KpucTo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) сперва на карбио так логин упал,администрация решила сундук не ставить. Теперь на 11 сервер упал, надеюсь на этот раз будет иначе, на кабрио стоял день просрал теперь с 11 тоже самое... Изменено 2 марта, 2020 пользователем KpucTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyCapone Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ловим респ сервера 24 +\- 6 ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximl Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 На самом деле идея с сундуком очень даже. Очень много людей ждали Голконду. Войдите в положение, администрация, поставьте сундук на какое-то время, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3akaJle6aJI Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 если учитывать что сервер выключен то галка стоит ждет не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геноцид Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 серваки астериоса ресаются 24+-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bester761493 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Dororo пал, мы все умрем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, TonyCapone сказал: ловим респ сервера 24 +\- 6 ч. Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я не знаю, хто ето, но DORORO - живи! 🐥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 да ладно вам, день ждали, и еще денёк подождете 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Пропала Галка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbl4 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Зато рекорд побили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Апнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3akaJle6aJI Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 в игру не пускает не бейте галку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Не играю на х7, на даже я переживаю за галку, сундук и этого дороро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Галка рип и из всех отзывов, что я читал и слышал, половина в логине висит и большинство пролетело с 11, когда ждали его весь день Интересно интересно)))) Изменено 2 марта, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Admin сказал: Мы не можем сообщать вам никакие подробности, технические детали, и даже не можем рассказать о серьезности проблем, ни о сроках их решения. Т.к. атакующие могут воспользоваться этой информацией, чтобы перенаправить атаку в нужное место, или время. Это основное правило при DDoS атаках. Ждите, все как обычно решится. Это на много лучше, чем " мы в курсе". Как минимум, все стает на свои места. Спасибо. Успехов. Ожидаем👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksson1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 галку убили, я фигею( я до сих пор не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Галка борщ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldazor Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Все еще в игру не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpucTo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 что, опять ткнут правилами сервера а нам еше сутки у рб сидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightfire102 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Зашибись 2 ночь без сна а толку 0, какого хрена серв поднимается а логин так и не работает как так то а??? Изменено 2 марта, 2020 пользователем lightfire102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthrem Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 До сих пор логин не работает, яхз как эти 3к зашли в игру. Но я честно ждал эту галку. Честно ждал пока решится пробема с ддосом. И в итоге я остался без галки. У нас в сибири уже пол пятого блин утра. Если в итоге тем, кто не по своей вине пролетел с галкой придется ждать ее снова - это будет очень и очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да я думаю поставят сундук) Такое же уже было, не парьтесь) Просто ждите😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ах да и логин снова висит. держим в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриевич Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ждал галконду с начала респа, сейчас 3 ночи и после апа сервера не пускает в игру досихпор, отлично подождал. может поставить сундук тем кто не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmenis Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Нуууу это какой то ддос получайцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настигатель Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Сундук ставьте и даже не пытайтесь мазаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomintable Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ув. администрация ресните сундук хотяб на 10 минут многих не пускало и они заходят люди ждали оч долго большая просьба это не только я прощу а еще чел 50++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmoralezcion Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 а когда я перестану наблюдать надпись ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogGrimm Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 .и так продолжается уже хз сколько, кто то зашел ,а кто то видел эту надпись , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения