NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я пока что только на туалетной бумаге ощутил . Осталась самая дорогая) При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся Изменено 19 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, NeutronStar сказал: При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствии в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся Я то же говорю, что бояться нечего , но на всякий закупился на пару неделек +- . Купить сейчас мне ничего не мешает , а что будет завтра , я точно не знаю ) Да и карантин вполне себе возможная ситуация . Изменено 19 марта, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Чертовы школьники уже выфармили себе нереальную бустяку на х7 из-за каникул, как теперь играть? Они в отличии от меня лайфера и фортики кастовать по кд могут, днем спокойно фрифармить как и писал админ пора что-то решать с этим игровым преимуществом!!!!11 Изменено 19 марта, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 14 минут назад, maztaleksey сказал: Чертовы школьники уже выфармили себе нереальную бустяку на х7 из-за каникул, как теперь играть? Они в отличии от меня лайфера и фортики кастовать по кд могут, днем спокойно фрифармить как и писал админ пора что-то решать с этим игровым преимуществом!!!!11 Задонать. xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Задонать. xDDD Да меня даже тут душат! Курс чекай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, maztaleksey сказал: Да меня даже тут душат! Курс чекай)) Всегда можно начать играть в цивилизацию 6. Если поставить режим марафон, то как раз закончишь партию через пару месяцев, когда уже все устаканится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, maztaleksey сказал: Да меня даже тут душат! Курс чекай)) Надо просить у Админа скидки. >< 30 минут назад, NeutronStar сказал: Всегда можно начать играть в цивилизацию 6. Если поставить режим марафон, то как раз закончишь партию через пару месяцев, когда уже все устаканится Щас бы линягерам советовать игры не про нагиб от 1- / 3- лица. xDD Изменено 19 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся стадное чувство преобладает. но если его откинуть и задаться вопросом, сто будет при полномасштабном наступлении вируса в МСК с плотностью населения. допустим закроют метро , представь коллапс на дорогах и связанное с этим дерьмицо в логистике доставки товаров.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Ралк сказал: Надо просить у Админа скидки. >< Щас бы линягерам советотовать игры не про нагиб от 1/3 лица. xDD Ты шо, самое время отгородиться от всего мира и поаутировать в циве плотно закрыв шторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Надо просить у Админа скидки. >< На самом деле я проверил, видимо у Админа курс доллара старый еще, по 70+комиссия))) Ping Error =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Чертовы школьники уже выфармили себе нереальную бустяку на х7 из-за каникул, как теперь играть? Они в отличии от меня лайфера и фортики кастовать по кд могут, днем спокойно фрифармить как и писал админ пора что-то решать с этим игровым преимуществом!!!!11 а что тут можно решать ? отменить все бафы как на оффе , или может разрешить только 1 окно с привязкой к скану паспорта, нет лучше с привязкой акка к личному ЭЦП как на сервисе "госуслуги" это поможет конечно, но это уже будет не л2, да и онлайн упадет в 20 раз.. всё таки пока задроты все эти окна выкачивают для бафа, они в какой то степени создают видимость онлайна. кастуя ежедневно фортики по ночам он жертвует своим временем, по сути своей жизнью, многие из них работают в игре как бы, причем за копейки и постоянно уходят ещё в баны.. в то же время ты играешь на расслабоне в удобное время, сколько времени сколько хочешь, так пожертвуй хотя бы деньгами на покупку голды Изменено 19 марта, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: стадное чувство преобладает. но если его откинуть и задаться вопросом, сто будет при полномасштабном наступлении вируса в МСК с плотностью населения. допустим закроют метро , представь коллапс на дорогах и связанное с этим дерьмицо в логистике доставки товаров.. Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно. Ну и закрытие метро на логистику продовольствия со складов в магазины никак не повлияет)) в Украине же такого нет ажиотажа, например в Киеве, хотя Украина на почти тотальном карантине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, TpoJlb сказал: а что тут можно решать ? отменить все бафы как на оффе , или может разрешить только 1 окно с привязкой к скану паспорта, нет лучше с привязкой акка к личному ЭЦП как на сервисе "госуслуги" это поможет конечно, но это уже будет не л2, да и онлайн упадет в 20 раз.. всё таки пока задроты все эти окна выкачивают для бафа, они в какой то степени создают видимость онлайна. С часу ночи и до 6 вечера рейты -50%. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 спросил у логистов о тенденции влияния карантина в стране на заказ товаров в нынешней ситуации. заказ продовольственных товаров вырос на 30% в наименованиях товаров + объём заказов. заказ непродовольстенных товаров типа батареек, зубной пасты, моющих средств и прочей лабуды +70% + объём 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, maztaleksey сказал: На самом деле я проверил, видимо у Админа курс доллара старый еще, по 70+комиссия))) Ping Error =D Скупай пока не поздно. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, NeutronStar сказал: Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно. Ну и закрытие метро на логистику продовольствия со складов в магазины никак не повлияет)) в Украине же такого нет ажиотажа, например в Киеве, хотя Украина на почти тотальном карантине ахахахаха!! главное верить! врубаем мышление, как будут передвигаться люди в МСК без метро и повлияет ли это на трафик? у вас логистика по воздуху или по дорогам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, NeutronStar сказал: Метро закроют только в том случаев если всех работников разгонят по домам работать удаленно на 99% уверен что так оно и будет, опыт других стран показывает что без этого невозможно избавиться, только тотальная изоляция позволит избавиться от коронавируса, опыт Китая доказывает сей факт Но у меня сразу в голове всплывает картинка, окей, все сидят дома, думаю что продлится это минимум месяц. А куда денутся люди без определенного места жительства ? или люди живущие на то что попрошайничают Да и большая часть населения не просто не имеет материальной подушки, а даже наоборот, имеют ежемесячные долговые обязанности. Если бы не эта ситуация, что из людей сделали кредитных рабов, давно бы закрыли всех дома на пару-тройку недель, выплатили прожиточный минимум на каждого члена семьи из ПФО (или там есть даже специальный фонд) и дело с концом. Изменено 19 марта, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: При мне вчера мужчина средних лет в том самом перекрестке вез в тележке 3-4 больших упаковки туалетки Я вот не понимаю, почему в мск такой ажиотаж, в городе, в котором будет все и даже чуточку больше и при зомби апокалипсисе. Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся пожалуй производители туалетной бумаги рады, фабрики где делают маски получат огромную прибыль, производители продуктов питания тоже в огромном плюсе, ведь сейчас наберут кучу всего что просто испортится из за неправильного хранения, а это создаст дефицит и повысит спрос. Правительства всех государств тоже очень рады ведь в всех местных СМИ больше не обсуждают надоевших всем обыденных проблем теперь только вирус в топе и можно делать что угодно не опасаясь гнева обосравшихся обывателей. К примеру Китаю теперь можно вводить войска в Гонконг и никто этого даже не заметил, можно проводить любые референдумы, как угодно менять законы.. Руководители больниц, теперь могут любую смерть от простуды и гриппа приписывать к короновирусу, ведь это плохо когда пациенты умирают от простуды, за такое врачей и директоров больниц могут и уволить или лишить денег, короновирус их всех спасет, теперь любая врачебная ошибка может быть замята с его помощью, теперь в больницах ни 1 пациент не умрет от простуды или гриппа, это значит статистика идеальна для премий. Короновирус очень удобен при грамотном применение, идеален для вопросов эффективности манипуляции общественным сознанием. Главный фейк тысячелетия удался Через год про него никто и не вспомнит , так же как и про птичий грипп и про эболу. Изменено 19 марта, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: ахахахаха!! главное верить! врубаем мышление, как будут передвигаться люди в МСК без метро и повлияет ли это на трафик? у вас логистика по воздуху или по дорогам? Если введут карантин, то передвигаться никто не будет. Логично? наземным транспортом тоже. Поэтому метро закроют ну в самом самом крайнем случае. Ваш капитан) 6 минут назад, maztaleksey сказал: на 99% уверен что так оно и будет, опыт других стран показывает что без этого невозможно избавиться, только тотальная изоляция позволит избавиться от коронавируса, опыт Китая доказывает сей факт Но у меня сразу в голове всплывает картинка, окей, все сидят дома, думаю что продлится это минимум месяц. А куда денутся люди без определенного места жительства ? или люди живущие на то что попрошайничают Да и большая часть населения не просто не имеет материальной подушки, а даже наоборот, имеют ежемесячные долговые обязанности. Если бы не эта ситуация, что из людей сделали кредитных рабов, давно бы закрыли всех дома на пару-тройку недель, выплатили прожиточный минимум на каждого члена семьи из ПФО (или там есть даже специальный фонд) и дело с концом. Ну вот в том то и дело, что для России подобный карантин это потеря работы , причем без фин подушки вообще 🤷 5 минут назад, TpoJlb сказал: пожалуй производители туалетной бумаги рады, фабрики где делают маски получат огромную прибыль, производители продуктов питания тоже в огромном плюсе, ведь сейчас наберут кучу всего что просто испортится из за неправильного хранения, а это создаст дефицит и повысит спрос. Правительства всех государств тоже очень рады ведь в всех местных СМИ больше не обсуждают надоевших всем обыденных проблем теперь только вирус в топе и можно делать что угодно не опасаясь гнева обосравшихся обывателей. К примеру Китаю теперь можно вводить войска в Гонконг и никто этого даже не заметил, можно проводить любые референдумы, как угодно менять законы.. Короновирус очень удобен при грамотном применение, идеален для вопросов эффективности манипуляции общественным сознанием. Главный фейк тысячелетия удался Через год про него никто и не вспомнит , так же как и про птичий грипп и про эболу. Ну да, а то что правительства стран теряют огромные деньги и в целом очень напряжённая ситуация, это в расчет ты не берешь конечно же. Типа "вот болит правая рука, отрежем левую, зато о правой думать не будем" - логика шикарная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Если введут карантин, то передвигаться никто не будет. Логично? наземным транспортом тоже. Поэтому метро закроют ну в самом самом крайнем случае. Ваш капитан) Ну вот в том то и дело, что для России подобный карантин это потеря работы , причем без фин подушки вообще 🤷 метро как раз должны закрыть в первую очередь , так как при той плотности народа с его продувкой внутри воздухом, это идеальное место для разноса заразы. в логистике люди вроде работают и они тоже болеют. там не роботы. сейчас все тарятся, объёмов заказов больше. а теперь представь что будет если зараза попадёт на склады. работников в карантин , могут даже склад на карантин отправить. водители тоже люди. выбьет несколько водил и привет сбои в поставках. да нее, это же бред какой то, не верь мне подумаешь я в логистике работаю , это ведь ничего не значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, NeutronStar сказал: Ну да, а то что правительства стран теряют огромные деньги и в целом очень напряжённая ситуация, это в расчет ты не берешь конечно же. Типа "вот болит правая рука, отрежем левую, зато о правой думать не будем" - логика шикарная)) они это потеряли ранее , многочисленными провалами в экономике и дипломатии, нужно было как то списать, найти крайнего так сказать, я честно говоря думал что неким козлом отпущения станет Медведев, но нет теперь есть идеальное оправдание этому - виноват вирус (не их ошибки , не санкции и даже не войны, вирус всему вина). Это кстати во многих странах, не только у нас, везде назревал кризис, достаточно давно. Появление вируса было очень вовремя, настолько вовремя что есть смутные сомнения, не помогли ли ему появиться на свет Изменено 19 марта, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: метро как раз должны закрыть в первую очередь , так как при той плотности народа с его продувкой внутри воздухом, это идеальное место для разноса заразы. в логистике люди вроде работают и они тоже болеют. там не роботы. сейчас все тарятся, объёмов заказов больше. а теперь представь что будет если зараза попадёт на склады. работников в карантин , могут даже склад на карантин отправить. водители тоже люди. выбьет несколько водил и привет сбои в поставках. да нее, это же бред какой то, не верь мне подумаешь я в логистике работаю , это ведь ничего не значит Ну работаю же в Европе в магазинах кассиры и логистика справляется, и товар выкладывают - никто не голодает. Кто-то закупил продукты заранее перед объявлением карантина, такие покупки это уже вполне оправданная мера , а дальше люди будут покупать еду по мере необходимости. Ну и почему вдруг у нас должно быть по-другому? Да кто тарится?) Какой-то небольшой процент людей?) Ты послушай людей из регионов, там вообще чето где-то отдаленно слышали и все, ажиотаж весь в Москве сейчас. Ну и на верхушке ретелйлов сетевых явно работают не Васьки, аналитику проводят и проводили, так что Марья Ивановна из соседней квартиры без гречки и помидор не останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Ну работаю же в Европе в магазинах кассиры и логистика справляется, и товар выкладывают - никто не голодает. Кто-то закупил продукты заранее перед объявлением карантина, такие покупки это уже вполне оправданная мера , а дальше люди будут покупать еду по мере необходимости. Ну и почему вдруг у нас должно быть по-другому? Да кто тарится?) Какой-то небольшой процент людей?) Ты послушай людей из регионов, там вообще чето где-то отдаленно слышали и все, ажиотаж весь в Москве сейчас. Ну и на верхушке ретелйлов сетевых явно работают не Васьки, аналитику проводят и проводили, так что Марья Ивановна из соседней квартиры без гречки и помидор не останется. Нижний Новгород Держу вкурсе) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 7 минут назад, TpoJlb сказал: они это потеряли ранее , многочисленными провалами в экономике и дипломатии, нужно было как то списать, найти крайнего так сказать, я честно говоря думал что неким козлом отпущения станет Медведев, но нет теперь есть идеальное оправдание этому - виноват вирус (не их ошибки , не санкции и даже не войны, вирус всему вина). Это кстати во многих странах, не только у нас, везде назревал кризис, достаточно давно. Появление вируса было очень вовремя, настолько вовремя что есть смутные сомнения, не помогли ли ему появиться на свет Блин, ну как вы достали своими теориями заговоров, ну честное слово. Нечего вас не берет, ни логика, ни научные статьи в авторитетных журналах. Безззпалезнааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: Да и в других городах, при условии присутствия в городе крупных сетевых ретейлов вообще нечего боятся Это генетическая память срабатывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, maztaleksey сказал: Нижний Новгород Держу вкурсе) Скрыть содержимое Нн не так далек от мск, думаю в Туле, Рязани тоже что-то подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, 1nsacred сказал: https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus Внимательно посмотрите на дату статьи! тот ещё сайт.. вероятно запилили статью задним числом, подменив дату.. это не проблема сделать на собственном сайте, нет никаких гарантий что в 15-м году такая статья там была... Изменено 19 марта, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, NeutronStar сказал: Ну работаю же в Европе в магазинах кассиры и логистика справляется, и товар выкладывают - никто не голодает. Кто-то закупил продукты заранее перед объявлением карантина, такие покупки это уже вполне оправданная мера , а дальше люди будут покупать еду по мере необходимости. Ну и почему вдруг у нас должно быть по-другому? Да кто тарится?) Какой-то небольшой процент людей?) Ты послушай людей из регионов, там вообще чето где-то отдаленно слышали и все, ажиотаж весь в Москве сейчас. Ну и на верхушке ретелйлов сетевых явно работают не Васьки, аналитику проводят и проводили, так что Марья Ивановна из соседней квартиры без гречки и помидор не останется. разговор про МСК и завязки этого города на метро. такого большого города вроде ещё нет в полномасштабном карантине. будем посмотреть конечно. но прокормить такую араву людей в МСК , куда труднее чем в глубинке без метро в шаговой доступности будем посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, NeutronStar сказал: Нн не так далек от мск, думаю в Туле, Рязани тоже что-то подобное так может быть, если кладовщики и менеджеры по закупкам на удаленке, сидят дома и рубятся в л2 или просто решили срубить бабла на ажиотаже.. попридержать товар так сказать, чтобы потом продать дороже. Изменено 19 марта, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, TpoJlb сказал: тот ещё сайт.. вероятно запилили статью задним числом, подменив дату.. это не проблема сделать на собственном сайте, нет никаких гарантий что в 15-м году такая статья там была... гуглишь SHC014-CoV описанный в статье, находишь ссылки того времени об этом вирусе, сглатываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.