Перейти к содержанию
Asterios

Голосование по смс

КуплюДуалы

Рекомендуемые сообщения

вообще такое дело голосовал я вчера и позавчера ничего не пришло вообще, решил сегодня проголосовать уже за смс 10 штук в итоге,опять ничего не пришло не какого бонуса,а только списали деньги с телефона,так и должно быть тут что шанс какой то или как?

Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине!

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться

мде я думал это вся фигня ваша то есть я проголосовал за ваш сервер,потратил свои деньги,а у вас даже бонуса не какого нету.

Ну трать деньги в магазин, там гарантированно получишь голд

так вы на форуме напишите что ммтоп может обмануть с наградой и всего лишь,

17 минут назад, КуплюДуалы сказал:

так вы на форуме напишите что ммтоп может ***** с наградой и всего лишь,

image.png.3d312b026008133baff170540f327ed0.png

Внимательно нужно читать.

Голосуя за СМС вы платите ММОТоп а не серверу.

Я хз. Вот бесплатное голосование, там иногда дают, иногда нет. Часто голосую по 30р, 10 голосов. Бонус приходит всегда . Минимальный это 1 Сильвер 1 мейджик гем. Максимальный, это 3 Сильвера и 3 мейджик гема давалось + рунка на эксп. Во сновном дают всего по 2.

2 часа назад, КуплюДуалы сказал:

мде я думал это вся фигня ваша то есть я проголосовал за ваш сервер,потратил свои деньги,а у вас даже бонуса не какого нету.

Зачем голосовать смс-ками, если можно купить гарантированно голд на нашем же сайте, а не голосовать на "левом?"

Связывайтесь с их поддержкой теперь, может, повезёт, хотя, насколько я знаю, они там в поддержке вообще никому не отвечают.

Администрация ММОТОП к нам никакого отношения не имеет и мы не можем вам помочь с проблемой, которая у вас возникла на другом сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...