hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Невозможно так играть, кто знает как убрать туман в игре ? зачем он в клиенте почему его не убрали при разработке ? Буквально на коленях стою, играть просто нереально, такое ощущение что у меня пыль в глазах, И кто знает как вырубить Заряд Маго соски ? Я бы давно сам это сделал но Игра без аптейдера не запускается и что бы я не делал он возвращает в первичное состояние клиент. Помогите очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Он, наверное, про красный туман-говна введённый в ХФе. Я думаю многие мечтают убрать его и небо цвета поноса из новых хроник. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Skraid 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 пропиши .cfg и убери то что тебе ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий... Изменено 2 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, lGaMeOveRl сказал: пропиши .cfg и убери то что тебе ненада Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) 12 минут назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. Админ просто умоляю убери этот бред Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты Изменено 2 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 прикольный такой туман, яб врубил и не вырубал хотяб на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 минут назад, hedera сказал: отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было Хоть бы скрин приложил. У меня все видно. Не слишком далеко, не как на руофе, но достаточно далеко, чтобы это не мешало комфортной игре. Пей перед заходом в игру валерьянку или боярышник, постепенно привыкнешь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Какие нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 небось со старта не спал глазки устали бедненький) даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 .cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: небось со старта не спал глазки устали бедненький) даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок) Люди что с вами ? ЧТО С ВАМИ ? вы читаете или делаете вид ? Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ. Это рейд какой то по тупочти сегодня ? или массово притворяетесь? 36 минут назад, hedera сказал: (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) Сразу отвечу глупым - у меня не лагает, НЕ ЛАГАЕТ ИГРА, не лагает , не лагает ( шестой раз сказать ? У меня не лагает) Меня просто раздражает этот туман, вид этих сосок и их звук (Ещё с С3) и я ВСЕГДА убираю эту анимацию или заменяю и ставлю как в С1 Пожалуйста не пишите больше подобного бреда Изменено 2 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, hedera сказал: Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ. Отключи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, Demandred сказал: .cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное. Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, hedera сказал: Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃 Там убирается только у людей, соски эффекты и шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ты типо про такое?) Spoiler Настройки идентичные на низких Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Скрыть содержимое Настройки идентичные на низких Скрыть содержимое Че ты прячешь своего ножа?) DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё. Но вот с туманом вопрос остался открытым 4 минуты назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Показать содержимое Настройки идентичные на низких Показать содержимое ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! На низких всмысле ? альт + Р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, hedera сказал: Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё. Но вот с туманом вопрос остался открытым За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста туман не для этого делается 6 минут назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Скрыть содержимое Настройки идентичные на низких Скрыть содержимое я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD ДА я так и сделал я же написал выше, что стоит дальность прорисовки максимальная, но всё равно стоишь в городе и дома которые стоят чуть дальше - уже в тумане, те же самые настройки в каком нибудь интерлюде - всё чисто и сочно 11 минут назад, djeims7 сказал: КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста туман не для этого делается я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий И про туман и про кровавый туман, про ВСЁ 😃 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD В этом патче чисто визуальные изменения ( гидро бласт звук как в с1, аура флэр звук из с1, звук маго сосок и анимация как в С1 и т.д.) никакого функционала он не несёт воообще, чисто отрада для моих глаз и ушей 26 минут назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Показать содержимое Настройки идентичные на низких Показать содержимое Пожалуйста скажи как ты это сделал ? У меня не получилось Изменено 2 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 9 minutes ago, hedera said: чисто отрада для моих глаз и ушей Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. На форуме тоже запрещено выкладывать патчи. На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. На форуме тоже запрещено выкладывать патчи. На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий... А онлайн какой в ведьмаке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, hedera сказал: Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. Админ просто умоляю убери этот бред Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты Я открываю настройки вкладку игра жму простопринять , без изменений чего там либо . мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 15 минут назад, hedera сказал: Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Помогите ребят ! как убрать вот этот самый туман ? На других клиентах ла2 нету вот этой пыли, я уже не знаю как изъясняться, ПОмогите убрать эту пыль ) повторюсь дальность прорисовки стоит на максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Дважды альт-Р пробовал? Т.е., вкл и выкл мин. детализацию. Иногда бывает, что графика словно где-то между режимами минималки и выставленными настройками зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 кто-то на его скрине видит пыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 32 минуты назад, hedera сказал: Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Скрытый текст Мб монитор вытри и глаза закапай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 это не пыль ,бро, это ты слепнешь смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения