iVitaly Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 11 часов назад, iBumm сказал: а я заходил на старый сервере на новой машине ничего страшного? Привет. У нас осенью парни зарегали новые учетки и купили компы для старта, но зашли на х5 активировать ПА. И у них не сработала реферальная система( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21.02.2020 в 02:02, Жорж Милослав сказал: спасибо всем отписавшимся за ответы, но хотелось бы полноценно посмотреть сервер как я понимаю, сборка на всех серверах одинаковая? быть может, есть возможность на х55 или х3 брать все профы и делать что угодно чтобы побегать/посмотреть, без ущерба бонусам на х7? 2 и 3 профу не бери и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ок, спасибо еще вопрос: если мне дадут 2 голда на х5 для активации ПА и я не буду брать 2 и 3 профу то ПА будет при старте х7 и дадут 11 голды за 2 и 3 профу на новом х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 минуту назад, Жорж Милослав сказал: ок, спасибо еще вопрос: если мне дадут 2 голда на х5 для активации ПА и я не буду брать 2 и 3 профу то ПА будет при старте х7 и дадут 11 голды за 2 и 3 профу на новом х7? Рефералка Будет Работать до тех пор пока ты не сделаеш Профы и Если не даш акаунт кому либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEasy Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ребзи, если я зарегаюсь по рефералке рандома, и потом сделаю свою рефералку для друга. Получу ли я награду 11 голд или 22 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 22 - два разных процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 58 минут назад, iEasy сказал: если я зарегаюсь по рефералке рандома Голд получите если ранее у нас не играли, и не нарушите правила сервера. 58 минут назад, iEasy сказал: потом сделаю свою рефералку для друга Также получите голд если ваш друг ранее у нас не играл и не нарушит правил сервера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Все будет если ваш друг на ваш акк не зайдет или вы на его ( нарушение и бонус не прийдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEasy Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Понял, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitzuko Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сколько банки на бафф стоят в прем магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 19.02.2020 в 15:35, Mumm сказал: ну если даже стримеры))) осторожней ! это стримеры, очень ранимые существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ещё была проблема, что на первого чара на Акке не приходила рефералка, а на втором чаре все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Если я был приглашен человеком играющим на х5. И я и он планируем играть на новом х7. Мы оба получим свои подарки при апе определённого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, FuryMaker сказал: Если я был приглашен человеком играющим на х5. Нужно было зарегистрировать аккаунт по реферальной ссылке для сервера х7. Быть новым игроком ранее не игравшим у нас на серверах, и не нарушать правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 17 minutes ago, FuryMaker said: Если я был приглашен человеком играющим на х5. И я и он планируем играть на новом х7. Если ссылка была сделана по х7, а не под х5 и ты не будешь заниматься акшарингом, то вполне себе придёт. Ну и да, если ранее ты не получал награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Zombi сказал: Нужно было зарегистрировать аккаунт по реферальной ссылке для сервера х7. Быть новым игроком ранее не игравшим у нас на серверах, и не нарушать правил сервера. Если сделать на х5 чара побегать, а потом стартонуть на х7. Подарки будут на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, FuryMaker сказал: Если сделать на х5 чара побегать, а потом стартонуть на х7. Подарки будут на х7? Если не брать профессии то должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhjgjsgfjdgjdj Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 а как узнать,получал я голды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 19 minutes ago, Karsoris said: а как узнать,получал я голды или нет? Сделать 2 профу, делов на пару часов. Если прилетела награда, то и за 3 прилетит. Если вместо награды прилетит пустое письмо, то там будет указана причина, как правило "этот компьютер уже получал награду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаффи Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 а если аккаунт зарегестрирован по рефералке, на того кто дал рефералку я никогда не зайду,то смогу ли я заводить второй акк(первый акк по рефералке -второй просто зарегистрирован:например кот +пп) - получу ли я бонус на первый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Гаффи сказал: а если аккаунт зарегестрирован по рефералке, на того кто дал рефералку я никогда не зайду,то смогу ли я заводить второй акк(первый акк по рефералке -второй просто зарегистрирован:например кот +пп) - получу ли я бонус на первый аккаунт? На свои аккаунты можете заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 доровки хотелось узнать если я получал награду по сылке регался могу я получить награду если приглашу теперь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) да, причём за каждого приглашённого пригласишь 10 человек - получишь 110 голда Изменено 26 февраля, 2020 пользователем moped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, moped сказал: да, причём за каждого приглашённого пригласишь 10 человек - получишь 110 голда спасибо а то думаю друга приглашу и он и я не получим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Как вобще это работает? Тоесть мне обезательно надо регать новый акк или могу заходить с того акка на котором играю на х5? На старом не получится? Если я в 3 окна хочу играть и зарегаюсь по рефералке я за все 3 перса получу по 10 голда? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем KANNIBAL666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 если ты играл на х5 и сдавал там 2-ю профу, то система не считает тебя новым игроком и бонус ты не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 minutes ago, moped said: если ты играл на х5 и сдавал там 2-ю профу, то система не считает тебя новым игроком и бонус ты не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betochka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 такой вопрос, я играю на астериос, прислал рефералку другу который не играл, в графе сервер указал новый х7, теперь вопрос: если друг сейчас зарегается по этой ссылке, но, так как х7 ещё не стартовал, пойдёт потестить сервер на х5, а когда стартует х7 со мной пойдёт на х7 и прокачается там 76(+3 профа), то оба получим 11 голды, или будут проблемы из-за того что он поиграет на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 48 минут назад, Betochka сказал: такой вопрос, я играю на астериос, прислал рефералку другу который не играл, в графе сервер указал новый х7, теперь вопрос: если друг сейчас зарегается по этой ссылке, но, так как х7 ещё не стартовал, пойдёт потестить сервер на х5, а когда стартует х7 со мной пойдёт на х7 и прокачается там 76(+3 профа), то оба получим 11 голды, или будут проблемы из-за того что он поиграет на х5? если он не будет сдавать 2-ю профу на х5, то точно всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения