Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Общие изменения: Правки диалогов для Village Masters Quick healing potion и аналогичные предметы не зависят от mAtk. Профилактика проблем с атакой. Длинные заклинания можно отменять Esc. Новые талисманы: Red Talisman - Max. CP Red Talisman - CP Regeneration Новые скиллы (будут после перехода на клиент финала): Chant of Movement Combat of Paagrio Critical of Paagrio Condition of Paagrio Изменения скиллов: Dagger Mastery - уменьшает потребление MP на 66%, а не 25%. Gift of Queen - дает 2 accuracy а не 3. Blessing of Queen - дает +25%, а не +50% к силе критов Area Buff - HP Regeneration - действует 5 сек. а не 9. Исправлены скиллы, повышающие силу критической атаки: Blessing of Queen Death Whisper Herb of Critical Attack - Power Nightshade - Death Whisper Scroll of Death Whisper Scroll of Death Whisper - Event Use NPC Clan Buff - Death Whisper Area Buff - Death Whisper Master's Blessing - Death Whisper И аналогичные. Теперь дают +35%, а не +50% к силе критов. Переработаны скиллы аугментации: Item Skill: Spell Refresh Item Skill: Music Refresh Item Skill: Refresh Item Skill: Mystery Skill Item Skill: Reflect Damage Item Skill: Blessed Body Item Skill: Prayer Item Skill: Blessed Soul Item Skill: Mana Gain Item Skill: Ritual Item Skill: Cheer Item Skill: Might Item Skill: Empower Item Skill: Duel Might Item Skill: Shield Item Skill: Magic Barrier Item Skill: Duel Weakness Item Skill: Agility Item Skill: Guidance Item Skill: Focus Item Skill: Wild Magic Item Skill: Slow Item Skill: Winter Item Skill: Stun Item Skill: Hold Item Skill: Sleep Item Skill: Paralyze Item Skill: Medusa Item Skill: Fear Item Skill: Poison Item Skill: Bleed Item Skill: Silence Item Skill: Doom У них исправлены иконки бафов, у некоторых увеличены шансы. Так же, некоторые аугментации теперь не замещают обычные бафы. Остальные на очереди. Изменены откаты скиллов, в соответствии с Gracia Final: Время отката используемых игроками скиллов уменьшено в 4 раза и более не зависит от показателей Atk. Spd и Cast. Spd. Время отката следующих скиллов изменено на 1.2 секунды: Blaze, Prominence, Death Spike, Aqua Swirl, Wind Strike, Twister, Hydro Blast, Frost Bolt, Ice Dagger, Hurricane и Curse Death Link. Время отката следующих скиллов изменено на 4 секунды и расход ими spirit ore повышен до 10: Prophecy of Fire, Prophecy of Water и Prophecy of Wind. Время отката следующих скиллов изменено на 15 минут: Ultimate Defense, Servitor Ultimate Defense, Ultimate Evasion, Vengeance и Shield of Faith. Время отката следующих скиллов изменено на 10 минут: Guts, Frenzy, Decoy, Quiver of Arrows A/S, Quiver of Bolts A/S, Summon Treasure Key, Summon Cursed Bones и Summon CP Potion. Время отката скилла Blessing of Eva изменено на 30 минут. PS: Расход spirit ore изменить не успели, это будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razeal Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а откат Блесс оф Ева 30 минут - не много ли??? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а откат Блесс оф Ева 30 минут - не много ли??? > Корейцам пиши :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а откат Блесс оф Ева 30 минут - не много ли??? > я растроен :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Почините пожалуйста скилл Battle Roar, он хп не восстанавливает, а должен, такая неисправность появлялась там вроде проблема в последовательности он вначале должен увеличивать хп подобно бафу blessed Body а потом применять лечение/восстановление хп мне какойто умник в недоработки заблочил права, хотя я ни разу ничего бесполезного вроде не писал туда, пишу тут о неисправности поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да кончилась эра ЕЕ на олимпе!1 ура ура ура! и да будут нагнуты маги ! ура ура ура апдейту!!! я люблю админов! з.ы..обидно..сам маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это ж пипец какой то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вобще порадовал откат пофа теперь хоть пати можно нормально пробафать, жду не дождусь скилов на атаку Final овских для Вл Чем дальше тем непонятнее зачем вобще нужны милишники и танки) Скорей бы хоть точки на стихию сделали для всех физ скилов гладам и на пику тоже не плохобы вот тогда былобы веселее наблюдать удары по 5-6к, а то о магах заботятся а у воинов изменений никаких вобще практически, только в худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да кончилась эра ЕЕ на олимпе!1 ура ура ура! и да будут нагнуты маги ! ура ура ура апдейту!!! я люблю админов! з.ы..обидно..сам маг эра магов тока начинаетца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У меня сообщений еще меньше, но в игровых недоработках темы создавать могу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Моя плакать ((((((( Я конешно ожидал отката скила Blessing of Eva мин 10, но чтоб 30 минут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Оркам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{oi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А что теперь делать с робами и пухами на каст спид? :'( Если все скилы фиксированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Откат фиксирован да, но скажем в тяже сете с дулями откат скилла происходит быстрее чем его каст....так что роба всё же нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А кагда финал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тайна, покрытая мраком.... Как сделают так и поставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Теперь сх приподняли,а спс постепенно становится пародией на сх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что успела заметить у ФС (фантом сумонер, не путать с фортуна сикер ) Лек сумона: уменьшен откат, яд - уменьшен откат, шакля - уменьшен откат. И ко всему прочему кости класс бьют, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да кончилась эра ЕЕ на олимпе!1 ура ура ура! и да будут нагнуты маги ! ура ура ура апдейту!!! я люблю админов! з.ы..обидно..сам маг Какойты маг если такое написал - стыдно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 писали бы ещё хотябы когда применяются обновления на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Теперь кони в маг патях будут решать) магу хватает теперь ток пова .у меня лично кость безоткатная. мну нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хм... откат скилов теперь фиксированный. НО! резонно возникает вопрос. профессия-Arkana Lord, skill Arcane Agility. Его можно точить на уменьшение времени отката скиллов. Будет ли ето работать?? ЗЫ. уменьшен ли откат скиллов самонов??? я думаю у саммонов вообще откат неправильный - где это видано чтобы масс-стан откатывался быстрее обычного стана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Прошу разобраться с действием банок на МП ы грейда! Они теперь мало респавнят маны, хотя откат сохранен на том же уровне! Внутри файтер классов есть различие по количеству восстанавливаемой маны! И вообще 500мп за банку Ы грейда это ниочем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раньше респавнило больше, и почему танку дают за банку больше чем мне? нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Новые скиллы (будут после перехода на клиент финала): Chant of Movement Combat of Paagrio Critical of Paagrio Condition of Paagrio а как же новые скилы самонеров на 83 лвл Spirit of Demon/Kat/Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Проверил без бафа и с бафом на блесс соул - восстанавливает больше с бафом, но при этом процент не фиксирован, т.е. процент восстановленного мп не совпадает в 1ом случае со вторым.... Отчего зависит восстановление мп теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 он всегда откатывалса быстрее. ты не замечял штоли? я замечал, на думаю что это есть неправильно как то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хз, в каче массовый полезнее, да и на пвп кстати - чтобы сцуко петов гребаных убить, а то они сразу бафы после банов навешивают ;D Да и даже с аналогичными скиллами сравнить у других проф - элементарно массовый нюк с ЛСа у мну откатывается 14 секунд, а одиночный - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristannA Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хотелось бы узнать у Ди увеличен ли дамаг скилов глада?Откат скилов уменьшен,соник барьер пофиксили(он слетает при юзание любово скила,даже гцп банок )Насколько я знаю в Грации Финал у глада дамаг со скилов увеличен,есть заточка скилов на атрибут,будет ли это у нас??? И будет ли скил у гладов на 83лвл дающий сразу все зарядки???Заранее спасибо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения