Grater Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Всё начилось с того что я хотел сделать макрос без зажатия клавиши CTRL. Если брать макрос с панели быстрого юзания скилов то он получается короткий и умещается в 1 строку. А в 2 строки его прописать как я понимаю не реально Проблема заключаётся в том что, если в макрос вставлять скилл с панели управления быстрого юзания скиллов тогда после 1 использования откат у скила становится 111111часов 59 минут 59 секунд.... ну или какое то другое рандомное число Вот скриншот: Далее... Вставляя скилл из панели всех ваших изученых скилов, не хватает места чтоб прописать макрос на юзание скила без зажатого CTR'l Смысл заключается в том чтоб вписать слово Force... на данном скриншоте отображён макрос с скилом взятым с панели управления быстрого юзания скилов (далее бара) Вот скриншот: И что самое интересное если при юзании данного макроса со скилом взятого с бара открывать меню скиллов которые изучил персонаж гиганского отката не будет, поэтому я пока играю с помещённым окошком изученных скилов немного сдвинутым вниз чтоб он не закрывал обзор Вот скриншот: Просьба к администрации либо увеличить количество символов в 1 строке макроса, либо разобраться с откатом скилов при использовании макроса Спасибо за внимание тема очень сложная долго думал как излогать возможно не всё правильно объяснил если что непонятно пишите я объясню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Это проблема клиента игры, мы не можем ее исправить. Аналогичная проблема на всех официальных серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.