Shaon Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Интересует где можно быстро апнуть кота соло 77-79,из бафа есть пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 каты но лучше с пачкой хиро/зи там ничего делать не надо ток макрос жать вообще он любую локу крошит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 на суммонах качался в ВОА на ангелах офк есть более "профитные" места, но я всегда шел в ВОА правда без бафа там делать нечего но до 79 хотя быы под ПП - пойдет процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 На дракосах можно, будешь с холи камнями и кодексами впридачу 16 минут назад, Череп сказал: каты но лучше с пачкой хиро/зи там ничего делать не надо ток макрос жать вообще он любую локу крошит В зи с 80+ пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я в варке апал до 82 под бд и ковом отлетают норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaon Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 21 минуту назад, Череп сказал: Всем спасибо, попробую найти наименее занятую локу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тот момент когда челу надо "быстро" но он 100%, не имеет понятия зачем ему это "быстро" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaon Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 38 минут назад, DoramaGintama сказал: Тот момент когда челу надо "быстро" но он 100%, не имеет понятия зачем ему это "быстро" Можно поподробнее с чего это решил что понятия не имею зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29 минут назад, Shaon сказал: Можно поподробнее с чего это решил что понятия не имею зачем? Ну судя по тому что ты не знаешь где качать мили-дамагера ты в этой игре новичек)) Ты торопишься-а значит у тебя будет голый перс со скиллами которых ты не знаешь и никогда не применял)) Я даже дам дружеский совет-погугли какие скиллы должны быть у твоего перса)) Потому-что некотрые скиллы не отображаються в той таблице которую тебе показывают после каждого левел-апа)) Некоторые скиллы учаться книжками которые выбиваються с мобов или РБ)) А-вот нашел ссылочку-https://hf5.l2central.info/Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тоже за варку. Для кота там раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 57 минут назад, Shaon сказал: Можно поподробнее с чего это решил что понятия не имею зачем? Тебе ответили, я думаю у тебя план быстрее фрейку побить, но если ты не знаешь специфики астериоса, то лучше просто наслаждайся игрой и не лети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Кот по сути может везде качатся даже соло. В рифт сходи или каты там будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, Shaon сказал: Интересует где можно быстро апнуть кота соло 77-79,из бафа есть пп и бд Варка / Сайлент волей (конец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Дак каты ж открылись, бери две маленькие или одну большую, под повом и бд изи будет ваще. И пвп набьешь, и АА нафармишь. Че за вопрос ваще я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, NeutronStar сказал: На дракосах можно, будешь с холи камнями и кодексами впридачу В зи с 80+ пускает я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Качал кота соло(можно под бафом который сам бафаешь) на гремленах. Очень быстро всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Catacomb of Dark Omens \ The Disciple's Necropolis \ Catacomb of the Forbidden Path (тп от кота) Tower of Insolence (тп из Адена) Varka Silenos Outpost \ Ketra Orc Outpost (тп из гдд) Imperial Tomb The Giant's Cave Пробуй где будет профитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения