Nagibala Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Обычно создаю мало тем.Но они толковые. Уважаемая администрация комплекса. Хочу обратить ваше внимание на Сундуки от ТОИ и их длительность прибывания после убитого РБ. Сундуки стоят 3 + - 4 минуты. При этом скопление игроков очень большое.Что даёт большинству игроков помехи(лаги) Т.е у кого плохой интернет или слабый комп. А может и просто вовсе КРИТАНУТЬ ОКНО.По несколько раз.Говорю правдиво большинство на это жалуются. Не хочу писать учёными фразами и разглагольствовать. В Крации. Моё предложение.Провести голосование. Чтобы увеличить длительность сундука ещё хотя бы на 3-5 минут.Чтобы люди которые сидят всю ночь.Не получилось так.Чтобы они ушли в туалет.А уже нет РБ и Сундука. Я понимаю что администрации это выгодно.Чтобы многие даже не успели взять.Но факт есть факт.Слишком маленький рес. Кто играет в 1 окно.Может и успеют и тут что то напишут.Или задроты.Которые сидят 24/7. Но Большинство людей тут уже 30 + работающие и пассивные игроки.Которые играют для релакса и получают удовольствие. Ещё раз повторюсь. Предлагаю провести Голосование в ближайшее время.Или вы уже сами администраторы.Может быть войдёте в положение и подумаете.Что с этим сделать. Прошу Изи псевдо нагибаторов таких как Вадим (sisia) IamZlo сюда не писать. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Nagibala 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 "В крации" - улыбнуло)) По теме: длительность стояния сундуков итак увеличена. Врядли администрация будет ещё что-либо менять. Уже неоднократно звучала официальная позиция, что саб рб никто трогать не будет ни респ, ни сундуки. Для лагающих есть /assist и /target name. Любителям провтыкать ничего не поможет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Короче, ели все совсем плохо делай так: 1) .cfg - отключаешь все что можно отключить (анимацию. соки, броню, титулы, трейдеров) 2) настройки - графика в 0, лимит РС\НПС минимум, дальность минимум, все что найдешь все на минимум. 3) делаешь макросы на сундук\рб - палишь по макросу и систем чату что происходит, без проблем берешь сундук по таргету либо отключаешь все после респа рб, что б когда 100500 человек начнут кипишевать и бегать ты не помер в лагах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 11 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, Nagibala сказал: администрации это выгодно Со всех сторон уже выгодой обмазались. Но в кратце: страдайте, игра именно об этом. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 там рандом,но только не в плюс🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Играя 2 часа в день, люди успевают все. А вы сидя 24/7 не успеваете... 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, rockby сказал: Играя 2 часа в день, люди успевают все. А вы сидя 24/7 не успеваете... 💩 ну слушай , тут уж как повезет Я бывало за два часа всех рб вылавливал( не на старте ) А бывало неделями определенного выловить не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1. Какая же выгода админам из того что не все успевабт взять сундук или поймать РБ? 2. Про криты понятно, но про скопление народа это полный бред. Надо быть сверх дураком, что-бы не уметь прописывать /target %название сундука%. Как называются сундуки можно посмотреть в интернете, на форуме, да и многие пишут в чат как прописать команду. А ещё лучше сделать макрос заранее. Более того, даже тут жизнь сделали проще, есть команда .target прописывая которую появляется список ближайших нпц, после. Пропиши это после убийства РБ и увидиш в этом списке сундук. Изи. 3. Про лайферов не аргумент. Все в одинаковых условиях. Нет времени - твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) я оставлял трейдера, васап за 1 голд, мне звонили из прибалтики и будили как рб респ)) Изменено 11 марта, 2020 пользователем JonSina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 minutes ago, Nagibala said: Но Большинство людей тут уже 30 + работающие и пассивные игроки.Которые играют для релакса и получают удовольствие. Те кто работает и играет на релаксе. Они либо не идут на лоу рейт хроники, либо наслаждаются этими сами лой рейтами, а не просят админа сделать игру аля х1000, всё упрощая. На одном из стартов х7, я качал себе там овера. Нобла я сделал тупо за 3 ТВ, при том не покупая залива, не бегая по локам, а стоя в пвп зоне 2 часа под замком и копя славу. Три ТВ и я с ноблом, в самом что ни на есть релакс режиме. 16 minutes ago, Nagibala said: Прошу Изи псевдо нагибаторов таких как Вадим (sisia) IamZlo сюда не писать. Переводя на человеческий, ты написал: "Все кто не согласен со мной, не пишите". Если тебе нужно привата и не нужно чужое мнение, то пиши админам на мыло или в саппорт, где никто не видит. З.Ы. За 3 года игры тут и выкачивании кучи твинков, ни разу проблем с сабовыми РБ не было. Кроме одного раза, когда из-за открытия х7 ддосили серв и лёг логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мб тебе ещё его оставить до Некст респа? Ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 в альт б 3а 50 голд каждый посох продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ни когда не было проблем с сундуками в тои, при плохом фпс, берешь в таргет боса (мониторя его хп), а камеру в пол и норм себя чувствуешь, потом по макросу берешь сундук. А если ну прям треш что происходит, то как только босс заспавнился, то релогнись и жди пока убьют. Радуйся что активный респ идет 12 часов, а не больше. А нубл то, вообще упростили в миллион раз, вместо того что было раньше, когда нубл берет та пачка которая добила (я же правильно помню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: в альт б 3а 50 голд каждый посох продавать Вы сервером ошиблись. То чуть пониже и рейты побольше Только что, ВлажнаяВатрушка сказал: Ни когда не было проблем с сундуками в тои, при плохом фпс, берешь в таргет боса (мониторя его хп), а камеру в пол и норм себя чувствуешь, потом по макросу берешь сундук. А если ну прям треш что происходит, то как только босс заспавнился, то релогнись и жди пока убьют. Радуйся что активный респ идет 12 часов, а не больше. А нубл то, вообще упростили в миллион раз, вместо того что было раньше, когда нубл берет та пачка которая добила (я же правильно помню?) Да) давали той пачке, которая нанесла ласт дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehreleth Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 minutes ago, GlamourisLife said: Вы сервером ошиблись. То чуть пониже и рейты побольше Да) давали той пачке, которая нанесла ласт дмг аказувалили ладву, аказувалили!!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вспомнил старую темку, с позапрошлого х7 https://forum.asterios.tm/topic/514295-тои-3-110919-1238/ Quote Всем добрый вечер. Вопрос к администрации, помнится пару серверов назад вы делали уставку для сундука после рб 5 минут - сегодня в течении двух минут сундук пропал и не получилось его взять. Покурил называется.Я видел баф и сбор пати, и начало фарма так же видел, дело в времени жизни сундука: <5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excusemeplease Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Даже если поставить все 4 сундука в гиране,тем про это все равно не уменьшиться . И там возникнут трудности с прокликиванием сундука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 37 минут назад, Admin сказал: Со всех сторон уже выгодой обмазались. Но в кратце: страдайте, игра именно об этом. А можно нам в сентябре пострадать побольше и подольше на 1/7 или 2/7 Феникса? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 те кто тут так против облегчения саб рб для всего сервера прикрываясь мнимой прокачкой кучи твинов с ноблами хотя их уже кучи без ноблов, почему вы тогда сидите тут и торгуете на боте не находясь вообще в игре, самим не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Nagibala сказал: Чтобы увеличить длительность сундука ещё хотя бы на 3-5 минут.Чтобы люди которые сидят всю ночь.Не получилось так.Чтобы они ушли в туалет.А уже нет РБ и Сундука. Вывод? срать надо быстрей и время на подтирание жопы не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 39 минут назад, Smoky сказал: Те кто работает и играет на релаксе. Они либо не идут на лоу рейт хроники, либо наслаждаются этими сами лой рейтами, а не просят админа сделать игру аля х1000, всё упрощая. На одном из стартов х7, я качал себе там овера. Нобла я сделал тупо за 3 ТВ, при том не покупая залива, не бегая по локам, а стоя в пвп зоне 2 часа под замком и копя славу. Три ТВ и я с ноблом, в самом что ни на есть релакс режиме. Переводя на человеческий, ты написал: "Все кто не согласен со мной, не пишите". Если тебе нужно привата и не нужно чужое мнение, то пиши админам на мыло или в саппорт, где никто не видит. З.Ы. За 3 года игры тут и выкачивании кучи твинков, ни разу проблем с сабовыми РБ не было. Кроме одного раза, когда из-за открытия х7 ддосили серв и лёг логин. иди и делай свои ноблы хоть за 10 тв. х7 сервер временный и там чем быстрее тем лучше игрокам там не интересно сидеть по месяцу ради сундука какого то например как тебе на 3 тв ты 1.5 месяца ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Admin сказал: Со всех сторон уже выгодой обмазались. Но в кратце: страдайте, игра именно об этом. а почему бы и нет, 100голд нублес в альт+б добавьте, кому надо тот купит и вам выгодно, и людям меньше мороки з.ы.100 баджей=100голдам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 56 минут назад, DeathEternal сказал: 1. Какая же выгода админам из того что не все успевабт взять сундук или поймать РБ? Смешно.) Полно игрулек, где администрация спецом ставит людям "палки в колёса", чтоб туловищам которые обмазываются донатом было кого убивать. И вот только не надо мне рассказывать, что местный донат ничего к развитию не даёт, особенно на старте х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, killerdance сказал: а почему бы и нет, 100голд нублес в альт+б добавьте, кому надо тот купит и вам выгодно, и людям меньше мороки з.ы.100 баджей=100голдам:) поддерживаю, будет как нормальная альтернатива тои и квесту на нобл. это будет тоже самое что кто захотел тот купил как и па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Го делать нобл через бая, как в старые добрые. Ах да вам это упростили... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, ВлажнаяВатрушка сказал: Ни когда не было проблем с сундуками в тои, при плохом фпс, берешь в таргет боса (мониторя его хп), а камеру в пол и норм себя чувствуешь, потом по макросу берешь сундук. А если ну прям треш что происходит, то как только босс заспавнился, то релогнись и жди пока убьют. Радуйся что активный респ идет 12 часов, а не больше. А нубл то, вообще упростили в миллион раз, вместо того что было раньше, когда нубл берет та пачка которая добила (я же правильно помню?) Да, все упростили - хф5 же, а не ц5. Изменено 11 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 49 минут назад, tsolan сказал: Да, все упростили - хф5 же, а не ц5. Ребята Баюма не ждали, 4 дня что бы быть убитым варами/в пк так и не успев его ударить ) Совет по сути, как только рб реснулся, делаешь релог, так будет гарантия что не залагает, ну если ты конечно не с холодильника играешь ) После кила рб, берёшь с первого попавшегося ассист и нажимаешь клавишу атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Лучше залиться пару раз на ТВ чем это мучение с ТОИ и кабрио, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 hour ago, Ралк said: Смешно.) Полно игрулек, где администрация спецом ставит людям "палки в колёса", чтоб туловищам которые обмазываются донатом было кого убивать. И вот только не надо мне рассказывать, что местный донат ничего к развитию не даёт, особенно на старте х7. А то если 2000 лайферов возьмyт сабы быстрее, то их yбивать станет сложнее тем кто донит на старте столько, что заметно вырывается вперёд. Про донат я вообще не говорю. Раз yж он сказал что знает что "короткий" (а он нифига не короткий, вполне норм) спавн сyндyков выгоден администрации и заявил что темы y него толковые, то пyсть обьяснит что именно он имеет в видy. Охота послyшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) приколько было бы айтем только топ дпс пати по крайней мере будет меньше жалующихся что уснули или отошли за хлебом Изменено 11 марта, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения