John Carter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 25.03.2020 в 20:10, XXOC сказал: Дурачок, ты сам в этой "гей" пачке играл. Всегда сидел молчал как вафля. И отыгрывал так себе. Благо норм танк онлайн настроил и я тебе сослал в маг пачку, где тебе и место. Ты как Мазикен, я его тоже заменил на лука получше XD оба в хиросах и оба обоссаны.... 1. великий арбо пак на деле оказался гей пачкой, кто ж знал. 2. Положил на тебя и сам ушел на мага. 3. ты сам то давно просох? ) Видел как тебя просто уничтожали в хсе, так забавно было наблюдать со стороны. 4. угарнул, когда ты мне почтой скинул - Ку, го в клан? Смирись ничтожество, твой удел - стадо. 25.03.2020 в 18:50, PyMaTa сказал: Оговорка по Фрейду)) Где я хоть раз писал про гдд? Балабол, может процитируешь меня? У тебя самый настоящий пожар) стримы не те, крякают ему не так, докопался к названию пака, которому уже пару лет. Совет на будущее, если хочешь подковырнуть кого-то, сделай это над чем-то другим, а не над тем, с чего уже рофлит сам человек) А латентно-гейские шуточки, где ты воображаешь людей в этой роли, оставь себе. А это не по Фрейду? название вашего пака. твои утверждения про латекс. Обоссан. 25.03.2020 в 20:11, Percyvelle сказал: не гори, челик с диагнозом, он играет с лауркой, тут даже лечение не поможет, он ток форумный герой, ника которого в игре никто сказать не может я тоже самое могу сказать про тебя.. играет с хосом, дцпшник, стримы как смехопанорама. клиника крч. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Нафаниил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 14 часов назад, Deckard сказал: Все это херня крч. Наконец-то убрали сраную капчу для форума..за***ло искать ссаных котов и велосипедов Так ещё указываешь правильно гидранты, он тебя посылает заново их искать, типо не правильно показал 😆 Пока на всех 9 картинках ни одного гидранта не останется 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 49 минут назад, Нафаниил сказал: 1. великий арбо пак на деле оказался гей пачкой, кто ж знал. 2. Положил на тебя и сам ушел на мага. 3. ты сам то давно просох? ) Видел как тебя просто уничтожали в хсе, так забавно было наблюдать со стороны. 4. угарнул, когда ты мне почтой скинул - Ку, го в клан? Смирись ничтожество, твой удел - стадо. А это не по Фрейду? название вашего пака. твои утверждения про латекс. Обоссан. я тоже самое могу сказать про тебя.. играет с хосом, дцпшник, стримы как смехопанорама. клиника крч. выговорился? выйди от сюда розбiник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Percyvelle сказал: выговорился? выйди от сюда розбiник Розб1ник так розб1ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Розб1ник так розб1ник Перевожу короче - разбей ник (слишком сложный ник, раздели ник на 2е части). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, zPun4eR сказал: Перевожу короче - разбей ник (слишком сложный ник, раздели ник на 2е части). Опытный переводчик😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 25 минут назад, zPun4eR сказал: Перевожу короче - разбей ник (слишком сложный ник, раздели ник на 2е части). ващето там перевод "разбань" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, Нафаниил сказал: А это не по Фрейду? название вашего пака. твои утверждения про латекс. Обоссан. Я ответил тебе по поводу заносов на повороте. Ты снова пробалаболился, алло, какой латекс, снова твои фантазии? Обрати внимание, я не развиваю заднеприводную тему, это делаешь ты в каждом своём посте) Ты снова байтишь на чужие рофлы - это дно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @APOSTL говорят синдик меня хорошим магом назвал. Он теперь мой братан! Изменено 27 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: @APOSTL говорят синдик меня хорошим магом назвал. Он теперь мой братан! Та нет, ето чтоб ты ему гладом слился инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 9 часов назад, Нафаниил сказал: 1. великий арбо пак на деле оказался гей пачкой, кто ж знал. 2. Положил на тебя и сам ушел на мага. 3. ты сам то давно просох? ) Видел как тебя просто уничтожали в хсе, так забавно было наблюдать со стороны. 4. угарнул, когда ты мне почтой скинул - Ку, го в клан? Смирись ничтожество, твой удел - стадо. А это не по Фрейду? название вашего пака. твои утверждения про латекс. Обоссан. я тоже самое могу сказать про тебя.. играет с хосом, дцпшник, стримы как смехопанорама. клиника крч. 1) Бред 2) Выкинули как псину , т.к норм танк появился . 3)Чтооооооо какой просох? 4)Я что знал , что это ты ? Поэтому мусор домой , на форт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Самый лучший танк тут я. О чем вообще спорят эти клоуны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Где кам, я скучаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Где кам, я скучаю https://www.youtube.com/watch?v=1TB1x67Do5U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 23.03.2020 в 01:55, XXOC сказал: 23.03.2020 в 00:55, Revoluciya сказал: PS. ХОС чё как там твой пёсик Мазикен?) фу как не культурно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 44 минуты назад, TheKilly сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1TB1x67Do5U Что это за фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 28.03.2020 в 00:17, XXOC сказал: 1) Бред 2) Выкинули как псину , т.к норм танк появился . 3)Чтооооооо какой просох? 4)Я что знал , что это ты ? Поэтому мусор домой , на форт ! вы перзедротились походу)) короновирус на дворе! Надеюсь ты не умрёшь от короновируса и у тебя есть аппарат вентиляции лёгких за 200к)) иначе бб гф хф там всё такое братан)) удачи на копе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 14 минут назад, Мазикен сказал: вы перзедротились походу)) короновирус на дворе! Надеюсь ты не умрёшь от короновируса и у тебя есть аппарат вентиляции лёгких за 200к)) иначе бб гф хф там всё такое братан)) удачи на копе Спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 С такими темпами ещё помиритесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) На след неделе увидим мазика в рафах? Изменено 29 марта, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 10 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Что это за фигня Это музыка моей юности , незыблемая классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 51 минуту назад, Sargotana сказал: Это музыка моей юности , незыблемая классика. Как она относится к Каму?😂 получается он тоже незабываем и классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 42 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Как она относится к Каму?😂 получается он тоже незабываем и классика не знаю как относится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ох уж эти Hurts 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Как она относится к Каму?😂 получается он тоже незабываем и классика У каждого свое мировозрение на ситуацыю ,Я вижу это так ,в очках(о5-ый) в черном обекты которые были актевированы ,фотка в басейне это фотка в басейне,в белом это те которых не актевировали в чате фотоальбомов (возможно повезло),а исполнитель это пьер(возможно) так вот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 56 минут назад, TheKilly сказал: У каждого свое мировозрение на ситуацыю ,Я вижу это так ,в очках(о5-ый) в черном обекты которые были актевированы ,фотка в басейне это фотка в басейне,в белом это те которых не актевировали в чате фотоальбомов (возможно повезло),а исполнитель это пьер(возможно) так вот. Артурио, что ты это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, TheKilly сказал: У каждого свое мировозрение на ситуацыю ,Я вижу это так ,в очках(о5-ый) в черном обекты которые были актевированы ,фотка в басейне это фотка в басейне,в белом это те которых не актевировали в чате фотоальбомов (возможно повезло),а исполнитель это пьер(возможно) так вот. Ахахаха, вот это сравнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, TheKilly сказал: У каждого свое мировозрение на ситуацыю ,Я вижу это так ,в очках(о5-ый) в черном обекты которые были актевированы ,фотка в басейне это фотка в басейне,в белом это те которых не актевировали в чате фотоальбомов (возможно повезло),а исполнитель это пьер(возможно) так вот. Почему меня там нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: Артурио, что ты это. Это все бренди(и 1-й класс) Изменено 29 марта, 2020 пользователем TheKilly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Почему меня там нет( пошел помыть руки,и осенило (ты присаживаешься)и кончается клип, пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.