Перейти к содержанию
Asterios

Баны за каждый чих, сервера в Северной Корее?

Shelly12

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, многоуважаемые ГМы, админы, модераторы и все остальные. Посадил персонажа на трейд, продавать рецепт А грейда: Blessed Spiritshot A Grade, ради эксперимента, потому что мне сказали знакомые что за это банят, но я не поверил, сказал, что не может быть, что на столько упала планка адекватности. Как итог получил бан трейда на сутки.

За это я нахамил модератору, за это получил бан чата на 600 минут за оскорбление ГМа.  Не знаю с каких пор модеры чата являются ГМами.

за 600 минут я согласен, но за трейд рецептов, которые в кузницах продаются - это асбурд, а если челвоек не знал и не продавал рецепт в магазин, так как он решил, что итем представляет ценность на рынке.

Я так понимаю эти правила придумали не модераторы, а администрация.

Что касается модераторов чата: рекомендую проводить собеседования на должность модератора по серьезнее. Часто модераторы весьма и весьма легкомысленные, а иногда полуадекватные как стример ВОН.

Не пытайся быть умнее других или нажиться на чужом потенциальном незнании, и все у тебя будет хорошо.

Коротко: "Я слышал что за нарушения правил тут банят. Я решил специально нарушить правила, и меня забанили. АДМИНЫ За ЧТО?"

Любой итем который есть в магазине нельзя продавать дороже магазина. Вродь на продажу в зонах охоты это не учитывается, но это не точно. 

Хорошо бы тебя еще на форуме забанить

Мне больше понравилось как вчера одного бедолагу забаниди за поиск кп в поиске групп

11 минут назад, Dott322 сказал:

Мне больше понравилось как вчера одного бедолагу забаниди за поиск кп в поиске групп

Почему бы и нет?

надо читать правила сервера ,и когда вы начинаете играть вы соглашаетесь со всем .

А самое интересное когда модератор банит чат потом еще умудряются с твинко учёток писать на почту или в пм с угрозами и оскорблениями  )  и с этим уже ничего не поделаешь , а бан в виде 30-60 иногда кажется мизерным ....

1 час назад, Shelly12 сказал:

а если челвоек не знал и не продавал рецепт в магазин

можешь не знать что ПТС на автомобиль и водительские права нужно возить, до 1-й проверки документов  :)

13 minutes ago, WhiteQueen said:

надо читать правила сервера ,и когда вы начинаете играть вы соглашаетесь со всем .

Так он знал, но решил проверить "правда чтоли забанят?" 😃

Цитата

Баны за каждый чих, сервера в Северной Корее?

Да за любые торговые махинации банят. За РМТ тоже, так что не шали.

Добрый день друзья. Решил сходить в церковь и половить там покемонов, ради эксперимента, потому что мне сказали, что за это могут посадить, но я не поверил, сказал, что не может быть, что на столько упала планка адекватности. За это я получил условку в 3,5 года, ну ппц!

1 час назад, EASYPEASY сказал:

Почему бы и нет?

В чем запрет поиска пати на постояяной основе в специально отведенном разделе для поиска пати?

Как бы там ни было, абсурдно или нет, я про правила, ты их нарушил, причём сам это осознавая. По нормальному, если у тебя есть притензии к данному пункту в правилах сервера, то ты должен был бы сначала это тут обсудить, и спросить почему так?  Это похоже на то, когда говорят не суй пальцы  в розетку, но всё равно интересно, а почему. 

Далее ты уже был не прав, что начал писать матом тому кто забанил. Адекватное поведение еще никто не отменял. Вот с него и надо было начать.

Незнание закона, не избавляет от наказания. Это знает любой человек. Но всегда есть нюансы,  и там идёт разбирательство. 

Ты же сам написал, что знал что нарушаешь! Так что тебя могут и на форуме забанить на время, за прямое подтверждение своего нарушения. 

Получай фан в игре, мочи всех в пк, отвечай ругательством, но только после того как тебя обматькали(будешь прав, а если первый начнёшь ругаться будешь не прав, золотая истина).

Но заниматься таким бредом как продавать а рецепт на рынке, это смешно. Ясное дело что ты это исследовал  для своих последующих гнусных,черных целей, типа развести новичков на трейде.  Но поверь мне это того не стоит. Быстрее нафармить чистой аденой.

Насчет скрина где варка забанили, это модер загнул конечно, таких нужно наказывать. Они иногда с властью перебарщивают. Так что больше скриньте такие моменты.

Только что, Shelly12 сказал:

а иногда полуадекватные как стример ВОН.

Себя пиарить можно в разделе стримеры

4 часа назад, TpoJlb сказал:

можешь не знать что ПТС на автомобиль и водительские права нужно возить, до 1-й проверки документов  :)

Птс нужен при продаже авто. Постоянно таскать с собой его не надо. 

3 часа назад, Shelly12 сказал:

Достойная причина, достойный модератор

ban.jpg

не будет жалоб на подобные баны -> не будет разбирательств со стороны ГМов -> такие баны будут

8 minutes ago, 3fingers said:

не будет жалоб на подобные баны -> не будет разбирательств со стороны ГМов -> такие баны будут

странно видеть такие комменты от модератора, не разобравшись сразу в печурку.  бывает опечатаюсь и пишу причину без опечатки в ПМ. 

2 минуты назад, Mumm сказал:

странно видеть такие комменты от модератора, не разобравшись сразу в печурку.  бывает опечатаюсь и пишу причину без опечатки в ПМ. 

Я не осуждаю ALPK. Я поэтому и пишу " не будет разбирательств со стороны ГМов " :D . Это вы меня по моему не разобравшись на лопате в печурку и тащите ) . Тут именно основываясь на скрине оставил свой коммент, который на истину в последней инстанции не претендует ни коем образом. :D 

5 minutes ago, 3fingers said:

Я не осуждаю ALPK. Я поэтому и пишу " не будет разбирательств со стороны ГМов " :D . Это вы меня по моему не разобравшись на лопате в печурку и тащите ) . Тут именно основываясь на скрине оставил свой коммент, который на истину в последней инстанции не претендует ни коем образом. :D 

ну так холодно, зима( а печурка вот тут рядом))

Звучит как предложение 🤓

Только что, Mumm сказал:

ну так холодно, зима( а печурка вот тут рядом))

А ещё есть постоянная инфа в анонсе в игре, что рецепты на на соски и ресурсы продаются в кузне. Ты типа этого не видел.  Сел продавать. Че ноешь теперь. Читаешь правила, соглашаешься и играешь. Не соглашаешься, идёшь плачешь и уходишь на интерлюд

8 часов назад, Shelly12 сказал:

мне сказали знакомые что за это банят, но я не поверил

Вы согласились с правилами при регистрации и делаете это при каждом входе в игру, так что ваша вера в правила не требуется, просто не нарушайте.

7 часов назад, Shelly12 сказал:

Достойная причина, достойный модератор

ban.jpg

Если вы считаете что модератор выдал бан чата без оснований, составьте жалобу в специальной теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...