Iamtheproof25 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 За кого регаться в каты? Не хочется потом неделю без кат сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 19 минут назад, Iamtheproof25 сказал: За кого регаться в каты? Не хочется потом неделю без кат сидеть... За свет. На следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Сейчас рега в каты идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 аа!!! Жесть кропаль 3% нп у чампа было в Катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Нужен совет бывалых. Играю вот месяцок за мага. Вроде более-менее получается что-то фармить. Сделал ствол 300, нобл сэт 1600, скиллы 15-20. Подскажите,куда развиваться дальше в первую очередь, а то есть кое-какие средства, надо осваивать. А до такого контента никогда раньше не добирался (да, самоизоляция творит чудеса). Итак, что из этого важнее в первую очередь и даст наиболее заметный эффект: 1. +6 сет 2. Рарный сет (Я понимаю, что лучше рарный +6, но сейчас это стоит космических денег наверное, у меня столько не будет) 3. Пушка +++ 4. Скиллы на 30 5. Что-то другое? Если распишете почему то-то и то-то нужно, а другое пока можно не трогать, будет вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamtheproof25 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вчера проголосовал за 199р ничего не пришло. Ник Экзетли, другу дали руну экспы а мне ни че. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Iamtheproof25 сказал: Вчера проголосовал за 199р ничего не пришло. Ник Экзетли, другу дали руну экспы а мне ни че. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnechel Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 почему некст таргет не работает на персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, chelnechel сказал: почему некст таргет не работает на персонажей? потому что там 2 некст таргета пвп и пвп некст таргеты 14 часов назад, Graphoman сказал: 1. +6 сет 2. Рарный сет (Я понимаю, что лучше рарный +6, но сейчас это стоит космических денег наверное, у меня столько не будет) 3. Пушка +++ 4. Скиллы на 30 1 3 4 2 - опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 29.04.2020 в 19:49, Graphoman сказал: Нужен совет бывалых. Играю вот месяцок за мага. Вроде более-менее получается что-то фармить. Сделал ствол 300, нобл сэт 1600, скиллы 15-20. Подскажите,куда развиваться дальше в первую очередь, а то есть кое-какие средства, надо осваивать. А до такого контента никогда раньше не добирался (да, самоизоляция творит чудеса). Итак, что из этого важнее в первую очередь и даст наиболее заметный эффект: 1. +6 сет 2. Рарный сет (Я понимаю, что лучше рарный +6, но сейчас это стоит космических денег наверное, у меня столько не будет) 3. Пушка +++ 4. Скиллы на 30 5. Что-то другое? Если распишете почему то-то и то-то нужно, а другое пока можно не трогать, будет вообще супер. пуха++, мв тушка +6 и простые концы максимальной точки, скилы 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 весь месяц фармил веспер пушки в катах, сегодня открыл инвентарь - нет ни одной. куда обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 минут назад, Я не робот сказал: весь месяц фармил веспер пушки в катах, сегодня открыл инвентарь - нет ни одной. куда обратится? к доктору 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 hours ago, Я не робот said: весь месяц фармил веспер пушки в катах, сегодня открыл инвентарь - нет ни одной. куда обратится? К сожалению это был ивент на 10 мин бафа а не реальные пушки 12 hours ago, FromZero2Hero said: к доктору Хорошо сказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 скажите пожалуйста, где брать рецепты на дино шмот (хеви)? Находил что только в криптах по квесту брать можно. Реально ли набить итемов там? насколько я помню, там тоже фармеры сидят почти всегда... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 15 минут назад, ethan сказал: скажите пожалуйста, где брать рецепты на дино шмот (хеви)? Находил что только в криптах по квесту брать можно. Реально ли набить итемов там? насколько я помню, там тоже фармеры сидят почти всегда... Спасибо! дое свободно например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, FromZero2Hero сказал: дое свободно например спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сейчас крафт веспер оружия финансово оправдан? Или это забей, рецепты куски в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 hours ago, Graphoman said: Сейчас крафт веспер оружия финансово оправдан? Или это забей, рецепты куски в магазин? Только если рар крафтить. А так возможно только в 0 выйдешь, ито если крафтить только полезные пухи (ретрики, пики, мечи, итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Скажите пожалуйста, можно ли из МВ тушки сделать обычную? Нафига это нужно - крафтил у Свингера дино части, из 6 крафтов штанов и 3 верха вышло 2 пары низа и МВ бронь 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 37 минут назад, ethan сказал: Скажите пожалуйста, можно ли из МВ тушки сделать обычную? Нафига это нужно - крафтил у Свингера дино части, из 6 крафтов штанов и 3 верха вышло 2 пары низа и МВ бронь 😢 ставь на число в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 36 минут назад, FromZero2Hero сказал: ставь на число в рулетку На 13.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ethan сказал: Скажите пожалуйста, можно ли из МВ тушки сделать обычную? Можно у Ишумы Изменено 4 мая, 2020 пользователем JIECOBUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Спасибо за ответы. И пожалуйста, кому не лень, еще подскажите по вопросам побольше. Первое - есть ли на форуме описание проходки на фринту? Помню, раньше на старый Фениксах иногда в шапке такой темы были ссылки на все проходки. Сейчас иногда вижу, что собирают пати на 4 кубка, но находил инфу что это не первый квест в цепочке. Но конкретно найти сложно, тем более что здесь могут быть отличия. И второе, но тут уже больше, какие минимальные требования к дестру на поход на Тиат, Фринту, и в перспективе БФ? Я понимаю, тут лучше найти клан или кп, и это будет, но я привык сразу искать подготовленным, а не орать в бомжешмоте и без нужных вещей. И да, сразу говорю если я нуб, а не веу себя как папка без мозгов. На данный момент есть ретрик 300 без СА, дино хеви 2 плеча, понятно что оли бижа, сабы хаст, самонер, пасив крит. На зака профита уже нет, обычная фрея вообще шлак, больше выношу сабовым СВС в СОА или ЛОА. И окна пп, вк, бд, свс, + 1.5ккк сейчас. Конечно могу нужно окно еще качнуть типа ШК или Джуда (но это дольше), интересует больше минимальные требования. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, ethan сказал: описание проходки на фринту В гугле полно квестов с картинками и видео, если не нравится простенькое текстовое описание. Отличия конкретно на нашем сервере, хммм... Зайти будет возможность в 55 минут каждого часа, для входа достаточно 4 человека и по 1 итему на каждом. Итемы с мобов со всего ИТ падают. Увидел в чат рыжий крик от сторожа - зашел. Первая убил главного - прошел дальше. Вторая бей жуков, пока не реснется сундук. Третья - Можно как убить нпс и затем мини босса, так и тупо потратить 5 минут на перекур и забрать сундук, мобы там так же будут ждать без особого интереса к нпс. И так далее... Дошел до последней, убил, сделал сое в город - ибо шарика нпс у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 37 минут назад, Стьюи сказал: В гугле полно квестов с картинками и видео, если не нравится простенькое текстовое описание. Отличия конкретно на нашем сервере, хммм... Зайти будет возможность в 55 минут каждого часа, для входа достаточно 4 человека и по 1 итему на каждом. Итемы с мобов со всего ИТ падают. Увидел в чат рыжий крик от сторожа - зашел. Первая убил главного - прошел дальше. Вторая бей жуков, пока не реснется сундук. Третья - Можно как убить нпс и затем мини босса, так и тупо потратить 5 минут на перекур и забрать сундук, мобы там так же будут ждать без особого интереса к нпс. И так далее... Дошел до последней, убил, сделал сое в город - ибо шарика нпс у нас нет. Спасибо. Просто в некоторых описаниях есть такой момент, что для начала входа нужен Пропуск в гробницы, в других источниках ни слова Меньше всего хочу быть козлом, из-за которого вся пати не сможет квест сделать Изменено 5 мая, 2020 пользователем ethan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 у лошади от уровня серафима баф апается на кд скилов? есть разница в кд на 56 и на 74 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, z_Irlandec сказал: у лошади от уровня серафима баф апается на кд скилов? есть разница в кд на 56 и на 74 лвл? чуть-чуть. и не 74 а гораздо раньше достигается максимальная сила бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Я не робот сказал: чуть-чуть. и не 74 а гораздо раньше достигается максимальная сила бафа а на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, z_Irlandec сказал: а на каком? по моим подсчетам на 68 лвл учится 70ый конь у которого эффект бафа 3 лвл -35% кд магических скилов. на 56 -30% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Я не робот сказал: по моим подсчетам на 68 лвл учится 70ый конь у которого эффект бафа 3 лвл -35% кд магических скилов. на 56 -30% Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения