кто кому пишет, подрались норм,а он стал писать жди итд итп, ну я ждал,а потом он вкл игнор когда его же стали за базар тянуть, мы подрались гф все дела, а вы в пм грязь,а потом удивляетесь что такое о вас пишут Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalupella Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 17 минут назад, iFinT сказал: буст у тебя такой, но ты все равно терпишь ахахахаххаха покажешь мне 5-10 человек в не пт ? ))))))))))))))))))) ты хоть своим рассказал почему на меня горишь ? так вот ты играл у меня десятых и с тобой я перестал иметь дела после того как ты стал жестка рмшить, как ты улете в бан за дошик, у тебя мозгов и рук нет чел чтоб кнопки нажимать в этой игре, зачем ты такое пишешь ? открой стрим фрапс и посмотри на свою игру и подумай можешь ты че то писать ? хз куда смотрит рублик, наверное за буста твоего держится, а я не стал тебя даже десятым терпеть, уровень игры за мага у тебя просто нулевой,ты платишь мне 10 голды за релог на оли, где конь окнонный без буста, а ты такой топовый имеешь годовой буст просишь релог не зашквар ? ты на столько кривой что оконного коня убить со своим бустом не можешь... у меня все.. Сори за флуд в этой теме. Ты в курсе что я вообще не играю на этом сервере?))) Я играю по 20-30 мин из их афк по 10. Так сказать я хозяин доната всего. И с тобой я не играл никогда. 10ым?))) ты меня брал?)) Ты задай вопрос, зачем мне с тобой играть, какой интерес?))) у меня все появляется на 2 день сервера в то время как ты сидишь протирвешь попку. Короче Игорь иди качайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, Zalupella сказал: Ты в курсе что я вообще не играю на этом сервере?))) Я играю по 20-30 мин из их афк по 10. Так сказать я хозяин доната всего. И с тобой я не играл никогда. 10ым?))) ты меня брал?)) Ты задай вопрос, зачем мне с тобой играть, какой интерес?))) у меня все появляется на 2 день сервера в то время как ты сидишь протирвешь попку. Короче Игорь иди качайся лучше. шо ? ахахахахахха приду дамой залью скрин конфы посмотрим что тогда ты скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalupella Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: шо ? ахахахахахха приду дамой залью скрин конфы посмотрим что тогда ты скажешь... зачем что-то заливать? Ты походу реально недалекий человек. Ты можешь сюда скидывать что угодно также как ты ранее писал РМТ забанили меня. Ты реально походу дурак, больше никак не могу сказать, извини конечно. у меня играли, играют драйвера и иногда друзья сидят играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Zalupella сказал: зачем что-то заливать? Ты походу реально недалекий человек. Ты можешь сюда скидывать что угодно также как ты ранее писал РМТ забанили меня. Ты реально походу дурак, больше никак не могу сказать, извини конечно. у меня играли, играют драйвера и иногда друзья сидят играют. так ты же пишешь что не играл у меня десятым ? вот видишь кто ты и как ты врешь, про рмт могу скинуть пруфы, хз зачем ты такое пишешь и сам же себе противоречишь, ты слабый и это факт, плюс что ты донишь много и по этмоу наверное тебя рубик терпит, но если посмотреть фрапс даже на 2020 год, то не чего не изменилось ты как был аутист так им и остался, ты понимаешь что у меня даже десятым не смог играть и я тебя кикнул, что уж говорить про мейн я хз Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: ХАХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА чел имея такой буст упасть от пати в 900 сетах не нужна даже фулка так то,а тем более для вас местных которые играю тут по 12 часов, где тут на форуме ваш залупелла писал у меня буст выше чем у всей пашей пати,шифтуя мне в пм ваш буст и падать от 900 сетов не зашквар ? и после падения в пм писать жди, прождав 2 часа пишу ну че скок еще ждать игнорить это красиво ? я понимаю твою сторону, когда писать столько грязи и иметь такую разницу в бусте упасть это нужно постараться,так что ты там свои фантазии может в конфе своей написать и пора уже делать +10 сеты, то от +3 вы падаете =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это был рофл когда залупела шифтует весь свой буст хз для чего и зачем мб понты и падая получать шифт 900 сета в ответ ХАХАХАХХААХАХХА Игорь, тут многие научились за Nое кол-во Фениксов буститься, но не играть, прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 chicco скок птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 29 минут назад, sula сказал: Игорь, тут многие научились за Nое кол-во Фениксов буститься, но не играть, прими это. это я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalupella Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Финт играй и получай удовольствие от игры. Зачем ты меришься со мной писюном ( возможностями доната) когда у тебя писюн 3 см а у меня 100 см. Просто играй и все, скоро откроется РПГ новый и вместе со своими работягами туда вернетесь. " Вернешься к корыту Nelepa " Там твое место с ним. Ты шипилявый , а он картавый. ( Вы два друга ПРЁТЕ ДРУГ ДРУГА)))))))))))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Zalupella сказал: Финт играй и получай удовольствие от игры. Зачем ты меришься со мной писюном ( возможностями доната) когда у тебя писюн 3 см а у меня 100 см. Просто играй и все, скоро откроется РПГ новый и вместе со своими работягами туда вернетесь. " Вернешься к корыту Nelepa " Там твое место с ним. Ты шипилявый , а он картавый. ( Вы два друга ПРЁТЕ ДРУГ ДРУГА)))))))))))) лол а я тут и играю в свое удовольствия так то, не шифтую и не хвастаюсь бустом как это делаешь ты, мне не в лом проиграть или выйграть тут по причинам что сервер не знаком, игра на релаксе и по людям больше десятых в мейне чем людей из костяка, я просто ткнул в то что ты пи....ол, сперва пишешь что не играл у меня десятым, как только речь пошла о скрине конфы тут же стал писать другое, я не пишу что кого то убью на изи или вы мусор итд, я играю в кайф убил / проиграл гф, а ты ведешь себя очень низко, а самое главное я хз как ты можешь вообще кого то осуждать или о ком то писать, посмотри фрапс своего пвп и своей игра на маге, разве такие люди могут че то писать ? ты десятым был бесполезный игрок где пришлось попрощаться с тобой,десятым чел тебя кикнули, что уж говорить о мейне, ты купил буста,вдонил тучу денег и бегаешь шифтуя всем свой буст хвастаясь что ты такой топовый, НО даже на оли покупаешь у меня релог, чел с таким бустом покупать у оконного коня которого сет ржавый не стыдно ? а знаешь почему ? по этмоу что у тебя руки из одного места и максимум что ты можешь это писать на форуме или в пм, а в игре ты нулевый у которого ф1 нюк ф2 некст таргет и элементалки для слабых ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Оли темку тут не видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, lllElaslll сказал: А ясно купил 3 боя так ты уже заныл))))) я лимит пропустил из за бана чел успокойся а разница в чем сколько ты купил боев?) ты покупаешь бои за мма, а это уже зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, huggan сказал: а разница в чем сколько ты купил боев?) ты покупаешь бои за мма, а это уже зашквар) Зашквар когда ты мобов по кд душишь и вылазишь только на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, lllElaslll сказал: Зашквар когда ты мобов по кд душишь и вылазишь только на форум чел я тебя убил без шансов в гвг 2-0) ты за 2 раунда убил 1 таргет, какие мобы?) Изменено 26 марта, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения