alekcander Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 не могу зайти в игру, уже сделал полную проверку не помогло и пишет "связь с сервером прервалась . зайдите позже " и так раз пать пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ДДДосят… Попробуй позже) (проверь интернет, перезапусти клиент, помолись Богу Корейского рандома и админам сервера в трех лицах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheldonZ80 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый вечер, сегодня 2 марта, на часах 23:39, не могу зайти в игру, пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Мне попробовать позже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60JIoHka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Такая же история 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassi Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Не могу зайти в игру не логинится(ответ сервера идентификация задерживается ,зайдите позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKZ Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 И вновь продолжается бой)))) Уже час сижу. Пинг до сервера авторизации проходит причем без задержек, однако вот оно че получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowak Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я думал только у меня такая проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ДДоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolo Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Много раз вводишь пароль и пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Постоянно создавать дублирующие темы не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.