Odissey1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (Сообщения DJ-ям) Чуваки, то, что на Астериосе есть радио - это отлично. Приятно слушать разговорные стримы или просто послушать рандомную песню. Но! Слышно, что вы либо, вообще, рандомно подбираете песни, либо включаете разные готовые плей-листы и то не очень удачно. Почему, когда я слушаю разговор DJ-ев, я должен выключать "музыкальные паузы", потому что они банально бесят? Например, за каким-то техно может сразу идти метал 90х, а потом еще на инструментальную нео-классику переключится. Это все очень сумбурно. Да и песни во многом "шлягеры всех времен и народов". Не хватает гармонического подбора и тематической продолжительности. Короче. У меня богатый и обширный музыкальный вкус. Есть опыт создания подкастов, подбора музыки, создания готовых плей-листов. Напишите мне в пм, если у вас есть нужда в помощи подбора музыки для радио Астериоса. А если нет - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Как же хорошо, что ты такой офигенный у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 хорошо щас тебе напишем, дашь нам плей листы, и будут твои вечером, то точно дурдом какой то, не крутят твои плей листы( не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Слава Богу - ты пришел!!! Сразу стало хорошо... Без тебя какое ШОУ? Слава Богу, ты пришел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Неделя богатого обширного музыкального вкуса. Актуальность отключения дегенеративного бинда радио по ctrl+R выросла вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вы что, идиоты?) Почему вас обижает предложение человека что-то улучшить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор пойди утопись со своим плей листом помойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 38 minutes ago, Odissey1 said: Вы что, идиоты?) Почему вас обижает предложение человека что-то улучшить?) 3 hours ago, Odissey1 said: Короче. У меня богатый и обширный музыкальный вкус. Реально тупой или троллинг на необычную тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Если нормальный рок-лист сделаешь, пожму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мне, конечно, любопытно, но и обидно. Одно дело плейлистики составлять в примерно одинаковом жанровом разбросе, другое дело постараться угодить слушателям, чьи вкусы очень странные. Но ты давай, жги. Хорошо, что ты пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Эх, когда то и я слушал радио, а потом КТРЛ Р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 26.02.2020 в 14:25, Odissey1 сказал: У меня богатый и обширный музыкальный вкус У наших Рджеев тоже. Когда начинается эфир каждого Рджея - он сам выбирает музыку. Это обычно 18:00 - 22:00 по Мскв. Дальше стол заказов по заявкам с 22:00 Остальное время играет нон-стоп: http://radio.asterios.tm/nonstop.html Только по букве "А" более 100 треков. У нас в нон-стопе треки для всех. Наше радио одновременно хорошо и плохо тем, что может предоставлять для вас разножанровую музыку. В основном выбираем классику из каждого жанра. Если какие-то конкретные треки прям очень режут вам слух - напишите какой именно сюда: https://forum.asterios.tm/topic/492719-радио-жалобы-на-non-stop/ У нас треков в нон-стопе очень много - мы готовы для вас выпилить вам лично неприятные. 01.03.2020 в 00:47, J21 сказал: Эх, когда то и я слушал радио, а потом КТРЛ Р. Нам жаль. Попробуйте послушать ещё. Может, с того времени что-то изменилось. 26.02.2020 в 18:27, InitialD сказал: Если нормальный рок-лист сделаешь, пожму руку Можете хоть все накидать свой плейлист и сделаем спец эфир, если будет на то запрос. 26.02.2020 в 14:25, Odissey1 сказал: Есть опыт создания подкастов, подбора музыки, создания готовых плей-листов. Дело ещё и в том, что нам не нужен отдельный муз менеджер. Дело в том, что мы набираем разных рджеев с разными вкусами и мировоззрением. 26.02.2020 в 15:09, StеrWоzа сказал: Мы понимаем, что радио у нас не для всех. Музыка у нас крутится абсолютно разноплановая. Часто если можно используем радио как информационную площадку. Мы не лаунж радио и не кисс фм и даже наши слушатели могут предпочитать не столько стиль музыки, как какого-то рджея. Кому-то наоборот нравится музыка и они вырубаются, когда говорят рджеи или кто-то конкретный из них. Каждый отдыхает как хочет. Не нравится наше радио - не слушайте. А кому не нравилось давно - попробуйте включить, может, что-то изменилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения