Grater Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всё начилось с того что я хотел сделать макрос без зажатия клавиши CTRL. Если брать макрос с панели быстрого юзания скилов то он получается короткий и умещается в 1 строку. А в 2 строки его прописать как я понимаю не реально Проблема заключаётся в том что, если в макрос вставлять скилл с панели управления быстрого юзания скиллов тогда после 1 использования откат у скила становится 111111часов 59 минут 59 секунд.... ну или какое то другое рандомное число Вот скриншот: Далее... Вставляя скилл из панели всех ваших изученых скилов, не хватает места чтоб прописать макрос на юзание скила без зажатого CTR'l Смысл заключается в том чтоб вписать слово Force... на данном скриншоте отображён макрос с скилом взятым с панели управления быстрого юзания скилов (далее бара) Вот скриншот: И что самое интересное если при юзании данного макроса со скилом взятого с бара открывать меню скиллов которые изучил персонаж гиганского отката не будет, поэтому я пока играю с помещённым окошком изученных скилов немного сдвинутым вниз чтоб он не закрывал обзор Вот скриншот: Просьба к администрации либо увеличить количество символов в 1 строке макроса, либо разобраться с откатом скилов при использовании макроса Спасибо за внимание тема очень сложная долго думал как излогать возможно не всё правильно объяснил если что непонятно пишите я объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это проблема клиента игры, мы не можем ее исправить. Аналогичная проблема на всех официальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.