blss Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ребята, тут впервые, пробежался немного по форуму глаза разбегаются. Подскажите, что дает реф. система, в чем ее суть? Как правильно стартануть чтобы ничего не профукать (академ, рефералка и так далее)? Стартовать хочу в 4 окна с 2 компов, стоит ли самому себе кидать рефералку. Короче расскажите нубу)) заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Регаешься, делаешь профы 2 и 3 получаешь голды. Главное не заходи на чужие аккаунты и не давай никому свои пока бонус не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derden75 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, Рикимару сказал: Регаешься, делаешь профы 2 и 3 получаешь голды. Главное не заходи на чужие аккаунты и не давай никому свои пока бонус не получишь А во время действия реферала(пока не сдал профу)брат зарегил свой аккаунт через мой реферал, я могу допустим второй аккаунт запустить , второе окно проще говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, derden75 сказал: А во время действия реферала(пока не сдал профу)брат зарегил свой аккаунт через мой реферал, я могу допустим второй аккаунт запустить , второе окно проще говоря? Ты не должен заходить на его аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blss Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А вот если я по ссылке рефера зарегаю 2 аккаунта с одного компа и 2 аккаунта с другого, то бонусы будут на всех четырех окнах? или 1 бонус на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Берешь карточку "Виза", покупаешь много голды и стартуешь кем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Бонус получите только 1 раз и на одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blss Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: . Tr0ubleChild отпиши плиз в личку, почему-то не могу личное сообщение отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 минут назад, SifoDyas сказал: Берешь карточку "Виза", покупаешь много голды и стартуешь кем хочешь. А если есть только мастеркард? Все старта не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, derden75 сказал: А во время действия реферала(пока не сдал профу)брат зарегил свой аккаунт через мой реферал, я могу допустим второй аккаунт запустить , второе окно проще говоря? Свой аккаунт только. Его нет. Аккаунты не должны ваши пересекаться пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 комп - 1 аккаунт - 1 рефералка. Т.е. если ты создашь свою реферальную ссылку, то ей может воспользоваться только другой человек, ранее тут не игравший. Если у брата дома например свой комп/ноут, то он сможет 1 раз зарегистрироваться по твоей ссылке. Но заходить при этом на аккаунты друг друга нельзя. По крайней мере, пока не будет сделана 3 профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Короче даже если в два окна стартанешь, то скорее всего рефералка не придет, дальше думай сам. П.с. мастеркард тоже принимает, я бы спешил, пока доллар еще больше не подорожал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Награда даётся на железо, один раз и не важно играл ранее или нет, важно только получало ли железо награду или нет. Рефералка слетит если на одном железе запустить аккаунт реферала и рефера. Если ты сделаешь ссылку и будешь её распространять среди людей, которые не будут запускать у себя твоих чаров, а ты их, то всё нормально. Можешь сколько угодно запускать окон на компе, главное не посещай у себя чаров рефера или реферала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ребята, ну что вы развели здесь про железо, реферелки и прочее? Человеку важно понять как правильно стартануть и не нагружать голову всяким заумным хламом? Ответ прост как пять копеек, важно запустить апдейтер, подождать пока обновятся все файлы и нажать кнопку "Play", более правильного старта и не придумаешь! Чего тут огород городить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derden75 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, Рикимару сказал: Свой аккаунт только. Его нет. Аккаунты не должны ваши пересекаться пока что Я имею ввиду, дал брату ссылку реферальную, он создал мейна и играет. Я могу на своём ноуте помимо одного аккаунта (мой мейн) запустит СВОЙ второй аккаунт и качать твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, derden75 сказал: Я имею ввиду, дал брату ссылку реферальную, он создал мейна и играет. Я могу на своём ноуте помимо одного аккаунта (мой мейн) запустит СВОЙ второй аккаунт и качать твинка? Свой да,можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derden75 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, SifoDyas сказал: Берешь карточку "Виза", покупаешь много голды и стартуешь кем хочешь. 1 час назад, Fenix12 сказал: Короче даже если в два окна стартанешь, то скорее всего рефералка не придет, дальше думай сам. П.с. мастеркард тоже принимает, я бы спешил, пока доллар еще больше не подорожал! А сколько примерно нужно для старта адены? Без фанатизма, Оли и прочие масс замесы, пока не интересны, без большого буста чтобы нОгЕбать 😅 1 минуту назад, Рикимару сказал: Свой да,можно Спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 запутаешься и зайдешь не с того компа и ппц лучше регай по чужой рефералке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combat Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Начинать надо 100% по рефералке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 12.03.2020 в 08:51, derden75 сказал: А сколько примерно нужно для старта адены? Без фанатизма, Оли и прочие масс замесы, пока не интересны, без большого буста чтобы нОгЕбать 😅 Спасибо за ответ ) 100 влей а там посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения