Перейти к содержанию
Asterios

Covid -19 аля Корона вирус

KANNIBAL666

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я пока что только на туалетной бумаге ощутил . Осталась самая дорогая)

При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки

Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся 

Изменено пользователем NeutronStar

6 минут назад, NeutronStar сказал:

При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки

Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствии в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся 

Я то же говорю, что бояться нечего , но на всякий закупился на пару неделек +- . Купить сейчас мне ничего  не мешает , а что будет завтра , я точно не знаю )

Да и карантин вполне себе возможная ситуация .

Изменено пользователем Medvedpwnz

Чертовы школьники уже выфармили себе нереальную бустяку на х7 из-за каникул, как теперь играть? Они в отличии от меня лайфера и фортики кастовать по кд могут, днем спокойно фрифармить

:( как и писал админ пора что-то решать с этим игровым преимуществом!!!!11

Изменено пользователем maztaleksey

14 минут назад, maztaleksey сказал:

Чертовы школьники уже выфармили себе нереальную бустяку на х7 из-за каникул, как теперь играть? Они в отличии от меня лайфера и фортики кастовать по кд могут, днем спокойно фрифармить

Задонать. xDDD

6 минут назад, Ралк сказал:

Задонать. xDDD

Да меня даже тут душат! Курс чекай))

12 минут назад, maztaleksey сказал:

Всегда можно начать играть в цивилизацию 6. Если поставить режим марафон, то как раз закончишь партию через пару месяцев, когда уже все устаканится  

45 минут назад, maztaleksey сказал:

Надо просить у Админа скидки. ><

30 минут назад, NeutronStar сказал:

Всегда можно начать играть в цивилизацию 6. Если поставить режим марафон, то как раз закончишь партию через пару месяцев, когда уже все устаканится  

Щас бы линягерам советовать игры не про нагиб от 1- / 3- лица. xDD

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, NeutronStar сказал:

Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся 

стадное чувство преобладает. 

но если его откинуть и задаться вопросом, сто будет при полномасштабном наступлении вируса в МСК с плотностью населения.  допустим закроют метро , представь коллапс на дорогах и связанное с этим дерьмицо в логистике доставки товаров..

Только что, Ралк сказал:

Щас бы линягерам советотовать игры не про нагиб от 1/3 лица. xDD

Ты шо, самое время отгородиться от всего мира и поаутировать в циве плотно закрыв шторы 

1 минуту назад, Ралк сказал:

На самом деле я проверил, видимо у Админа курс доллара старый еще, по 70+комиссия)))

Ping Error =D 

1 час назад, maztaleksey сказал:

а что тут можно решать ? отменить все бафы как на оффе , или может разрешить только 1 окно  с привязкой к скану паспорта, нет лучше с привязкой акка к личному ЭЦП как на сервисе "госуслуги":) это поможет конечно, но это уже будет не л2, да и онлайн упадет в 20 раз.. всё таки пока задроты все эти окна выкачивают для бафа, они в какой то степени создают видимость онлайна.

кастуя ежедневно фортики по ночам он жертвует своим временем, по сути своей жизнью, многие из них работают в игре как бы, причем за копейки и постоянно уходят ещё в баны..  в то же время ты играешь на расслабоне в удобное время, сколько времени сколько хочешь, так пожертвуй хотя бы деньгами на покупку голды :)

Изменено пользователем TpoJlb

1 минуту назад, AMG1 сказал:

стадное чувство преобладает. 

но если его откинуть и задаться вопросом, сто будет при полномасштабном наступлении вируса в МСК с плотностью населения.  допустим закроют метро , представь коллапс на дорогах и связанное с этим дерьмицо в логистике доставки товаров..

Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно. Ну и закрытие метро на логистику продовольствия со складов в магазины никак не повлияет)) в Украине же такого нет ажиотажа, например в Киеве, хотя Украина на почти тотальном карантине  

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

а что тут можно решать ? отменить все бафы как на оффе , или может разрешить только 1 окно  с привязкой к скану паспорта, нет лучше с привязкой акка к личному ЭЦП как на сервисе "госуслуги":) это поможет конечно, но это уже будет не л2, да и онлайн упадет в 20 раз.. всё таки пока задроты все эти окна выкачивают для бафа, они в какой то степени создают видимость онлайна.

С часу ночи и до 6 вечера рейты -50%. xDD

спросил у логистов о тенденции влияния карантина в стране на заказ товаров в нынешней ситуации.

заказ продовольственных товаров вырос на 30%  в наименованиях товаров + объём заказов.

заказ непродовольстенных товаров типа батареек, зубной пасты, моющих средств и прочей лабуды +70% + объём 

🤔

5 минут назад, maztaleksey сказал:

На самом деле я проверил, видимо у Админа курс доллара старый еще, по 70+комиссия)))

Ping Error =D

Скупай пока не поздно. xDD

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно. Ну и закрытие метро на логистику продовольствия со складов в магазины никак не повлияет)) в Украине же такого нет ажиотажа, например в Киеве, хотя Украина на почти тотальном карантине  

ахахахаха!! главное верить!

врубаем мышление, как будут передвигаться люди в МСК без метро и повлияет ли это на трафик?

у вас логистика по воздуху или по дорогам?

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно

на 99% уверен что так оно и будет, опыт других стран показывает что без этого невозможно избавиться, только тотальная изоляция позволит избавиться от коронавируса, опыт Китая доказывает сей факт

Но у меня сразу в голове всплывает картинка, окей, все сидят дома, думаю что продлится это минимум месяц. А куда денутся люди без определенного места жительства ? :) или люди живущие на то что попрошайничают

Да и большая часть населения не просто не имеет материальной подушки, а даже наоборот, имеют ежемесячные долговые обязанности.

Если бы не эта ситуация, что из людей сделали кредитных рабов, давно бы закрыли всех дома на пару-тройку недель, выплатили прожиточный минимум на каждого члена семьи из ПФО (или там есть даже специальный фонд) и дело с концом.

Изменено пользователем maztaleksey

1 час назад, NeutronStar сказал:

пожалуй производители туалетной бумаги рады, фабрики где делают маски получат огромную прибыль, производители продуктов питания тоже в огромном плюсе, ведь сейчас наберут кучу всего что просто испортится из за неправильного хранения, а это создаст дефицит и повысит спрос. Правительства всех государств тоже очень рады ведь в всех местных СМИ больше не обсуждают надоевших всем обыденных проблем теперь только вирус в топе и можно делать что угодно не опасаясь гнева обосравшихся обывателей. К примеру Китаю теперь можно вводить войска в Гонконг и никто этого даже не заметил, можно проводить любые референдумы, как угодно менять законы..

Руководители больниц, теперь могут любую смерть от простуды и гриппа приписывать к короновирусу, ведь это плохо когда пациенты умирают от простуды, за такое врачей и директоров больниц могут и уволить или лишить денег, короновирус их всех спасет, теперь любая врачебная ошибка может быть замята с его помощью, теперь в больницах ни 1 пациент не умрет от простуды или гриппа, это значит статистика идеальна для премий.

Короновирус очень удобен при грамотном применение, идеален для вопросов эффективности манипуляции общественным сознанием. 

Главный фейк тысячелетия удался :)  Через год про него никто и не вспомнит , так же как и про птичий грипп и про эболу.

5 минут назад, AMG1 сказал:

ахахахаха!! главное верить!

врубаем мышление, как будут передвигаться люди в МСК без метро и повлияет ли это на трафик?

у вас логистика по воздуху или по дорогам?

Если введут карантин, то передвигаться никто не будет. Логично? наземным транспортом тоже. Поэтому метро закроют ну в самом самом крайнем случае. Ваш капитан)

6 минут назад, maztaleksey сказал:

на 99% уверен что так оно и будет, опыт других стран показывает что без этого невозможно избавиться, только тотальная изоляция позволит избавиться от коронавируса, опыт Китая доказывает сей факт

Но у меня сразу в голове всплывает картинка, окей, все сидят дома, думаю что продлится это минимум месяц. А куда денутся люди без определенного места жительства ? :) или люди живущие на то что попрошайничают

Да и большая часть населения не просто не имеет материальной подушки, а даже наоборот, имеют ежемесячные долговые обязанности.

Если бы не эта ситуация, что из людей сделали кредитных рабов, давно бы закрыли всех дома на пару-тройку недель, выплатили прожиточный минимум на каждого члена семьи из ПФО (или там есть даже специальный фонд) и дело с концом.

Ну вот в том то и дело, что для России подобный карантин это потеря работы , причем без фин подушки вообще 🤷

5 минут назад, TpoJlb сказал:

пожалуй производители туалетной бумаги рады, фабрики где делают маски получат огромную прибыль, производители продуктов питания тоже в огромном плюсе, ведь сейчас наберут кучу всего что просто испортится из за неправильного хранения, а это создаст дефицит и повысит спрос. Правительства всех государств тоже очень рады ведь в всех местных СМИ больше не обсуждают надоевших всем обыденных проблем теперь только вирус в топе и можно делать что угодно не опасаясь гнева обосравшихся обывателей. К примеру Китаю теперь можно вводить войска в Гонконг и никто этого даже не заметил, можно проводить любые референдумы, как угодно менять законы..

Короновирус очень удобен при грамотном применение, идеален для вопросов эффективности манипуляции общественным сознанием. 

Главный фейк тысячелетия удался :)  Через год про него никто и не вспомнит , так же как и про птичий грипп и про эболу.

Ну да, а то что правительства стран теряют огромные деньги и в целом очень напряжённая ситуация, это в расчет ты не берешь конечно же. Типа "вот болит правая рука, отрежем левую, зато о правой  думать не будем" - логика шикарная))

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Если введут карантин, то передвигаться никто не будет. Логично? наземным транспортом тоже. Поэтому метро закроют ну в самом самом крайнем случае. Ваш капитан)

Ну вот в том то и дело, что для России подобный карантин это потеря работы , причем без фин подушки вообще 🤷

метро как раз должны закрыть в первую очередь , так как при той плотности народа с его продувкой внутри воздухом, это идеальное место для разноса заразы.

в логистике люди вроде работают и они тоже болеют. там не роботы. сейчас все тарятся, объёмов заказов больше. а теперь представь что будет если зараза попадёт на склады. работников в карантин , могут даже склад на карантин отправить. водители тоже люди. выбьет несколько водил и привет сбои в поставках.

да нее, это же бред какой то, не верь мне :) подумаешь я в логистике работаю , это ведь ничего не значит

20 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну да, а то что правительства стран теряют огромные деньги и в целом очень напряжённая ситуация, это в расчет ты не берешь конечно же. Типа "вот болит правая рука, отрежем левую, зато о правой  думать не будем" - логика шикарная))

они это потеряли ранее , многочисленными провалами в экономике и дипломатии, нужно было как то списать, найти крайнего так сказать, я честно говоря думал что неким козлом отпущения станет Медведев, но нет :)

теперь есть идеальное оправдание этому - виноват вирус (не их ошибки , не санкции и даже не войны, вирус всему вина). Это кстати во многих странах, не только у нас, везде назревал кризис, достаточно давно. Появление вируса было очень вовремя, настолько вовремя что есть смутные сомнения, не помогли ли ему появиться на свет :)

2 минуты назад, AMG1 сказал:

метро как раз должны закрыть в первую очередь , так как при той плотности народа с его продувкой внутри воздухом, это идеальное место для разноса заразы.

в логистике люди вроде работают и они тоже болеют. там не роботы. сейчас все тарятся, объёмов заказов больше. а теперь представь что будет если зараза попадёт на склады. работников в карантин , могут даже склад на карантин отправить. водители тоже люди. выбьет несколько водил и привет сбои в поставках.

да нее, это же бред какой то, не верь мне :) подумаешь я в логистике работаю , это ведь ничего не значит

Ну работаю же в Европе в магазинах кассиры и логистика справляется, и товар выкладывают - никто не голодает.  Кто-то закупил продукты заранее перед объявлением карантина, такие покупки это уже вполне оправданная мера , а дальше люди будут покупать еду по мере необходимости. Ну и почему вдруг у нас должно быть по-другому? 

Да кто тарится?) Какой-то  небольшой процент людей?) Ты послушай людей из регионов, там вообще чето где-то отдаленно слышали и все, ажиотаж весь в Москве сейчас. Ну и на верхушке ретелйлов сетевых явно работают не Васьки, аналитику проводят и проводили, так что Марья Ивановна из соседней квартиры без гречки и помидор не останется. 

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Ну работаю же в Европе в магазинах кассиры и логистика справляется, и товар выкладывают - никто не голодает.  Кто-то закупил продукты заранее перед объявлением карантина, такие покупки это уже вполне оправданная мера , а дальше люди будут покупать еду по мере необходимости. Ну и почему вдруг у нас должно быть по-другому? 

Да кто тарится?) Какой-то  небольшой процент людей?) Ты послушай людей из регионов, там вообще чето где-то отдаленно слышали и все, ажиотаж весь в Москве сейчас. Ну и на верхушке ретелйлов сетевых явно работают не Васьки, аналитику проводят и проводили, так что Марья Ивановна из соседней квартиры без гречки и помидор не останется. 

Нижний Новгород

Держу вкурсе)

Скрытый текст

image.png.60416ff118b97ad7799285457d73ffea.png

7 минут назад, TpoJlb сказал:

они это потеряли ранее , многочисленными провалами в экономике и дипломатии, нужно было как то списать, найти крайнего так сказать, я честно говоря думал что неким козлом отпущения станет Медведев, но нет :)

теперь есть идеальное оправдание этому - виноват вирус (не их ошибки , не санкции и даже не войны, вирус всему вина). Это кстати во многих странах, не только у нас, везде назревал кризис, достаточно давно. Появление вируса было очень вовремя, настолько вовремя что есть смутные сомнения, не помогли ли ему появиться на свет :)

Блин, ну как вы достали своими теориями заговоров, ну честное слово. Нечего вас не берет, ни логика, ни научные статьи в авторитетных журналах. Безззпалезнааа 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся 

Это генетическая память срабатывает))

Только что, maztaleksey сказал:

Нижний Новгород

Держу вкурсе)

Скрыть содержимое

image.png.60416ff118b97ad7799285457d73ffea.png

Нн не так далек от мск, думаю в Туле, Рязани тоже что-то подобное 

3 часа назад, 1nsacred сказал:

https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus

Внимательно посмотрите на дату статьи!

тот ещё сайт..

вероятно запилили статью задним числом, подменив дату.. это не проблема сделать на собственном сайте, 

нет никаких гарантий что в 15-м году такая статья там была...

6 минут назад, NeutronStar сказал:

разговор про МСК и завязки этого города на метро.  такого большого города вроде ещё нет в полномасштабном карантине. будем посмотреть конечно.

но прокормить такую араву людей в МСК , куда труднее чем в глубинке без метро в шаговой доступности

будем посмотреть.

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Нн не так далек от мск, думаю в Туле, Рязани тоже что-то подобное 

так может быть, если кладовщики и менеджеры по закупкам на удаленке, сидят дома и рубятся в л2 :) 

или просто решили срубить бабла на ажиотаже.. попридержать товар так сказать, чтобы потом продать дороже.

4 минуты назад, TpoJlb сказал:

тот ещё сайт..

вероятно запилили статью задним числом, подменив дату.. это не проблема сделать на собственном сайте, 

нет никаких гарантий что в 15-м году такая статья там была...

гуглишь SHC014-CoV описанный в статье, находишь ссылки того времени об этом вирусе, сглатываешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...