1STFLAME Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Teodolit сказал: Скиллы с типом цели "enemy_not" нельзя использовать на врагов даже с контролом. --- треш баф теперь нельзя давать? Правильно я понял? это относится к скилу Chain Heal 1 минуту назад, Teodolit сказал: Бонус MP от вещей добавляется в конце формулы. --- это имеет отношение только к робам, или реген на хеви тоже? любые шмотки дающие мп - верх/низ роба, бижа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Teodolit сказал: Бонус MP от вещей добавляется в конце формулы. --- это имеет отношение только к робам, или реген на хеви тоже? Правильные бонусы к шансу крита от скиллов типа Rsk. Focus. --- я знаю такой СА. Что тут имели ввиду? Скиллы с типом цели "enemy_not" нельзя использовать на врагов даже с контролом. --- треш баф теперь нельзя давать? Правильно я понял? Бро не парся ... судя по диалогу в чате большинство местной живности интересует что же будет с АК а не то что классы нерфят и так далее ... иногда кажется что местный планктон вообще периодически перестает думать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Аугментации передаются саммонам как SA. Привет пвп майт) А бонус от эпика суммонам на оли не вернут?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: а расшифровать? В смысле цену в 100 тел держать сложнее? Сейчас такие ходят 100 тел каждый день по кд(точнее 21 час) 30% шанс кольца это дроп раз в 3 дня, итого 10 колец в месяц. получил ты как фармер кольцо, одно за 10 месяцев(с условием что ты каждый день ходил) и пойдешь его на рынок выкинешь за 20ккк? Какие то у вас фантазии. Хотя уже писали что как О захватит эпики цена упадет. Итог всем известен, за 3 месяца тарас подорожал на 50ккк. Выкинет ак за 100, брать никто не будет, снизит до 90, потом 70 и т.д А потом и 2й челик подъедет, сАК. Что ты несёшь Ешный жополиз? Когда у Е отобрали епики, то цена стала расти а тот Епик который О НЕ фармила. Вам бибой по лицу провели, а вы и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: то цена стала расти а тот Епик который О НЕ фармила. конечно не О)))когда мемчики ходили про 300кк,не О подняла цену на ящерок и баюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: конечно не О)))когда мемчики ходили про 300кк,не О подняла цену на ящерок и баюма) А откуда эти 300 взялись? Не в курсе? С внутренней продажи. На рынок не выкидывалось, на рынке было только Ешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 АК наверное в шоке, столько она еще живой никогда не была Скрытый текст Зато теперь каждый желающий может в реальном времени на неё посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Опоздали с фиксом АК лет так на 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Скажите спасибо рачине за очередное удешевление эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 так а шо там мамкины-теоретики уже установили цену на АК? чего ждать? а то год собираю и все никак. __________________________________ Квина тем временем: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: так а шо там мамкины-теоретики уже установили цену на АК? чего ждать? а то год собираю и все никак. __________________________________ Квина тем временем: Показать содержимое Судя какая полемика, еще пару лет и ак точно будет,😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 я понял, пока в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) А челы которые фармили столько лет АК админу хоть спасибо говорили что он дал им возможност заработать много милионов? (на старте от 100к на брата в месяц:DDDD) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Goldenskt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, The End сказал: За тот самый блаф который может кубик моментально клинсануть, при этом как минимум ещё должен висеть кв и прокритовать абилки в спину. При этом этот же самый нож от того же шк постоянно тонет в дебафе от куба и получает с джуджмента сочные такие плюхи. Ты видимо просто под иконой ф1 хочешь зажать и лениво убивать ножа хД я на шк очень много летал и на тк тоже,делюсь своими наблюдениями и выводами дагер не должен не может не имеет права за блаф убивать танка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеПросто Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21.02.2020 в 23:27, lFury сказал: Передаю привет ножам) СБшки наплакались опять, всех нерфят ТОЛЬНО НЕ СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: я на шк очень много летал и на тк тоже,делюсь своими наблюдениями и выводами дагер не должен не может не имеет права за блаф убивать танка=) Одевай ворпал/Веспер мв хеви сеты и пуху на хп, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21.02.2020 в 19:21, Admin сказал: Налог в Parnassus, 3 процента. (в ГХ - 6%, в городах - 12%) Почему нельзя написать это у Хранителей Портала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Хз как вы, но я всегда, в целях благополучия сервера при покупке на парнасе, отсчитывал 3% адены и скидывал в трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Мы на х3 как то бая в 2 мага и ножа заковыряли. Так что не нужно нас недооценивать.Чувство наживы пересилит любые трудности. АК будет испепелен. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 58 минут назад, Jabka сказал: Почему нельзя написать это у Хранителей Портала ? Так написали, что для богатых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Надо апнуть лвл и сделать фикс Респ, чтоб там замесы проходили каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) "Все квесты на 3 профу - исправлен вариант через Four Sepulchers." Как теперь работает? Амулет за Халишу даётся на всех кто в пати? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я так понимаю АК ещё не убили? А О ? За сутки себе тоже не смогла твинов приготовить? Все Е виноваты не дают твинов качать, точки не продают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 вчера оставили АК около 25%, при этом фармеров было не особо и много. чуть больше людей и желания... ну что поделать, не хотят фармить - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 On 2/21/2020 at 7:03 PM, zPun4eR said: Чел, я играю на курице у которой есть блинки и мне наоборот наруку что они от меня теперь точно не убегут, а я как и раньше когда захочу. On 2/21/2020 at 7:18 PM, neol said: выкинуть с серва всех соло игроков играющих не на камелях, ну нече так идея On 2/21/2020 at 7:27 PM, Человичище said: Из за того,что ты теперь не можешь 3с нажать бсое и тебе придется умереть(замечу ты играешь на x55) это выкинуть соло игрока? да тьфу на таких соло игроков. Туда им и дорога. Упасть они бояться... Чел, ты не понимаешь о чем пишут люди, потому что сам ни на чем, кроме своей курицы, не бегаешь. Вон, Панчер откровенно ржет, а ты врубил скил тупого. Почему бсое пофиксили, а откат блинка с варпом - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Это нормально что нету бсое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 On 2/21/2020 at 7:58 PM, фирс said: Исправлен баг с ускорением атаки. Простите, что за баг? Наконец признали, что баг был. 11 minutes ago, MamkaStlflera said: Это нормально что нету бсое ))) Я не против, что бсое пофиксили, я против, что сб с блинками еще больше стали имбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Мы на х3 как то бая в 2 мага и ножа заковыряли. Так что не нужно нас недооценивать.Чувство наживы пересилит любые трудности. АК будет испепелен. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 минуту назад, KoFeFee сказал: Наконец признали, что баг был. Я не против, что бсое пофиксили, я против, что сб с блинками еще больше стали имбами. Не согласен, думаю сб проблема не в блинках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 13 minutes ago, MamkaStlflera said: Не согласен, думаю сб проблема не в блинках)) Там много проблем, но блинки, это куриное "бсое". Я думаю, что пофиксив блинки, мы сделаем сб немного уязвимей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения