Перейти к содержанию
Asterios

Помогите новичку, как правильно стартануть

blss

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тут впервые, пробежался немного по форуму глаза разбегаются.
Подскажите, что дает реф. система, в чем ее суть?
Как правильно стартануть чтобы ничего не профукать (академ, рефералка и так далее)?
Стартовать хочу в 4 окна с 2 компов, стоит ли самому себе кидать рефералку.
Короче расскажите нубу))  заранее СПАСИБО!

Регаешься, делаешь профы 2 и 3 получаешь голды. Главное не заходи на чужие аккаунты и не давай никому свои пока бонус не получишь

12 минут назад, Рикимару сказал:

Регаешься, делаешь профы 2 и 3 получаешь голды. Главное не заходи на чужие аккаунты и не давай никому свои пока бонус не получишь

А во время действия реферала(пока не сдал профу)брат зарегил свой аккаунт через мой реферал, я могу допустим второй аккаунт запустить , второе окно проще говоря? 

4 минуты назад, derden75 сказал:

А во время действия реферала(пока не сдал профу)брат зарегил свой аккаунт через мой реферал, я могу допустим второй аккаунт запустить , второе окно проще говоря? 

Ты не должен заходить на его аккаунты

А вот если я по ссылке рефера зарегаю 2 аккаунта с одного компа и 2 аккаунта с другого, то бонусы будут на всех четырех окнах? или 1 бонус на комп?

Берешь карточку "Виза", покупаешь много голды и стартуешь кем хочешь. 

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

.

Tr0ubleChild отпиши плиз в личку, почему-то не могу личное сообщение отправить

15 минут назад, SifoDyas сказал:

А если есть только мастеркард? Все старта не будет...

1 час назад, derden75 сказал:

Свой аккаунт только. Его нет. Аккаунты не должны ваши пересекаться пока что

1 комп - 1 аккаунт - 1 рефералка. Т.е. если ты создашь свою реферальную ссылку, то ей может воспользоваться только другой человек, ранее тут не игравший.

Если у брата дома например свой комп/ноут, то он сможет 1 раз зарегистрироваться по твоей ссылке. Но заходить при этом на аккаунты друг друга нельзя. По крайней мере, пока не будет сделана 3 профа.

Короче даже если в два окна стартанешь, то скорее всего рефералка не придет, дальше думай сам. П.с. мастеркард тоже принимает, я бы спешил, пока доллар еще больше не подорожал!

• Награда даётся на железо, один раз и не важно играл ранее или нет, важно только получало ли железо награду или нет.
  • Рефералка слетит если на одном железе запустить аккаунт реферала и рефера. Если ты сделаешь ссылку и будешь её распространять среди людей, которые не будут запускать у себя твоих чаров, а ты их, то всё нормально.
  • Можешь сколько угодно запускать окон на компе, главное не посещай у себя чаров рефера или реферала.

Ребята, ну что вы развели здесь про железо, реферелки и прочее? Человеку важно понять как правильно стартануть и не нагружать голову всяким заумным хламом? Ответ прост как пять копеек, важно запустить апдейтер, подождать пока обновятся все файлы и нажать кнопку "Play", более правильного старта и не придумаешь! Чего тут огород городить?)))

11 часов назад, Рикимару сказал:

Свой аккаунт только. Его нет. Аккаунты не должны ваши пересекаться пока что

Я имею ввиду, дал брату ссылку реферальную, он создал мейна и играет. Я могу на своём ноуте помимо одного аккаунта (мой мейн) запустит СВОЙ второй аккаунт и качать твинка? 

1 минуту назад, derden75 сказал:

Я имею ввиду, дал брату ссылку реферальную, он создал мейна и играет. Я могу на своём ноуте помимо одного аккаунта (мой мейн) запустит СВОЙ второй аккаунт и качать твинка? 

Свой да,можно

11 часов назад, SifoDyas сказал:

1 час назад, Fenix12 сказал:

Короче даже если в два окна стартанешь, то скорее всего рефералка не придет, дальше думай сам. П.с. мастеркард тоже принимает, я бы спешил, пока доллар еще больше не подорожал!

А сколько примерно нужно для старта адены? Без фанатизма, Оли и прочие масс замесы, пока не интересны, без большого буста чтобы нОгЕбать 😅

1 минуту назад, Рикимару сказал:

Свой да,можно

Спасибо за ответ )

запутаешься и зайдешь не с того компа и ппц лучше регай по чужой рефералке

• 1 месяц спустя...
12.03.2020 в 08:51, derden75 сказал:

А сколько примерно нужно для старта адены? Без фанатизма, Оли и прочие масс замесы, пока не интересны, без большого буста чтобы нОгЕбать 😅

Спасибо за ответ )

100 влей а там посмотришь)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...