maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день . Сенсеи этой игры , подскажите кем стартовать на новом х7. Планирую играть в 6 окон.(с 2х. Компов ) . Есть мысли о старте следующим составом : бд , свс , ше , варк , шк , кот . После выкачивать основу (вл , дестр, спойлер) . Поправьте где ошибся пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindscape Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ошибся ты разделом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 вместе шка дестра или вла и норм и ше не нужен от него толку нету если он оконный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Goldenskt сказал: вместе шка дестра или вла и норм и ше не нужен от него толку нету если он оконный Спасибо. Я ше беру с целью увеличить урон в 1 цель . Стигма + хилл, в начале безбуста и хилла мне кажется тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22 минуты назад, Mindscape сказал: Ошибся ты разделом Я не разобрался как выбирать раздел для публикации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Суммонером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, maxlee сказал: Я не разобрался как выбирать раздел для публикации ( Я перенёс уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Zombi сказал: Я перенёс уже. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Привет, самый оптимальный на мой взгляд в 6 окон это: вл(дестр,спойл), пп, бд, свс, кот шк необходимые тела в случае необходимости добирай, если хватает ловкости, то можешь на одном компе вла, на другом вместо кота взять спойла так же не забудь, что все окна нужно будет обеспечивать лаком реферальную ссылку найдешь у меня в подписи, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 15 минут назад, Doppio сказал: Привет, самый оптимальный на мой взгляд в 6 окон это: вл(дестр,спойл), пп, бд, свс, кот шк необходимые тела в случае необходимости добирай, если хватает ловкости, то можешь на одном компе вла, на другом вместо кота взять спойла так же не забудь, что все окна нужно будет обеспечивать лаком реферальную ссылку найдешь у меня в подписи, удачи Спасибо. Если брать ВЛа , как одеться в ы на старте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 14 минут назад, maxlee сказал: Спасибо. Если брать ВЛа , как одеться в ы на старте ? Недельку все будут в А бегать, купить такой шмот можно легко, почитай гайды на форуме. На каждый десяток уровней будет по десяток пати в поиске группы, поэтому не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Doppio сказал: Недельку все будут в А бегать, купить такой шмот можно легко, почитай гайды на форуме. На каждый десяток уровней будет по десяток пати в поиске группы, поэтому не парься на 2ой день на рынке будут уже шмот морай да веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: на 2ой день на рынке будут уже шмот морай да веспер будут конечно, и будет их настолько много, что каждый второй оденется, еще и по заниженной цене, исходя из твоих слов 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Doppio сказал: будут конечно, и будет их настолько много, что каждый второй оденется, еще и по заниженной цене, исходя из твоих слов 🙄 Если ты стартуешь за ненужные профы, то бегай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: Если ты стартуешь за ненужные профы, то бегай) смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Из сервера в сервер, 2-3 день рынок полон этих мораев да весперов) Варк, БД, СВС, КОТ, ВЛ, Споил. Спойла на макрос масс споил+ассист+ аттака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlee Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Doppio сказал: Недельку все будут в А бегать, купить такой шмот можно легко, почитай гайды на форуме. На каждый десяток уровней будет по десяток пати в поиске группы, поэтому не парься Понял , планы на неделю - делать слабы ))) спасибо 1 час назад, SANYAsayBoom сказал: Из сервера в сервер, 2-3 день рынок полон этих мораев да весперов) Варк, БД, СВС, КОТ, ВЛ, Споил. Спойла на макрос масс споил+ассист+ аттака. Понял , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, maxlee сказал: Понял , планы на неделю - делать слабы ))) спасибо Делай сумонера, тут они не как у "всех" 😃 большие шансы попасть на первых закенов, по эквипу на сумона мизерный нужен, главное правельный! Стартани кот+бд +(по желанию Варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, SANYAsayBoom сказал: Из сервера в сервер, 2-3 день рынок полон этих мораев да весперов) Варк, БД, СВС, КОТ, ВЛ, Споил. Спойла на макрос масс споил+ассист+ аттака. спойл ставить на макрос для удобства я так понимаю? разве не нужно переключатся все равно на окно с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 9 минут назад, Жорж Милослав сказал: спойл ставить на макрос для удобства я так понимаю? разве не нужно переключатся все равно на окно с ним? Смысл уловил, по ходовой приловчишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 можешь стартовать, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения