Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

ichicco

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2020 в 15:32, iInterStar сказал:

Оли темку тут не видели ?

Показать  

сам ищу :(

В 26.03.2020 в 10:54, iFinT сказал:

Чел ты на столько слабый что по мимо оли пишешь что у тебя буста в одном чаре больше чем у всей пати, на самом деле у тебя буста в раза три больше, но ты на столько кривой что с таким БУстом гангая под модами не можешь убить мою пати в 900 сетах, чел пишешь в пм жди, а сам не по ходишь, я на этом сервере играю второй раз и твою пати с минимальным БУстом выкидаю в город, вот это должно быть стыдно тебе играя на этом проекте каждый сервер имея в раза три буста выше и гангая под модами умудриться улететь в город от пати которая тут почти и не играла и играет с 4 часами пт.. 

Показать  

думал там бублик ганкает, хотел посмотреть на глада, а там его нет

В 26.03.2020 в 14:25, iFinT сказал:

а я тут  и играю  в свое удовольствия так то, не шифтую и не хвастаюсь  бустом как это делаешь ты,  мне не в лом проиграть или выйграть тут по причинам что сервер  не знаком, игра на релаксе  и по людям больше десятых в мейне чем людей из  костяка, я просто ткнул в то что ты пи....ол, сперва пишешь что не играл  у меня десятым, как только речь пошла о скрине конфы тут же стал писать другое,  я не пишу что кого то убью на изи или вы мусор итд, я играю в кайф убил / проиграл  гф, а ты ведешь себя очень низко, а самое главное я хз как ты можешь вообще  кого то осуждать или о ком то писать, посмотри фрапс своего пвп и своей игра на маге, разве такие люди могут че то писать ? ты десятым был бесполезный игрок где пришлось попрощаться с тобой,десятым чел тебя кикнули, что уж говорить о мейне, ты купил буста,вдонил тучу денег  и бегаешь шифтуя всем свой буст хвастаясь что ты такой топовый, НО  даже на оли покупаешь у меня релог, чел с таким бустом покупать у оконного коня которого сет ржавый не стыдно ? а знаешь почему ?  по этмоу что у тебя руки из одного  места и максимум что ты можешь это писать на форуме или в пм, а в игре  ты нулевый у которого ф1 нюк ф2 некст таргет и элементалки для слабых )))))))))))))))))))

Показать  

Боже да вытри ты слюни уже. Убил ты их в соа, че теперь до слияния серверов будем это читать? 

В 26.03.2020 в 21:13, UnknownLifeForm_ сказал:

думал там бублик ганкает, хотел посмотреть на глада, а там его нет

Показать  

Вчера с гладом было ещё быстрее, а так мне жаль глада, который старается, а его мемберы критином называют http://prntscr.com/rnfwuy

В 27.03.2020 в 09:16, iFinT сказал:

Вчера с гладом было ещё быстрее, а так мне жаль глада, который старается, а его мемберы критином называют http://prntscr.com/rnfwuy

Показать  

на счет критина это было сказано в твою сторону нарк

В 27.03.2020 в 21:17, LLIvarcniger сказал:

Как дела ?

Показать  

пиши прогнозы 

В 27.03.2020 в 21:36, huggan сказал:

пиши прогнозы 

Показать  

Лазер хиро

п.с. а так вроде ж ты хиро будешь, у тебя ж эпик шмесик

п.с.с. или профессиональный маг снейк 😉

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 27.03.2020 в 21:53, LLIvarcniger сказал:

Лазер хиро

Показать  

а ну эт главное

Лазер хиро

Показать  

У меня даже буст остался с первого дня который был )))

Лазер хиро

Показать  

чет про маг пол цп не снял под повом😀

хиро вряд ли буду, первый лимит пропущен фулл) а да про маг кста еще либо покупает бои, либо просит друзяшек посливать ему хз)

и да, лучше мага, чем интерстар на этом серве еще не видел)

Изменено пользователем huggan

В 24.03.2020 в 23:48, ichicco сказал:

И что, на этом все?) 

давайте предположения кто на ком заберёт хиро)

Показать  

Ты разве пп не заберёшь? 

Изменено пользователем Lemur4uk

В 28.03.2020 в 06:48, huggan сказал:

чет про маг пол цп не снял под повом😀

хиро вряд ли буду, первый лимит пропущен фулл) а да про маг кста еще либо покупает бои, либо просит друзяшек посливать ему хз)

и да, лучше мага, чем интерстар на этом серве еще не видел)

Показать  

Если ты про меня,то какие бои я покупал 

ты что несёшь?)))

В 28.03.2020 в 07:10, snakee сказал:

Если ты про меня,то какие бои я покупал 

ты что несёшь?)))

Показать  

Ты видишь что я пишу или не?)

Я не знаю покупал ты их, либо ты просил слить тебе

В 28.03.2020 в 07:14, huggan сказал:

Ты видишь что я пишу или не?)

Я не знаю покупал ты их, либо ты просил слить тебе

Показать  

Ни одного боя не покупал,и не одного не просил слить

В 28.03.2020 в 07:16, snakee сказал:

Ни одного боя не покупал,и не одного не просил слить

Показать  

))

Теперь зайди в игру и посмотри бои с капитандаун) если у тебя с памятью проблемы

И бой с Палом гостэлдера

Изменено пользователем huggan

В 28.03.2020 в 07:25, huggan сказал:

))

Теперь зайди в игру и посмотри бои с капитандаун) если у тебя с памятью проблемы

И бой с Палом гостэлдера

Показать  

Какой пал ты о чем ))))))

а Тк напиши сам и спроси

Я ни одному человеку тут не писал про релог или покупку боя

В 28.03.2020 в 06:56, Lemur4uk сказал:

Ты разве пп не заберёшь? 

Показать  

незнаю, как получится) Я ж по сути первый раз на пп)

В 28.03.2020 в 07:48, ichicco сказал:

незнаю, как получится) Я ж по сути первый раз на пп)

Показать  

Вчера смотрел за тобой, хорошо получается 

В 28.03.2020 в 06:56, Lemur4uk сказал:

Ты разве пп не заберёшь? 

Показать  

Говорят его какой-то ПП 2-0 убил xD

В 28.03.2020 в 08:00, Lemur4uk сказал:

Вчера смотрел за тобой, хорошо получается 

Показать  

cпасибо, но я бы не сказал что хорошо, так себе криво-косо + я в пп не вкладываю буста, так как в след месяце летать на нем не буду. ПП делался для кп в бигваре - бигвара нет, интереса на пп играть тоже.

Следующий месяц залетаю на ПВ, уже потихоньку готовлю)

В 28.03.2020 в 10:15, LLIvarcniger сказал:

Говорят его какой-то ПП 2-0 убил xD

Показать  

А что это вы меня обсуждаете?)

Так и было) 

Изменено пользователем ichicco

А вы за месяц даже на гвг не разу не согласились пойти когда я звал вас, зачем говорить "для биг вара" ? )

В 28.03.2020 в 10:40, ichicco сказал:

cпасибо, но я бы не сказал что хорошо, так себе криво-косо + я в пп не вкладываю буста, так как в след месяце летать на нем не буду. ПП делался для кп в бигваре - бигвара нет, интереса на пп играть тоже.

Показать  

Расскажи суть вашего КП? Создана что бы нахапать эпика и пофармить дуб? В итоге и то и то у вас забрали, и уже нету смысла в КП якобы бигвара нету ? ) У вас забанили лишь 1 собаку трембелса, вы могли спокойно реорганизоваться, темболее твой языкастый пустомеля юзелессамонер умеет врать людям за спиной, а на деле быть слизняком ни на что не способным. Я Думал КП нужна что бы показывать результаты в ГВГ как минимум на что способный пак, видимо у нас понятия разные про "КП".

п.с. Темболее когда твой юзелессамонер звал меня к вам в КП, он рассказывал как вы будете рвать всех в ГВГ и метать. На деле за месяц 0 гвг. Круто 😁

В 28.03.2020 в 06:48, huggan сказал:

лучше

Показать  

Я считаю лучшими олимп фармерами тех, кто без эпика и дикого перебуста показывает результат и убивает людей с эпиком. Убивает большинство проф и показывает это стабильно. А не тех, кто спустя месяцы с фул эпиком и бустякой + друзьяшки вылезает и "показывает" результат. Какой уже сервер я наблюдаю что люди без эпика или же "про фармерки" даже барьер в 100 птс не осиливают перейти, вот что становится смешно реально. Куда-то весь "скил" вдруг пропадает.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 28.03.2020 в 11:11, LLIvarcniger сказал:

Расскажи суть вашего КП? Создана что бы нахапать эпика и пофармить дуб? В итоге и то и то у вас забрали, и уже нету смысла в КП якобы бигвара нету ? ) У вас забанили лишь 1 собаку трембелса, вы могли спокойно реорганизоваться, темболее твой языкастый пустомеля юзелессамонер умеет врать людям за спиной, а на деле быть слизняком ни на что не способным. Я Думал КП нужна что бы показывать результаты в ГВГ как минимум на что способный пак, видимо у нас понятия разные про "КП".

п.с. Темболее когда твой юзелессамонер звал меня к вам в КП, он рассказывал как вы будете рвать всех в ГВГ и метать. На деле за месяц 0 гвг. Круто 😁

Я считаю лучшими олимп фармерами тех, кто без эпика и дикого перебуста показывает результат и убивает людей с эпиком. Убивает большинство проф и показывает это стабильно. А не тех, кто спустя месяцы с фул эпиком и бустякой + друзьяшки вылезает и "показывает" результат. Какой уже сервер я наблюдаю что люди без эпика или же "про фармерки" даже барьер в 100 птс не осиливают перейти, вот что становится смешно реально. Куда-то весь "скил" вдруг пропадает.

Показать  

Даёшь хиро некра? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...