eldar950 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, qpj сказал: У меня +15 были перебущенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 усатка on big black cock насадка даже на х7 хч апнуть не смог... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 шок, уже пол сервера водят по губам усатке.. что будет дальше.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нафармил на свс без мам,пап и кредитов. А вы и дальше летайте в волну на сумонерах 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Нафармил на свс без мам,пап и кредитов. А вы и дальше летайте в волну на сумонерах 😂😂😂😂 54 птс это конечно же успех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Щварцнигер просто не на хиро летал. Вы не так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, iInterStar сказал: Щварцнигер просто не на хиро летал. Вы не так поняли Та норм все было до 5 лимита )) 600 птс было после 4, там максимум у них было 500-550. На 5 лимите каждый считал что нужно на меня дать пов, в итоге дагеры с повами меня выносили(это не сложно в принципе). За 15 боев, 5 повов норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) То чувство что ты настолько тупой, что даже не понимаешь, как берутся птс п.с. а имел лишь тебя, как и все другие некры по кругу xDD Что ты бедный во время КМов и осад летал на олимп заливался )) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Каким бустом? Я летал без пушки на акумен даже и с +10 скилами когда ты уже летал с +28 скилами, клоун xDD Шо ты несешь обоссаный некр которого все некры пустили по кругу Усатка не гори я тебя палом как сынка отымел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Liberia сказал: Усатка не гори я тебя палом как сынка отымел. палом убить некра, есть чем гордится я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Та норм все было до 5 лимита )) 600 птс было после 4, там максимум у них было 500-550. На 5 лимите каждый считал что нужно на меня дать пов, в итоге дагеры с повами меня выносили(это не сложно в принципе). За 15 боев, 5 повов норм так Месяц серверу, тут у каждого пов кд 1ч, это же у тебя только скилы все еще +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Килька сказал: Месяц серверу, тут у каждого пов кд 1ч, это же у тебя только скилы все еще +10. Не у каждого, у меня даже 3ий саб не начат на ппшке😰 Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 02.04.2020 в 04:02, Килька сказал: Месяц серверу, тут у каждого пов кд 1ч, это же у тебя только скилы все еще +10. можно 1ч кд пов на арбу плз 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, eldar950 сказал: можно 1ч кд пов на арбу плз 💩 Так сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Читаю, аж слеза наворачивается 😥 Фармеры такие все бедные, без скилов, без сабов летают. Один кач продает, другой форты фармит ( а адены почему то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 тада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Надо бы тоже что-то пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Читаю, аж слеза наворачивается 😥 Фармеры такие все бедные, без скилов, без сабов летают. Один кач продает, другой форты фармит ( а адены почему то нет) что поделать , тяжелые времена нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Читаю, аж слеза наворачивается 😥 Фармеры такие все бедные, без скилов, без сабов летают. Один кач продает, другой форты фармит ( а адены почему то нет) Хиро берс меня обдирает. То ему бижу 10 подавай, то рар слешер с аука забирай( Да еще и в фарм состав сколько вбухивается. А я бедняга трудяга голышом гоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28.03.2020 в 13:39, ichicco сказал: Меня никто никуда не звал ни разу за месяц. От Марка я тоже не слышал что бы кто то куда то Позвали друзья - я и пошел с ними, да и я хотел попробовать на нем. Эпик мы получили, хоть и пока только одного баюма. Ну ничего страшного, другой докупим как было и раньше. Лично мне дуб вообще не интересен - я не особо любитель воевать месяцами в соа, по причинам описанным ниже. Но уверен в том, что дуб будет за нашим кланом. Просто есть приоритеты - у нас хиро/ бущенный пак, у других фарм. Люди стоящие там сейчас, бустят только свой фарм состав, мы же бустим в первую очередь кучу основ для хиро, для пака и тд. Вот сейчас на пак 6 претендентов на хиро, мб больше. И из-за этого фарм составы сильно отстают по бусту от тех, кто вливает адену только в фарм состав. Хз зачем ты мне пишешь о тремблсах, гвг, еще каких то мероприятиях и прочем - мне это абсолютно не интересно. Я в этой игре люблю только оли и для этого тут играю) Я забущиваюсь в первые 2-6 недель и дальше захожу только полетать пару дней по вечерам. А в чем Марк врет то? Мб я что то не знаю. 8 минут назад, ichicco сказал: Хиро берс меня обдирает. То ему бижу 10 подавай, то рар слешер с аука забирай( Да еще и в фарм состав сколько вбухивается. А я бедняга трудяга голышом гоняю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Аж жалко стало бедного чико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 4 hours ago, XaMJIo said: Так в этой же теме, тут положена так, но до усатки ему далеко, очень, очень и очень, всем далеко. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Soiretsa сказал: Так в этой же теме, тут положена так, но до усатки ему далеко, очень, очень и очень, всем далеко. безуслловно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) . Изменено 24 мая, 2020 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 9 минут назад, Konchenaуa сказал: пилите новую темку ,с картиночками пора Буду дома - сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, ichicco сказал: Буду дома - сделаю) снова топ оформление будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, ChaIIenger сказал: снова топ оформление будет ? Ну как в те разы) 12 минут назад, Konchenaуa сказал: с мемчиками бы) Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 С чико работает мемчик ток один- ожидание и реальность. Кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, ChaIIenger сказал: С чико работает мемчик ток один- ожидание и реальность. Кто знает, тот поймет Не знаю - не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 22 часа назад, ichicco сказал: Не знаю - не понял( го ПВП на 1ккк если не трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения