Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите за сервер.

Taler

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно не играл в Л2, выбрал Астериос понастальгировать). Появились вопросы:

1. Сервер недавно открыт, но народ бегает с Ы грейдом, это как? Объеденили со старым что ли?

2. При таком турбо каче на сколько лет жизни сервера можно рассчитывать? (прошлые аккаунты на Астериосе у меня пропали)

3. Что с торговлей?

4. Что с манором?

5. Что с крафтом?

7 минут назад, Taler сказал:

1. не кого не объединяли, серву больше 6 дней)) персы которые в топ`е онлайне уже 5й день. это х17 (с па и рунками), а не х1

2. сервер на 4 мес. потом объединение с х5 и новое открытие в сентябре.

3. торговля огонь, сейчас даже хлам улетает

4. сдавать можно, даже не имея владельца.

5. а что с крафтом?

Изменено пользователем Кудесник

Биг спасибо за ответ, тогда мне стоит поискать рейты х1, желательно новый серв. Может подскажете?

1. это ж не с4, ы грейд уже давно не достижение.

2. 14-й год уже живёт.

3. всё норм.

4. хз, никогда им не занимался.

5. всё норм.

Но на регистрацию желательно переходить по реферальной ссылке. Полученные бонусы дадут возможность одеться на 80+ лвле во всё самое необходимое.

9 минут назад, Taler сказал:

Биг спасибо за ответ, тогда мне стоит поискать рейты х1, желательно новый серв. Может подскажете?

Иди на Медею, там х3. Никто советовать сторонних ресурсов на этом форуме тебе не будет да и удалят сразу.

Только что, J21 сказал:

Иди на Медею, там х3. Никто советовать сторонних ресурсов на этом форуме тебе не будет да и удалят сразу.

Вас понял. Однако Медея мертвая. 

3 минуты назад, Taler сказал:

Слухи о смерти Медеи несколько преувеличены.

44 минуты назад, Xandir сказал:

я обратился в тех поддержку рассмотрите пожалуйста

"Расскажите за сервер" это грубое нарушение правил русского языка. Нужно писать "Расскажите про сервер".

6 часов назад, Xandir сказал:

Ну и сказать, что она цветет и пахнет, язык тоже не поворачивается :)

Хотя прикольный сервер, был бы он немного лояльней для новичков, т.к. проще выбрать х5 

38 минут назад, Admin сказал:

"Расскажите за сервер" это грубое нарушение правил русского языка. Нужно писать "Расскажите про сервер".

это почанский слэнг.

я был бы согласен даже на "расскажите в сервер" если этот сервер с рейтамы вх3, и имя ему медея, и Админы до сих пор о нем помнят...

2 часа назад, Admin сказал:

Мой ник германская денежная единица, на аватарке фанатик (причём актёр англосакс),  "расскажите за сервер" это малоросский слэнг.

А по взглядам: православный, монархист и русский националист. Много правил еще грубо нарушил?)) 

9 hours ago, Taler said:

1. Сервер недавно открыт, но народ бегает с Ы грейдом, это как? Объеденили со старым что ли?

Это хроники ХФ, добыть Ы оружие не проблема, как и ы84 в первую неделю сервера. Есть квесты, есть инсты, есть куча рб. Уже давно эти предметы не дабываются только с эпиков. Тем более Ишума, в отличии от мамона, стоит и без кат, были бы СА и Гемы(можно рыбачить в ХС, можно спойлить в ЛОА).

9 hours ago, Taler said:

2. При таком турбо каче на сколько лет жизни сервера можно рассчитывать? (прошлые аккаунты на Астериосе у меня пропали)

Каждые 4-6 месяцев, очередной сервер х7 вливают в х5, на котором чары живут уже 12 лет примерно.

9 hours ago, Taler said:

А толку тебе от х1 рейтов, если ты при незнании хроник и сервера, так же через две недели будешь удиваляться Ы грейду? Тебе нужны сервера с другими хрониками, а не просто рейтами. К примерц ц4, но не классик офовский.

3 часа назад, Admin сказал:

Возможно он их Ростова 😀

39 минут назад, Smoky сказал:

Это хроники ХФ, добыть Ы оружие не проблема, как и ы84 в первую неделю сервера. Есть квесты, есть инсты, есть куча рб. Уже давно эти предметы не дабываются только с эпиков. Тем более Ишума, в отличии от мамона, стоит и без кат, были бы СА и Гемы(можно рыбачить в ХС, можно спойлить в ЛОА).

Каждые 4-6 месяцев, очередной сервер х7 вливают в х5, на котором чары живут уже 12 лет примерно.

А толку тебе от х1 рейтов, если ты при незнании хроник и сервера, так же через две недели будешь удиваляться Ы грейду? Тебе нужны сервера с другими хрониками, а не просто рейтами. К примерц ц4, но не классик офовский.

Спасибо за грамотный ответ! Насчет хроник ты возможно прав.

10 часов назад, Taler сказал:

Сервер недавно открыт, но народ бегает с Ы грейдом,

Играю на релаксе 2-3 часа в день, без окна/бафера, ПА, рун и доната за паладина, 68 лвл

Уже бегаю в настоящем таллум сете с маджестик бижей, сделал волку топ клыки, на кармане щ 50кк незнаю на что потратить, пока коплю на Ы пуху 150атт

бабки поднимаю на маноре и дименшоне, продаю их на рынке, каты наше всё...

доширачники уже по идее гоняют в морае, на сабах и нубле...

10 часов назад, Taler сказал:

тогда мне стоит поискать рейты х1

зачем?

астериос это единственный норм сервер остальное фуфло...

10 часов назад, Спектор сказал:

Полученные бонусы дадут возможность одеться на 80+ лвле во всё самое необходимое.

во что ты там одеваться собрался на 80+ за 150кк?

Вообще если ты тут стартуешь впервые делай сапорта ше/бд/свс. 

Пока апнешь 80-5 поймёшь что к чему, возможно войдёшь в клан. И тебе обьяснят что да как. 

Или ищи кп 10тым в норм пак. В котором смогут тебе обьяснить и помочь хотя-бы премтумом на первых парах, за помощь паку и тд. 

2 часа назад, d0h сказал:

во что ты там одеваться собрался на 80+ за 150кк?

ответ морай сет будет откровением для тебя?

По мимо всего здесь очень жесткая цензура и нельзя продавать рецепты которые продаются в кузнице на рынке за это тоже бан, бан-трейда на сутки

36 минут назад, Shelly12 сказал:

По мимо всего здесь очень жесткая цензура и нельзя продавать рецепты которые продаются в кузнице на рынке за это тоже бан, бан-трейда на сутки

Нельзя продавать дороже.

А дешевле - сколько душе угодно, сиди и продавай

8 часов назад, Smoky сказал:

Гемы(можно рыбачить в ХС, можно спойлить в ЛОА).

Вот здесь можно, пожалуйста, поподробнее, за рыбалку можно получить Ы гемы? Это фишка Астериоса или я так мало знаю о рыбалке?

7 минут назад, AlterMen сказал:

Вот здесь можно, пожалуйста, поподробнее, за рыбалку можно получить Ы гемы? Это фишка Астериоса или я так мало знаю о рыбалке?

Фишка. Нужно рыбачить в хс с наживкой хс. Помимо стандартных наград из сундуков могут выпасть А и Ы гемы.

05.03.2020 в 00:32, Taler сказал:

Медея нормальная, просто местный Админ не рисует онлайн как остальные.)

Играешь и не жужжишь. А если тебе надо гонка, то ты попал по адресу. Играй на х7.

05.03.2020 в 06:58, iP0vvERsL1De сказал:

Хотя прикольный сервер, был бы он немного лояльней для новичков, т.к. проще выбрать х5 

Рынок лоу ресов есть, хоть и мелкий. Нубам зад прихватить хватит, а дальше сам как-нить.

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, Ралк сказал:

Медея нормальная, просто местный Админ не рисует онлайн как остальные.)

Играешь и не жужжишь. А если тебе надо гонка, то ты попал по адресу. Играй на х7.

Рынок лоу ресов есть, хоть и мелкий. Нубам зад прихватить хватит, а дальше сам как-нить.

О чем ты, там даже морай шмотки не купить. Какой рынок.

05.03.2020 в 09:43, Taler сказал:

Мой ник германская денежная единица, на аватарке фанатик (причём актёр англосакс),  "расскажите за сервер" это малоросский слэнг.

А по взглядам: православный, монархист и русский националист. Много правил еще грубо нарушил?)) 

Тони Старк тебя спалили, разлогинься

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...