olegarch81 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 обнаружил сегодня в инвентаре после входа в игру, что за штука не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 На дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Цитата Сервер запустится в 21:30. Все продолжится с прерванного момента. Камалоки будут сброшены, соулшоты можно будет получить повторно. Всем будут выданы пятичасовые руны на удвоенный дроп предметов (руны опыта у вас уже есть). https://forum.asterios.tm/topic/521561-новый-сервер-открыт/page/2/?tab=comments#comment-8412543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 интересно почему мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 18 minutes ago, Kaeda said: интересно почему мне не дали Создался после того момента как серв падал на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем давали) но на 5 часов)серв упал в 23 00 так и не заметил как она пропала эта рунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, PsychoBunny сказал: Создался после того момента как серв падал на старте я заходил более-менее сразу как поднимали. не было её. но, по большому счету, и бог с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 13 минут назад, djbond сказал: Серв сейчас работает? У меня не запускается. При запуске апдейтера пишет "Невозможно заменить файл" Отключить/удалить антивирус, защитник или добавить в папку исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbond Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо . Помогло отключение антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 На них же написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, Kaeda сказал: я заходил более-менее сразу как поднимали. не было её. но, по большому счету, и бог с ней. Если персонаж создан был после 21-30, то руну не дадут, этот то персонаж не пострадал 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения