Saturday Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 Здравствуйте, я может не знаю каких-то особенностей сервера, но я 70 шилкой не могу получить комбо книги, т.к. они падают в ДО, а каты закрыты. Имеется ли альтернативный способ получить эти книги? 3 дня без комбиков, когда в них МДеф - это неприятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 Можно у олимп менеджера, или с разных рб. Купить в магазине их нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saturday Posted February 29, 2020 Author Share Posted February 29, 2020 Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 59 minutes ago, Saturday said: Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 1 час назад, Saturday сказал: Как олимп менеджер связан с 70-ми комбиками из катакомб? Вы спросили про альтернативные способы, я вам ответил какие есть, но они также как икатакомбы пока недоступны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saturday Posted February 29, 2020 Author Share Posted February 29, 2020 Сотни варков бегают без ВВ, сотни шилок без мдефа, а какой-то чел пишет чушь про столб и потом делает вид, что так и надо было. Текущая ситуация выглядит, как недосмотр в настройках сервака. Надеюсь, в будущем она будет учтена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.