Marauder Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 когда резанули invocation тоже говорили - корейцы.. по ходу далі будэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а че лукарям так скорость атаки понизили ??!!!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сейчас если собрать пати из 5 Storm Screamer, 3 EE, 1 Биш и 1 БД, то к такой пати ни одна фулка не подойдёт на расстояние выстрела, пока у ЕЕ есть мана и они могу делать Recharge )) очень хочется посмотреть как такая пати будет "ногебать" без эмпа и свса ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 очень хочется посмотреть как такая пати будет "ногебать" без эмпа и свса ^__^ на х55 в пати ваще нужны тока ДыДэ и пара бишов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какойты маг если такое написал - стыдно( какой какой..некр хиро... а на хантере уже апдейт воткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какой какой..некр хиро... а на хантере уже апдейт воткнули? на хантере в следующем месяце как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, вот вы замучали )) Дабы отстали от меня, вот вам конста магов: Sword Muse, Storm Screamer, Mystic Muse, Archimage, Eva Saint, Doomcryer, Spectral Dancer, Shilen Saint, Cardinal. Я писал про то, что сейчас с такими откатами, магам почти ничего не стоит убить чара класса "ближнего боя", если соотношение эквипа относительно равное. Я же не говорил, что щас все кинуться онли-маги пати собирать )) А вы умничать сразу, конста-конста, ты нуп в консте и т.д. Я просто сам не ожидал, что могу у Grand Khavatari, будучи в таком эквипе оставить 300-400 хп всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, вот вы замучали )) Дабы отстали от меня, вот вам конста магов: Sword Muse, Storm Screamer, Mystic Muse, Archimage, Eva Saint, Doomcryer, Spectral Dancer, Shilen Saint, Cardinal. Я писал про то, что сейчас с такими откатами, магам почти ничего не стоит убить чара класса "ближнего боя", если соотношение эквипа относительно равное. Я же не говорил, что щас все кинуться онли-маги пати собирать )) А вы умничать сразу, конста-конста, ты нуп в консте и т.д. Я просто сам не ожидал, что могу у Grand Khavatari, будучи в таком эквипе оставить 300-400 хп всего ))) ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Вот те конста магов 1)Свс 2)конь 3)ЕЕ 4)пп 5)Овер 6) Бд 7.8.9 эни маг вот это конста а не тот ужас который ты описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, вот вы замучали )) Дабы отстали от меня, вот вам конста магов: Sword Muse, Storm Screamer, Mystic Muse, Archimage, Eva Saint, Doomcryer, Spectral Dancer, Shilen Saint, Cardinal. Я писал про то, что сейчас с такими откатами, магам почти ничего не стоит убить чара класса "ближнего боя", если соотношение эквипа относительно равное. Я же не говорил, что щас все кинуться онли-маги пати собирать )) А вы умничать сразу, конста-конста, ты нуп в консте и т.д. Я просто сам не ожидал, что могу у Grand Khavatari, будучи в таком эквипе оставить 300-400 хп всего ))) спасибо посмеялся, особенно с ше и варка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ЛОООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Вот те конста магов 1)Свс 2)конь 3)ЕЕ 4)пп 5)Овер 6) Бд 7.8.9 эни маг вот это конста а не тот ужас который ты описал Имхо ПП стоит заменить на биша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Имхо ПП стоит заменить на биша ;D эт до финала) в финале пп на инспектора а овер станет полноправным бафером магпати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 главное что все вышеподписавшиеся согласны что мага в консте всего 3 и конь обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 главное что все вышеподписавшиеся согласны что мага в консте всего 3 и конь обязателен) про 3 мага согласен, а вот про коня хз хз... впринципе он не лишний, но теперь и не особо нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 4)пп А зачем ПП то в консте магов? Он пока половину бафнет, у него мана сдохнет. Магам надо Empower в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Короче, уже не в ту степь пошли в этой теме. Вообщем за такой апдейт большое спаибо ) Маги правят миром ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Откаты саммонов и петов будут исправлены после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 про 3 мага согласен, а вот про коня хз хз... впринципе он не лишний, но теперь и не особо нужный) Мде... особенно учитывая, что на откат скилов теперь кастспид не влияет - конь НЕ ОСОБО нужен ??? ОО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Перейдудт на финал, не желаю те мага 81 встретить. Почитай что танк классам дали на 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мде... особенно учитывая, что на откат скилов теперь кастспид не влияет - конь НЕ ОСОБО нужен ??? ОО. ты магом играл? нет? поиграй. У основных маг нюков отката скила нет ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Откаты саммонов и петов будут исправлены после обновления. клёва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Откаты саммонов и петов будут исправлены после обновления. ура ) И Дайм, я попозже создам тему про Servitor barier, он не должен спадать при атаке, так по крайней мере на Руоффе (На кадмусе, на Оли, у Квадрокуба свечение вокруг саммона). Позже сделаю видео, создам темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 К тому же..теперь с таким откатом УД...в 15 минут.. это по крайней мере не разумно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 насчет servitor barrier. не знаю как на руофе, на евроофе барьер такой же как целестиал бишопа например, т.е. используется, чтобы добежать, убежать и тп (в финале). Так что должен спадать. пруфлинк позже дам если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater2 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у нас будет видео с офа, оставь свой УГлинк себе ;РР А нафига нам видео с УГрофа? Я думал что обычный офф является эталоном качества, а не "первейшая из всех фришек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хотя, если будет 30 сек инвула у самона, это считай 30 секунд по тебе лол дмг, так и еще и драца мона, я за, тащите видео квадрокуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты магом играл? нет? поиграй. У основных маг нюков отката скила нет ВООБЩЕ. Ты сам то играл? Эт кость с хуриком - основной магнюк? )))) Удачи тебе в нюканьи =) Да и у тех откат есть))) 1,2 сек, если не ошибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хм..а откат Сакрифайза тож уменьшили?а то крестоносец нон стоп хилится на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bays Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за самонов ждемс ) только про откат стана у коня тоже не забудьте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мне побарабану, целеста, добежал, тсс, тс, маг лежыт. Нету целесты даж не добегаю до некоторых. Жаль что гладов ток порезали. Когда будет увеличение дамага и скилл всей зарядки? З.Ы. Великие знатоки просветите должна ли целеста падать если кушаеш гцп, гхп, эликсиры(Это ведь не скилы.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот нашёл ещё какого то менеджера витаминов: http://moonlight.chelkon.ru/viewtopic.php?f=46&t=521 у нас он вроде есть, но не работает. будет ли работать в финале? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения