Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Кубик клинса

Kashchey

Вопрос

Когда зделают так что б кубик клинса не клинсил Пета ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, XaMJIo сказал:

разжую тебе тупорезу.

1. допустим ракомаг решил запороть мейн пуху одним из этих ЛСов. 

парал пета - снимается хозяином без фсяких кубиков. дум - допустим. И ЧТО ? самон перестанет бить тебя ? или его хилить нельзябудет ? бесполеезность.

2. допустим ракомаг СЛИПАЕТ (о боги) самона - его хозяин сразу БУДИТ! 

допустим хозяин тупорез как ты и не разбудил , ракомаг взял палку ментала и помимо потраченого времени на слип ПЕТА исчо тратит время на его забаф! потом берет мейн пуху и кенселит. НО у самонера тоже есть ментал дагер, если ты не вкурсе и на ИЗИ перекидываецо это дело.

3. вата - вопервых норм берсы даже не трогают самона и спокойно раскатывают хозяина, вовторых норм берсы по кд држат в дебафе хозяина и кубику клинсить пета НЕКОГДА висит на нем вата или нет.

марка "для масух" - только дцп самонер позволит ссаной сбхе бить масухой обоих. до жопы та марка.

4. сало - и что? какой в нем смысл? как и в думе. ну конь не нюкнет, ну кот не нюкнет, ну фс не отхилит - но фсе так же дамажат и хозяин хилит и дебафает. бесполезность.

медуза ? да ты эпичный тупорез. поставить пета в медузу, который в итоге не получает дамаг через тп. тупо бесконечный запас мп. да тебе исчо и приплатят за такой подарок.

доступно?

1 я хз как ты играеш и на ком , но когда ты сносиш фса и почти его убиваеш он отхиливаетса от Пета , и ета факт ! Я могу тебе показать 100500 боев где хил. Пета фса решал бой ( парал в пухе использовать Как тактический манёвр) 

2 ты наверное не понял о ментоле , ( я чисто росказал как ваши люди на х5 развивают скил , а не как надо убить через ментал , ( всяку магу проще бить хозяйна если пет не дамажет хилит ) потому как он в медузе и будет висеть приличное время ! 
3 берс Сб, ты наверное видиш стандарт игры за ели класы , как щас играют , и тупо забываешь о факторе арены ( на кривой как самон кайтит ты ему вату марку по кд не сможеш держать , а да и так и иначе масухи достают до Пета и хозяйна , и та же Сб сало сможет дать на Пета что может зарешать бой ! 
4 епичный тупорез походу ты как не видеш как играть когда кубик Пета не клинсит , без хила Пета фса , хозяин проиграет на 30% боев больше ,тот же маг кинет медузу на Пета и пет не будет в уд целесте, ( что даст по магу меньше дпса и больше манёвров) 

о каком запас мп ? На фса коте , петам Мана не особо важна 

П. С. надебсь ты хоть увидиш понятия разницы между не убивать самонов 100% а чисто увеличить шанс и % побед ! 

• 0
29.02.2020 в 07:29, Kashchey сказал:

тот же маг кинет медузу на Пета и пет не будет в уд целесте

В медузе пет не получает урона, считай халявная целеста, надо только далеко от него не отбегать, иначе ТП перестанет идти, единственное неудобство.

Изменено пользователем Demandred

• 0
2 часа назад, Demandred сказал:

В медузе пет не получает урона, считай халявная целеста, надо только далеко от него не отбегать, иначе ТП перестанет идти, единственное неудобство.

По большей части ета - хил фсу нюк коня/ кота , чисто для тех пров которым ета просто не реально , кенсл маги смогут кенселить больше , так как жить будут больше 

• 0
27.02.2020 в 19:38, Yami сказал:

А ты пробовал их использовать?

Блесс кроме рута ни чего не снимает...

Блид? дык  его и не  встретишь разве что  только с  мобов

Блесс снимает рут\шаклю\слоу\парал. Cure - снимает яд\блид. В принципе - всё что вешается на саммона, кроме ментал дебафов - снимается.

• 0

Да все так норм пацаны, вы чего. Успокойтесь, попейте чаю и гнев пройдет.
 А то, если начинать разбираться можно вспоминать о лимитах и прочих дбафах. Зачем оно вам?)

Изменено пользователем VinDiesel

• -2
2 часа назад, Noal сказал:

ты слегка лукавишь,  правда? Выложи ка сюда скрин со списком твоих боев против самонов в этом месяце

Были бы у нас нормальные саммоны ещё. Да и вообще я непонимаю к чему тут кто кого выигрывает, тут много факторов руки, буст, человеческий фактор, лунные фазы, и т.п. Тут можно дискуссировать сколько угодно, я не хочу про это говорить, суть темы что кубик работает не правильно, не по оффу как должно быть, ты же с этим согласен? Я понимаю что ты играешь на саммонере и тебе это не выгодно, но сути это не меняет. Астериос стремится же вроде все по оффу, ну вот может вернутся к рассмотрению смарт кубика в ближайшем обновлении

• -3
10 часов назад, Noal сказал:

Ну про это в теме ни слово не сказано как бы.

И на минуточку представь, что не только кащей попал на ману, но и все остальные робы, включая и саммонеров

Да понятно что на ману попали все, и это очень сильно сказывается как в поле, так и на олимпе, постараюсь донести что хочет сказать Кащей.

Как-бы саммонеры кот/фс убивают оверов на оли, конь так себе, думаю глупо отрицать что Кащей плохо играет за овера, свои антиклассы в виде того же кота он стабильно убивал, может не так часто но винрейт был достаточно высок. С фсом посложнее конечно, но в принципе шансы тоже есть. Так вот, после нерфа маны он начал проигрывать тупо из-за нехватки маны. вот он и пытается донести простую мысль раз кол-во маны сделали как по оффу, то почему кубик работает не по оффу, сделайте его как положено, ведь по оффу клинс кубик не должен клинсить пета. А то у нас где-то типо "по оффу", а где-то типо "это у нас фича". Понятно что пытаются найти баланс, но блин даже бернеры саммонов не убивают, хотя вроде антикласс, а теперь еще и минус мана. 

Р/S Лучше лимиты оверу порежьте, 5 мин это ппц:ph34r: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...