Перейти к содержанию
Asterios

УМОЛЯЮ Как это исправить ?

hedera

Рекомендуемые сообщения

Невозможно так играть, кто знает как убрать туман в игре ? зачем он в клиенте почему его не убрали при разработке ? Буквально на коленях стою, играть просто нереально, такое ощущение что у меня пыль в глазах,  И кто знает как вырубить Заряд Маго соски ? Я бы давно сам это сделал но Игра без аптейдера не запускается и что бы я не делал он возвращает в первичное состояние клиент.

Помогите очень прошу

Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана.

2 минуты назад, Корела сказал:

Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана.

Он, наверное, про красный туман-говна введённый в ХФе. Я думаю многие мечтают убрать его и небо цвета поноса из новых хроник.

Изменено пользователем Skraid

6 минут назад, Корела сказал:

Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий...

Изменено пользователем xEvaSaintx

8 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

пропиши .cfg и убери то что тебе ненада

Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены )

12 минут назад, Корела сказал:

Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было

СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. 

Админ просто умоляю убери этот бред

Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты

Изменено пользователем hedera

прикольный такой туман, яб врубил и не вырубал хотяб на осаду

8 минут назад, hedera сказал:

отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было

Хоть бы скрин приложил. У меня все видно. Не слишком далеко, не как на руофе, но достаточно далеко, чтобы это не мешало комфортной игре.

Пей перед заходом в игру валерьянку или боярышник, постепенно привыкнешь.))))

небось со старта не спал глазки устали бедненький)

даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок)

.cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное.

4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

небось со старта не спал глазки устали бедненький)

даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок)

Люди что с вами ? ЧТО С ВАМИ ? вы читаете или делаете вид ? Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ. Это рейд какой то по тупочти сегодня ? или массово притворяетесь?

36 минут назад, hedera сказал:

(свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены )

Сразу отвечу глупым - у меня не лагает, НЕ ЛАГАЕТ ИГРА, не лагает , не лагает ( шестой раз сказать ? У меня не лагает)

Меня просто раздражает этот туман, вид этих сосок и их звук (Ещё с С3) и я ВСЕГДА убираю эту анимацию или заменяю и ставлю как в С1

Пожалуйста не пишите больше подобного бреда

4 минуты назад, hedera сказал:

Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ.

Отключи их.

5 минут назад, Demandred сказал:

.cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное.

Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃

3 минуты назад, hedera сказал:

Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃

Там убирается только у людей, соски эффекты и шмот))

Ты типо про такое?)

Spoiler

Shot00782.thumb.jpg.5c67911df0f9d2706d0d80eb93dcaee7.jpg

Настройки идентичные на низких

Spoiler

Shot01926.thumb.jpg.5e16dd85a9abc75f57518392495e90f5.jpg

2 минуты назад, Человичище сказал:

Ты типо про такое?)

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Че ты прячешь своего ножа?) DD

Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё.

Но вот с туманом вопрос остался открытым

4 минуты назад, Человичище сказал:

Ты типо про такое?)

Показать содержимое

Показать содержимое

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

На низких всмысле ? альт + Р ?

Только что, hedera сказал:

Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё.

Но вот с туманом вопрос остался открытым

За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD

1 час назад, Корела сказал:

КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста

туман не для этого делается

6 минут назад, Человичище сказал:

Ты типо про такое?)

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий

12 минут назад, MamkaStlflera сказал:

За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD

ДА я так и сделал я же написал выше, что стоит дальность прорисовки максимальная, но всё равно стоишь в городе и дома которые стоят чуть дальше - уже в тумане, те же самые настройки в каком нибудь интерлюде - всё чисто и сочно 

11 минут назад, djeims7 сказал:

КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста

туман не для этого делается

я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий

И про туман и про кровавый туман, про ВСЁ 😃

12 минут назад, MamkaStlflera сказал:

В этом патче чисто визуальные изменения ( гидро бласт звук как в с1, аура флэр звук из с1, звук маго сосок и анимация как в С1 и т.д.) никакого функционала он не несёт воообще, чисто отрада для моих глаз и ушей

26 минут назад, Человичище сказал:

Ты типо про такое?)

Показать содержимое

Показать содержимое

Пожалуйста скажи как ты это сделал ? У меня не получилось

9 minutes ago, hedera said:

чисто отрада для моих глаз и ушей

Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. (:

На форуме тоже запрещено выкладывать патчи.

На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. 

2 минуты назад, Человичище сказал:

Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. (:

На форуме тоже запрещено выкладывать патчи.

На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. 

Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль

Shot00001.jpg

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий...

А онлайн какой в ведьмаке?)

1 час назад, hedera сказал:

Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены )

Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было

СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. 

Админ просто умоляю убери этот бред

Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты

Я открываю настройки вкладку игра жму простопринять , без изменений чего там либо . мне помогает 

15 минут назад, hedera сказал:

Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль

Shot00001.jpg

Помогите ребят ! как убрать вот этот самый туман ? На других клиентах ла2 нету вот этой пыли, я уже не знаю как изъясняться, ПОмогите убрать эту пыль ) повторюсь дальность прорисовки стоит на максимум)

Дважды альт-Р пробовал? Т.е., вкл и выкл мин. детализацию. Иногда бывает, что графика словно где-то между режимами минималки и выставленными настройками зависает.

32 минуты назад, hedera сказал:

Скрытый текст

Shot00001.jpg

Мб монитор вытри и глаза закапай.

это не пыль ,бро, это ты слепнешь 

смирись. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...