Saturday Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, я может не знаю каких-то особенностей сервера, но я 70 шилкой не могу получить комбо книги, т.к. они падают в ДО, а каты закрыты. Имеется ли альтернативный способ получить эти книги? 3 дня без комбиков, когда в них МДеф - это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Можно у олимп менеджера, или с разных рб. Купить в магазине их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturday Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 59 minutes ago, Saturday said: Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Saturday сказал: Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? Вы спросили про альтернативные способы, я вам ответил какие есть, но они также как икатакомбы пока недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturday Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сотни варков бегают без ВВ, сотни шилок без мдефа, а какой-то чел пишет чушь про столб и потом делает вид, что так и надо было. Текущая ситуация выглядит, как недосмотр в настройках сервака. Надеюсь, в будущем она будет учтена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.