Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по РЕФЕРАЛКЕ

Жорж Милослав

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, moped сказал:

если он не будет сдавать 2-ю профу на х5, то точно всё норм будет

А если сдал? (голды там не приходило, ибо сервер в рферале указан х7), точно никто ничего не получит на х7? И если не получат, то видимо и рег нового акка по новой рефералке тоже не поможет?

17 minutes ago, Overtone said:

А если сдал? (голды там не приходило, ибо сервер в рферале указан х7), точно никто ничего не получит на х7? И если не получат, то видимо и рег нового акка по новой рефералке тоже не поможет?

Не советую доверять словам moped, так как он выше уже соврал(или ляпнул по незнанию), по части второй профы. Тут я лично не знаю как между серверами, вроде всё нормально. Но вот то, что на одном сервере, если ранее играл, то награду не получить, о чём мопед выше утверждает, это враньё. Я несколько чаров в ы80 одел, когда узнал об рефералке. Создал ещё одного, качнул, получил награду.

1 час назад, Smoky сказал:

Я несколько чаров в ы80 одел, когда узнал об рефералке. Создал ещё одного, качнул, получил награду.

На новом аккаунте?

1 час назад, Smoky сказал:

Не советую доверять словам moped, так как он выше уже соврал(или ляпнул по незнанию), по части второй профы. Тут я лично не знаю как между серверами, вроде всё нормально. Но вот то, что на одном сервере, если ранее играл, то награду не получить, о чём мопед выше утверждает, это враньё. Я несколько чаров в ы80 одел, когда узнал об рефералке. Создал ещё одного, качнул, получил награду.

Ну, как говорится, будем посмотреть. Но ситуация следущая: дали рефералку (с указанием х7 сервера) сопартийцам, которые никогда не играли на астериосе. Но ради тренировки и объяснения тонкостей данного сервера заходили и качались на х5, в том числе сдавали вторую профу (естественно никакой награды на почту не приходило). Но будет ли теперь бонус на х7...не понятно.

Изменено пользователем Overtone

17 minutes ago, Obsidian said:

На новом аккаунте?

Да, на новом аккаунте того же сервера. Я тогда хоть и "был новичком"(не разбирался в сервере, играть начал с месяца два назад), но наград не получал, по рефералкам не регался. Вот так появился повод выкачать БД (или свс, уже не помню).

Всем привет, ребят такой вопрос, если я не играл и не заходил в игру несколько месяц если шанс получить награду по рефералке на новом аккаунте?

Вы не новый игрок, и бонус не получите, можете рекламировать свою реферальную ссылку, в соц сетях, и получать бонусы за приглашенных вами игроков.

Слышал просто такую инфу, что если пол года не заходить награду дают!

8 минут назад, Zombi сказал:

Вы не новый игрок, и бонус не получите, можете рекламировать свою реферальную ссылку, в соц сетях, и получать бонусы за приглашенных вами игроков.

кстати а если я до старта на акке создам перса на х5, это не повлияет на зачисление мне на х7 голдов с тех кого я пригласил?

7 минут назад, Goldenskt сказал:

кстати а если я до старта на акке создам перса на х5, это не повлияет на зачисление мне на х7 голдов с тех кого я пригласил?

Если не возьмешь третью профу вроде

5 минут назад, Goldenskt сказал:

Голда с приглашенных рефералов на х7 и твоя игра на х5 абсолютно не связанные вещи. Вообще хз как может это друг другу помешать. Нигде не заявлено о каких либо ограничениях такого плана.

вопрос каждый регнутый аккаунт по рефералке будет получать бонусы? и персонажи на аккаунте?

Только что, TommyKnocker сказал:

вопрос каждый регнутый аккаунт по рефералке будет получать бонусы? и персонажи на аккаунте?

1 компьютер - 1 награда.

первый персонаж получивший 2, 3 профессию 

4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

1 компьютер - 1 награда.

первый персонаж получивший 2, 3 профессию 

еще вопрос если регнутый без рефералки сначало получит 2 профу а потом второе окно с рефералкой регнутое бонус будет?

2 минуты назад, TommyKnocker сказал:

еще вопрос если регнутый без рефералки сначало получит 2 профу а потом второе окно с рефералкой регнутое бонус будет?

Нет

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Нет

Чар 1лвла на акке который раздавал рныералку получает бонусы? Или нужно ап 1/2профу? ( имею в виду не ак который перешел по рефералке, а тот который её сгенерировал) 

Только что, Mr Ryblik сказал:

Чар 1лвла на акке который раздавал рныералку получает бонусы? Или нужно ап 1/2профу? ( имею в виду не ак который перешел по рефералке, а тот который её сгенерировал) 

Без профы можно. Главное создать чара до того, как приглашённый получит профу

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Не нужно ничего апать

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Без профы можно. Главное создать чара до того, как приглашённый получит профу

1 минуту назад, Рикимару сказал:

Не нужно ничего апать

Спасибо) а то не на тот ак создал рефку, и приходится перекидывать кучу голды и адены... :(

15 минут назад, DrugsForLive сказал:

Нет

тобиш если я в 2 окна сразу стартану неполучу награду?

8 минут назад, TommyKnocker сказал:

сначала бери тем на ком рефералка и все,а потом уже остальными

Изменено пользователем Рикимару

Только что, Рикимару сказал:

Прошу сначала бери тем на ком рефералка и все,а потом уже остальными

понял спс

32 minutes ago, TommyKnocker said:

Награда привязывается к железу, а не наличию аккаунтов/чаров на серверах. Как выше сказали, 1 награда на 1 железо.

еще вопросик я неиграл тут ниразу если щас с аккаунта зареганым с рефералки зайду на х5 погонять потестить потом на х7 получу бонусы?

10 минут назад, TommyKnocker сказал:

еще вопросик я неиграл тут ниразу если щас с аккаунта зареганым с рефералки зайду на х5 погонять потестить потом на х7 получу бонусы?

Вторую и третью профу не получай и получишь

Объясните пожалуйста принцип работы реф. ссылки. Если создать ее до начала старта.  При выборе доступен только сервер и логин аккаунта, т.к. персонаж не создан. Куда будут приходить донки и будут ли вообще приходить ?

Будут приходить на первого персонажа которого вы создадите на аккаунте.

Изменено пользователем Zombi

Такая беда. Регнул на х5 вчера акаунт, разумеется ни про какие рефералки не знал. Сдал 2 профу. Теперь вот хочу начать на х7. Как быть что бы дали награду. Неужели сменить мат плату?) 

36 minutes ago, Partisan said:

Такая беда. Регнул на х5 вчера акаунт, разумеется ни про какие рефералки не знал. Сдал 2 профу. Теперь вот хочу начать на х7. Как быть что бы дали награду. Неужели сменить мат плату?) 

Регнуть новый аккаунт, по рефералке специально под х7 и играть на нём. Награда привязывается к железу, но палит не наличие чаров на сервере, а "получал ли этот ПК ранее награду". Ну и защита на акшаринг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...