KaspreeN Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Это четвертый квест, который не берется, до этого на профу на третьем персонаже потерялось письмо или не выдавалось.... 45 уровень надеюсь, после решения проблем, мне восстановят семидневную руну на экспу и СП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) А какой квест хотите взять у данного нпс? Изменено 5 марта, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сделайте скриншот Статуса персонажа(alt+t) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) во вкладке квесты пусто сокращенный квест на профу длинный квест тоже мне отказ такойже выдал НПС Крета, от Марии к Крете Изменено 5 марта, 2020 пользователем KaspreeN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Dark mystic это 0 профа. чтобы выполнять квест на вторую профу, нужно пройти квест на 1 профу (shillen oracle или dark wizard) и да, первая профа только ручками проходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Чтобы пройти квест на вторую профессию, получите сначала первую профессию. Если уже проходили квест на первую профессию, Вам остается только получить её у Великого Мастера в Гильдии тёмных эльфов в Глудине или Глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) ах вон оно чЁ Михалыч...! спасибки)) а я два дня потерял... Реф ссылки работают? реф ссылка в гайде не рабочая https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ Изменено 5 марта, 2020 пользователем KaspreeN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, KaspreeN сказал: Реф ссылки работают? Значит ищите рабочие реферальные ссылки у других пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я могу ее исользовать на этом аакаунете с персонажем или только на новую регистрацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Регистрируете аккаунт по реферальной ссылке, получаете бонус за 2 и 3 профессии, бонус выдаётся только 1 раз, при соблюдении правил сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Ведьма варика не пропускает квест, не обменяла Heart of Lunacy на Seed of Lunacy И перезагружал и заходил с другого компа что делаю не так? Изменено 6 марта, 2020 пользователем KaspreeN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 16 часов назад, Zombi сказал: А какой квест хотите взять у данного нпс? Помогите пожалуйста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaspreeN Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 неужели предется создавать новую тему...!? кривой квест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, KaspreeN сказал: Ведьма варика не пропускает квест, не обменяла Heart of Lunacy на Seed of Lunacy И перезагружал и заходил с другого компа что делаю не так? Вам нужно поговорить сначала с ведьмой Arkenia, затем уже идти к варике https://hf5.l2central.info/Путь_Темного_Мага Цитата 8.Отправляйтесь в Руины Страданий, убивайте монстров - Скелет Разведчик пока не получите Сердце Безумия — 3 шт. . 9.Поговорите с Ведьмой Аркенией рядом с Церемониальным Алтарем, получите Семя Безумия . 10.Поговорите с Ведьмой Варикой рядом с Церемониальным Алтарем и получите награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.