PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Я так понимаю администрация проблемы не решила... Изменено 17 марта, 2020 пользователем PradoL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Это проблемы с твоим интернетом или антивирусом. Тебя тупо не пускает в интернет, именно клиент не может пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Это проблемы с твоим интернетом или антивирусом. Тебя тупо не пускает в интернет, именно клиент не может пробиться. Ага, зашел, играл 2 часа, а потом оп и резко проблемы стали. Не пиши фигни пожалуйста. Аналогичные проблемы были на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Весь мир вертится вокруг автора? А земля не круглая и не плоская, она в виде обруча, и он ее вертит на... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Admin сказал: Весь мир вертится вокруг автора? Весь мир вертится вокруг решения проблем через бан провайдера. А судя по "быстро" работающему форму, то вы опять "решаете" проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 а я тебе говорил, не нужно занимать мой спот. сиди теперь, лунтика смотри по телевизору 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, PradoL2 сказал: Весь мир вертится вокруг решения проблем через бан провайдера. А судя по "быстро" работающему форму, то вы опять "решаете" проблемы. График онлайна за последний час: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, Admin сказал: График онлайна за последний час: Ну, это явно не с интернетом проблемы. Я бы понял, если бы данная проблема была в первый раз, а она повторяется на каждом севере, как только начинают что-то чинить, я могу зайти только через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Так мы ничего не чинили, и вообще все уже с неделю работает без нашего участия. Более того, апдейтер продолжает работать даже во время атак, его почти нереально положить. И если ты не можешь подключиться даже к апдейтеру, значит у тебя проблемы с доступом сразу к куче самых разных адресов, а не только к какому-то одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Admin сказал: Так мы ничего не чинили, и вообще все уже с неделю работает без нашего участия. Более того, апдейтер продолжает работать даже во время атак, его почти нереально положить. И если ты не можешь подключиться даже к апдейтеру, значит у тебя проблемы с доступом сразу к куче самых разных адресов, а не только к какому-то одному. Ок, я услышал. Значит будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 10 minutes ago, PradoL2 said: Ок, я услышал. Значит будем ждать... Ещё можно молиться, свечки ставить, заклинания читать, стучать по дереву. Чем попробовать решить проблему, которая на твоей стороне. Но ведь зачем идти к доктору? Само отвалится! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Онлайн растёт. 100% у тебя что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, PradoL2 сказал: Ок, я услышал. Значит будем ждать... Ребутни уже роутер или так и будешь ждать до некст выключения компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сервер работает. Интернет у ТС работает, но может что-то с кукухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, PradoL2 сказал: Ну, это явно не с интернетом проблемы. Я бы понял, если бы данная проблема была в первый раз, а она повторяется на каждом севере, как только начинают что-то чинить, я могу зайти только через телефон. ВПН или прокси пробуй. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: Ребутни уже роутер или так и будешь ждать до некст выключения компа Стандартно через пол часа всё заработало. Такая проблема только на серверах астериоса, в любой другой игре или на другом сервере таких проблем у моей выделенки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 36 minutes ago, PradoL2 said: Стандартно через пол часа всё заработало. Такая проблема только на серверах астериоса, в любой другой игре или на другом сервере таких проблем у моей выделенки нету. Вот что молитвы чудотворные делают! А еретики только и могут твердить ерись "таблетки прими, к доктору сходи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Мб бот мешал Изменено 17 марта, 2020 пользователем AkseL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 7 часов назад, PradoL2 сказал: Ну, это явно не с интернетом проблемы. Я бы понял, если бы данная проблема была в первый раз, а она повторяется на каждом севере, как только начинают что-то чинить, я могу зайти только через телефон. Так а то что ты скинул не показывает вообще ничего, кроме того что у тебя интернет впринципе работает. Может там проблемы на маршруте были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения