hedera Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Невозможно так играть, кто знает как убрать туман в игре ? зачем он в клиенте почему его не убрали при разработке ? Буквально на коленях стою, играть просто нереально, такое ощущение что у меня пыль в глазах, И кто знает как вырубить Заряд Маго соски ? Я бы давно сам это сделал но Игра без аптейдера не запускается и что бы я не делал он возвращает в первичное состояние клиент. Помогите очень прошу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корела Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skraid Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 (edited) 2 минуты назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Он, наверное, про красный туман-говна введённый в ХФе. Я думаю многие мечтают убрать его и небо цвета поноса из новых хроник. Edited March 2, 2020 by Skraid 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGaMeOveRl Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 пропиши .cfg и убери то что тебе ненада Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 (edited) 6 минут назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий... Edited March 2, 2020 by xEvaSaintx Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 (edited) 8 минут назад, lGaMeOveRl сказал: пропиши .cfg и убери то что тебе ненада Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) 12 минут назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. Админ просто умоляю убери этот бред Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты Edited March 2, 2020 by hedera Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 прикольный такой туман, яб врубил и не вырубал хотяб на осаду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prekrasnaya Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 8 минут назад, hedera сказал: отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было Хоть бы скрин приложил. У меня все видно. Не слишком далеко, не как на руофе, но достаточно далеко, чтобы это не мешало комфортной игре. Пей перед заходом в игру валерьянку или боярышник, постепенно привыкнешь.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейСтратег Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Какие нежные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕТНИЙ Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 небось со старта не спал глазки устали бедненький) даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 .cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 (edited) 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: небось со старта не спал глазки устали бедненький) даже лень объяснять такому как в cfg отключить анимацию сосок) Люди что с вами ? ЧТО С ВАМИ ? вы читаете или делаете вид ? Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ. Это рейд какой то по тупочти сегодня ? или массово притворяетесь? 36 минут назад, hedera сказал: (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) Сразу отвечу глупым - у меня не лагает, НЕ ЛАГАЕТ ИГРА, не лагает , не лагает ( шестой раз сказать ? У меня не лагает) Меня просто раздражает этот туман, вид этих сосок и их звук (Ещё с С3) и я ВСЕГДА убираю эту анимацию или заменяю и ставлю как в С1 Пожалуйста не пишите больше подобного бреда Edited March 2, 2020 by hedera Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 4 минуты назад, hedera сказал: Я хочу не только чужие соски магические не видеть НО И СВОИ, СВОИ , СВОИ. Отключи их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 5 минут назад, Demandred сказал: .cfg и там тройку поставь, все лишние анимации хилов, сосок и масух уберешь. По идее 1 уберет только соски и может еще что-то незначительное. Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamkaStlflera Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 3 минуты назад, hedera сказал: Моя анимация сосок не убирается, понимаешь ? Я уже изнасиловал эти кнопки вдоль и поперёк, МОЯ анимация сосок не убирается, а я хочу её убрать, Не только у людей вокруг, но и у себя. А всякие хиллы и массухи меня не напрягают кстати совершенно 😃 Там убирается только у людей, соски эффекты и шмот)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Ты типо про такое?) Spoiler Настройки идентичные на низких Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamkaStlflera Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Скрыть содержимое Настройки идентичные на низких Скрыть содержимое Че ты прячешь своего ножа?) DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё. Но вот с туманом вопрос остался открытым 4 минуты назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Показать содержимое Настройки идентичные на низких Показать содержимое ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! На низких всмысле ? альт + Р ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamkaStlflera Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Только что, hedera сказал: Так ладно, с сосками я решил проблему, подошёл мой патч который я делал 5 лет назад, и заряд маго сосок выглядят как у войнов, всё. Но вот с туманом вопрос остался открытым За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
djeims7 Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 1 час назад, Корела сказал: Мб сперва подумаем, для чего оно нужно? Знаешь игру Silent Hill ? Почитай о гейм-дизайнерских решениях в ней, мб допрешь, что вычислительные мощности твоего корыта не потянут видимость от Адена до Гирана. КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста туман не для этого делается 6 минут назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Скрыть содержимое Настройки идентичные на низких Скрыть содержимое я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 (edited) 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD ДА я так и сделал я же написал выше, что стоит дальность прорисовки максимальная, но всё равно стоишь в городе и дома которые стоят чуть дальше - уже в тумане, те же самые настройки в каком нибудь интерлюде - всё чисто и сочно 11 минут назад, djeims7 сказал: КАК туман связан с дальностью прорисовки? которая регулируется в настройках клиента к ста туман не для этого делается я думаю он про кровавй туман который в городах и некоторых локах по утрам стелится. он очень жесткий И про туман и про кровавый туман, про ВСЁ 😃 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: За патч банят вроде,а туман в настройках поставь очень широка дальность и тумана не булетDD В этом патче чисто визуальные изменения ( гидро бласт звук как в с1, аура флэр звук из с1, звук маго сосок и анимация как в С1 и т.д.) никакого функционала он не несёт воообще, чисто отрада для моих глаз и ушей 26 минут назад, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Показать содержимое Настройки идентичные на низких Показать содержимое Пожалуйста скажи как ты это сделал ? У меня не получилось Edited March 2, 2020 by hedera Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 9 minutes ago, hedera said: чисто отрада для моих глаз и ушей Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. На форуме тоже запрещено выкладывать патчи. На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Что для тебя отрада.То для Администрации изменения,которые делать запрещено правилами сервера. На форуме тоже запрещено выкладывать патчи. На счет тумана - вот посчитает Гм,что из за этого изменения ты видишь больше\дальше,чем те,кто пользуется чистым клиентом.Будет гг. Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Всё зависит от движка игры, в ведьмаке например последнем можно стоять ночью на горе в 10 километрах от города и видеть вдали мерцающие окна высотных зданий... А онлайн какой в ведьмаке?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 1 час назад, hedera сказал: Зачем ты это пишешь ? Этого там НЕТ, и заряд Маго-сосок тоже не отключается (свои заряды я тоже хочу чтобы были выключены ) Мб сперва научишься читать сообщения людей и не лезть "корытом" на форум ? Я говорю совершенно не об этом, а о том, что в любой локации отойди я от дерева на 40 шагов - оно уже в тумане, в других клиентах такого никогда не было СЕйчас игра выглядит так, словно дальность прорисовки у меня стоит на САМОМ низком, хотя у меня стоит максимум дальности. Админ просто умоляю убери этот бред Настоятельно прошу помощи, Это просто убийство глаз. В самой игре задал вопрос Мне сказали про какой то патч, НО какой если тут стоит автоаптейдер и любой патч автозаменяется ? Как тогда люди играют со своими патчами ? ПОЖАЛУЙСТА помогите, это критически важно, я хочу играть но не немогу, этот туман / дождь / и всё что мешает нормальному обзору - просто до блевоты Я открываю настройки вкладку игра жму простопринять , без изменений чего там либо . мне помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedera Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 15 минут назад, hedera сказал: Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Помогите ребят ! как убрать вот этот самый туман ? На других клиентах ла2 нету вот этой пыли, я уже не знаю как изъясняться, ПОмогите убрать эту пыль ) повторюсь дальность прорисовки стоит на максимум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebus Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Дважды альт-Р пробовал? Т.е., вкл и выкл мин. детализацию. Иногда бывает, что графика словно где-то между режимами минималки и выставленными настройками зависает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeSKJeT Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 кто-то на его скрине видит пыль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 32 минуты назад, hedera сказал: Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Скрытый текст Мб монитор вытри и глаза закапай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 это не пыль ,бро, это ты слепнешь смирись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts