Ec1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, E1e сказал: хз шо тут у вас происходит) кто-то детали расскажет? говорят ваши ряды пополнились низко соц.ответственными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, Crownee сказал: остановите уже ктото этого народного умельца ;D Действительно. Твинков то на Ак сделал за полтора месяца?) собираетесь часто? Лоу лвл контент жиж! А может быть на ТВ ходить начали? А ну хотя да «нет смысла», дейли тоже «нет смысла», но что импонирует больше всего, это то, что «Super pwnz gt XR Max” паки не встают на мас ресы, предпочитая его отменять и продолжать фармить атрибут земли, имея те самые заветные флаги. Вот этого я никогда уже не пойму) ровно как и фразы « не у меня нету варка, я не собираюсь на км» Квинтэссенция бесхребетности помноженная на «нет смысла» (с) цитаты топ-пвп-паков 7 минут назад, Ec1 сказал: говорят ваши ряды пополнились низко соц.ответственными Бедный Овер, а всего то хотел нормальных сборов. хотя погоди... никто не искал овера в кп, никто не звал поиграть. Надо ему было аккаунт удалить?) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, 1nse_ сказал: Действительно. Твинков то на Ак сделал за полтора месяца?) собираетесь часто? Лоу лвл контент жиж! А может быть на ТВ ходить начали? А ну хотя да «нет смысла», дейли тоже «нет смысла», но что импонирует больше всего, это то, что «Super pwnz gt XR Max” паки не встают на мас ресы, предпочитая его отменять и продолжать фармить атрибут земли, имея те самые заветные флаги. Вот этого я никогда уже не пойму) ровно как и фразы « не у меня нету варка, я не собираюсь на км» Квинтэссенция бесхребетности помноженная на «нет смысла» (с) цитаты топ-пвп-паков Бедный Овер, а всего то хотел нормальных сборов. давай расскажи нам по новой как пвп паки тянули тебя на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: давай расскажи нам по новой как пвп паки тянули тебя на дно. Цитату в студию) ты же любишь в дерьме копаться) да и вообще как то жиденько- слабенько... бахни бояры! или ты так пригорел когда Кидман на валике сказал в Глобал « Кроуни-конезака не трогать! Он свой» ну извини, не удержался) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 на гвг ходят на массресы не встают полный беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, Ec1 сказал: говорят ваши ряды пополнились низко соц.ответственными у вас в о большая соц. ответственность?) вы все варков ответственно выкачали для саммона? или так же ответственно гномов грузите?))) p.s. пока в курсе ток на счет Инсакреда в Е, который в пак ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, E1e сказал: у вас в о большая соц. ответственность?) вы все варков ответственно выкачали для саммона? или так же ответственно гномов грузите?))) p.s. пока в курсе ток на счет Инсакреда в Е, который в пак ушел. я не с О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Ec1 сказал: я не с О) тот самый хвалёный 3-ий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Vunshuk сказал: тот самый хвалёный 3-ий сайд? не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: тот самый хвалёный 3-ий сайд? Бери Корелу и го 4 сайд уже пелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Ec1 сказал: я не с О) да конечно не с О, ты из тех, кому гиран не нужен, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: да оставьте вы эту шлюшку лсну, сразу было понятно что она побежит в е, рано или поздно жалко так и не смог встретить пак этого дауна в поле, на гвг полгода морозился идти хДДД 1nse один в Е ушел или всем кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 24 минуты назад, BuenosDias сказал: 1nse один в Е ушел или всем кп? На сколько я понимаю, он распустились КП и некоторые ребятки побежали под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, zuz сказал: На сколько я понимаю, он распустились КП и некоторые ребятки побежали под юбку А сам он где?то же там же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, BuenosDias сказал: А сам он где?то же там же ? Высаживает рассаду в открытый грунт и смазывает цепку на ласопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, 1HAWKEYE сказал: да оставьте вы эту шлюшку лсну, сразу было понятно что она побежит в е, рано или поздно жалко так и не смог встретить пак этого дауна в поле, на гвг полгода морозился идти хДДД 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, 1nse_ сказал: Встретил) даже в город нажал) или подожди..у вас же 3 ПЛа, это был не ты полюбому. изи обсыкаю тебя в поле в мамбле на форуме ты только умеешь ныть и писять под себя давай герман иди уже соси клитор Изменено 9 апреля, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Бери Корелу и го 4 сайд уже пелить! Я и есть 4й сайд. Принимаю в ряды онли птичек 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Корела сказал: Я и есть 4й сайд. Принимаю в ряды онли птичек 🐣 У меня где то есть 2 берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ворвусь на джуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: изи обсыкаю тебя в поле в мамбле на форуме Воображение очень неплохое;) ещё бы было чем подкрепить) а при общении всякий раз показывать людям, что ты Дегенерат, лишь подкрепляет выводы тех людей, которые тебя выгоняли сраными тряпками отовсюду что бы тебе было понятнее, все твои диалоги несут Такую же смысловую нагрузку как и посты Винга, только ты добавляешь что нибудь про «мамок» «гавно» «жопа». и увы, я могу лишь посочувствовать людям, которые вынуждены с тобой где-либо общаться. ну из разряда - ну он же дурачек, не обращай внимания ( обычно о тебе так говорят ) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 41 минуту назад, Корела сказал: Я и есть 4й сайд. Принимаю в ряды онли птичек 🐣 СБ ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 за Романа и двор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Лишний раз дурачек подтвердил кто он есть. Модель поведения как у винга) обидели - словесный понос начался. Ты кстати не задумывался, почему тебя бедняжку отовсюду гонят и никто не может с тобой играть?) Возможно дело в тебе... А не в них? Роман, описывать всё что тебя окружает клиторами, членами, ширинками и жопами - весьма ограниченное мышление. Кстати не стоит крутить в маг клане берса с овера по кд с уворотом, ну это так..на будующее) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Vunshuk сказал: за Романа и двор Дуал блоу в упор Роман бесподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mpp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Почему Трики редко собираются вт, чт, перенесите пт что ли) фан же давать могёте, да и разнообразие в поле больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, L1mpp сказал: Почему Трики редко собираются вт, чт, перенесите пт что ли) фан же давать могёте, да и разнообразие в поле больше будет) Мы перенесли прайм на чт. И будем стараться выходить на общий прайм. Со временем может и на вт-чт переидем. А по по воду фана, у нас его и так достаточно. Без КМов. Решение выходить в поле было принято для тренировки ПЛов, БЛа и рядовых мемберов. Из за огромного колличества новичков, и малого колличества опытных игроков приходится всему учится в поле, методом проб и ошибок. И регулярных повторений. По поводу (почему только 1 день?), у нас в клане сбор может произойти в любой момент и день, и дабы сильно не нагружать км сделали 1. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Pertinaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Pertinaks сказал: Мы перенесли прайм на чт. И будем стараться выходить на общий прайм. Со временем может и на вт-чт переидем. А по по воду фана, у нас его и так достаточно. Без КМов. Решение выходить в поле было принято для тренировки ПЛов, БЛа и рядовых мемберов. Из за огромного колличества новичков, и малого колличества опытных игроков приходится всему учится в поле, методом проб и ошибок. И регулярных повторений. По поводу (почему только 1 день?), у нас в клане сбор может произойти в любой момент и день, и дабы сильно не нагружать км сделали 1. Ты же ливнул с клана, скинул молча Кла на другого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 часов назад, Vunshuk сказал: за Романа и двор ну так заинвайтил бы его в Е , раз так за него радеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения