FlySN Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброй вечере, на новом х7 хочу зарегать ник ЙуханДиди (вот такой я фантазёр) на заблочат ли этот ник? А то потом плотить голду очень не охота что бы поменять нэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 GM-Kseniya Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Я для себя оснований для бана не вижу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Имя Johan через йо или ю пишется - Йохан, Юхан...🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Вот зудит же в заднице у таких как ты создавать такие ники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FlySN Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 47 минут назад, UndeadQueen сказал: Имя Johan через йо или ю пишется - Йохан, Юхан...🤨 не подсказывайте ему только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 59 минут назад, UndeadQueen сказал: Имя Johan через йо или ю пишется - Йохан, Юхан...🤨 Задом на перед прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, rockby сказал: Задом на перед прочитай. спс, кеп, обращусь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 25 минут назад, UndeadQueen сказал: спс, кеп, обращусь ещё На здоровье пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 И ппшку основе сделай с ником ТялбаКусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 10 часов назад, FlySN сказал: ЙуханДиди ( если это будет глад то бана не бу дет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 минут назад, NeutronStar сказал: И ппшку основе сделай с ником ТялбаКусь Хоспди)) как закрутила-то С третьего раза только дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FlySN Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Я для себя оснований для бана не вижу. Не вижу (не будет бана) или Не вижу (я не буду блочить, но другие могут) ? Что бы я если что апеллировал к этой записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Паладишка сказал: Хоспди)) как закрутила-то С третьего раза только дошло)) Норм такая парочка скандинавская получится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FlySN Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, rakomakafo сказал: Теперь твоя проблема,не в том,заблочат его или нет.А в том,кто создаст этот ник первее Я или ТЫ 😁 Заранее кстати, кто сворует ник - в 18:05 по МСК колени сгниют, так что не рекомендую, я чаклун в третьем поколении и насылаю порчу-понос-дождь из мышей-10 фейлов крафта в ряд. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем FlySN пукпкркеыкыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FlySN
Доброй вечере, на новом х7 хочу зарегать ник ЙуханДиди (вот такой я фантазёр) на заблочат ли этот ник? А то потом плотить голду очень не охота что бы поменять нэйм
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения