dimaneltc Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Прошу рассмотреть заявку о баге - чите... Сел на покупку рубахи +6 Дгр. по 850к в глудио. Мне человек продал 3шт рубахи + 0 . Это как понимать? ник GreenAttack сылка на скирин шоты - https://files.dp.ua/KRx3Yc9a прошу дать обратную связь. dimaneltc@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Как вы умудряетесь,садиться на скупку заточеных вещей? 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Когда садитесь на скупку, можно указать вещь и цену, там нельзя указать насколько должна быть заточена эта вещь. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 сам себя обманул😂 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ахахаххааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Это я так был после 2 профы, когда дали билеты на теневые С пухи, пошел в магаз и начал покупать теневые С пухи, и думаю - почему у меня снимает адену? А оказывается за купоны ж надо в Гранд Мастера своего брать, а не в магазе А так то, Автор, увы, но это игровая ситуация. Забей и играй дальше. С кем не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ждем тем о покупке красных пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Чел, без стёба, то о чём ты говоришь не реализованно ни в одних хрониках, впервые вообще об этом слышу ( хотя идейка для реализации оч годная) Изменено 5 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Недаво была же тема , кто то веспер колца (серьгьи ) точенные покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 если бы я так долго в ла2 не играл я бы тож так лохонулся))) так что со всеми бывало, в т.ч и со мной когда сет точеный по 1 адене продал кроме той части где цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Красава! Я тоже так сделал как-то раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 часов назад, AkseL сказал: если бы я так долго в ла2 не играл я бы тож так лохонулся))) так что со всеми бывало, в т.ч и со мной когда сет точеный по 1 адене продал кроме той части где цена Продай ещо сет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ото ты прикольщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 мда, рынок не твой конек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, ANIBAL сказал: Продай ещо сет ? все, кончились еще 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения