Калаварот Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Garanichev сказал: Не придется если подобные терпилы не будут покупать за 100ккк+ ненужный ак, а продавать им придется и снизят цену либо будет сотнями эти кольца лежать у Ешек в вх. Я вот и за 50-60ккк сильно сомневался, а если он щас будет от сотки - то точно нет, лучше вогнать эту сумму в буквенный ивент, авось повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, iTesey сказал: А админ тролль) трансформа Zaken использует стандартный механизм берна (с)Admin ну все верно с сегодняшнего дня закен бернит ровно 0 мп, ну почти как и профильные бернеры) Не знаю как у вас на х5, на х55 ММы и сорки быстрее вижигают мп 2-мя вортексами и арканой хаос профильным бернерам, чем сами профильные бернеры тем же магам/физам. Надо будет глануть сколько после фикса мп теперь есть на чарах Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Motylek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Что то свободных мест на парнасе так же нет. Мало 3% налог🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Та за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Motylek сказал: Не знаю как у вас на х5, на х55 ММы и сорки быстрее вижигают мп 2-мя вортексами и арканой хаос профильным бернерам, чем сами профильные бернеры тем же магам/физам. Надо будет глануть сколько после фикса мп теперь есть на чарах ну берн с вортекса у нас пофиксили давно, про вас видимо забыли. ну на овере в поле -3к максимальных мп. Маги плавно переезжают на помойку, с кастрированными тушками, хп, мп, фирами, флешками, ,бернами и кастрированным шансом крита хD Изменено 22 февраля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ты забыл про нулевой урон относительно физов, тем более по руне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, iTesey сказал: ну берн с вортекса у нас пофиксили давно, про вас видимо забыли. ну на овере в поле -3к максимальных мп. Маги плавно переезжают на помойку, с кастрированными тушками, хп, мп, фирами, флешками, ,бернами и кастрированным шансом крита хD Ну если брать в учет олимп, то бернер в 95% случаях проигрывает нормальному магу, если не из за мп, то в фире. А с самонерами в 99% случаях, потому как сжечь мп, требуется минуты 2-3, за это время самонер надамаживает столько, сколько бернер не надамажит за весь бой после того, если! удастся отозвать самона. Ему остается тупо бегать и хиляться Это на х55. Типа бернеры антипрофа самонерам, но на деле все наоборот Сколько птс у вас фармят бернеры на олимпе? Чисто для инфы. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Motylek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, iTesey сказал: Маги плавно переезжают на помойку, с кастрированными тушками, хп, мп, фирами, флешками, ,бернами и кастрированным шансом крита хD Поэтому 90% игроков топ кланов играют на магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, iTesey сказал: ну берн с вортекса у нас пофиксили давно, про вас видимо забыли. ну на овере в поле -3к максимальных мп. Маги плавно переезжают на помойку, с кастрированными тушками, хп, мп, фирами, флешками, ,бернами и кастрированным шансом крита хD видимо когда бог мозги раздавал человеку который написал тебе про вортексы не хватило. работает у нас также как на х5 но был момент тогда когда и у вас когда критовали доты по 360-720 при двойном крите. пофиксили в тоже время. он на ЕЕ играет с БОЕ и Лфом на мп жалуется. ПП у нас чувствует себя слишком хорошо если уметь нажимать кнопки с уровнем игры на х55. пп может фармить 700. когда самонеры фармят 700-800 и пал фармит 850 Изменено 22 февраля, 2020 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Purchik сказал: Поэтому 90% игроков топ кланов играют на магах. назови мне хоть 1 классический маг пак топ игроков на х5 8 минут назад, Motylek сказал: Сколько птс у вас фармят бернеры на олимпе? Чисто для инфы. 800+ ну для бернеров на олимпе мало что изменится, на олимпе много мп с этим фиксом потеряли только овера, ППшки и Котоводы. Остальных не затронуло почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 11 часов назад, goingnowhere сказал: а кораблик что-то дает? Или это ирония Exciting Adventure 1 Feels extreme excitement during a melee. For 30 seconds, increases Speed by 20, Evasion by 15, vital point attack rate by 30%, physical skill Evasion Rate by 40%, and Resistance to buff canceling attacks by 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, iTesey сказал: назови мне хоть 1 классический маг пак топ игроков на х5 У тебя, ариила, бэйбы, элесрала или нас какой состав был до закена и какой будет теперь? p.s. на х7 все еще играют стандартным маг паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, iTesey сказал: назови мне хоть 1 классический маг пак топ игроков на х5 800+ ну для бернеров на олимпе мало что изменится, на олимпе много мп с этим фиксом потеряли только овера, ППшки и Котоводы. Остальных не затронуло почти. Как то дофига они у вас там, а хотя, у вас нет тех же условий что на х55, типа у каждого фул эпик фул 16 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpronk Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14 часов назад, Admin сказал: рансформа Zaken использует стандартный механизм берна а не фиксированный урон мане. Красавчики! 14 часов назад, Admin сказал: Все квесты на 3 профу - исправлен вариант через Four Sepulchers. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Purchik сказал: У тебя, ариила, бэйбы, элесрала или нас какой состав был до закена и какой будет теперь? p.s. на х7 все еще играют стандартным маг паком. У бейбы из магов в паке 1 некр, у элессара нет магов в паке, у нас не классический сетап магов. про ариила хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, igore4ek сказал: в чем суть бага была) а то умничаете вокруг да около Можно было отменой атаки на самонах разгонять скорость атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, APOSTL сказал: видимо когда бог мозги раздавал человеку который написал тебе про вортексы не хватило. работает у нас также как на х5 но был момент тогда когда и у вас когда критовали доты по 360-720 при двойном крите. пофиксили в тоже время. он на ЕЕ играет с БОЕ и Лфом на мп жалуется. ПП у нас чувствует себя слишком хорошо если уметь нажимать кнопки с уровнем игры на х55. пп может фармить 700. когда самонеры фармят 700-800 и пал фармит 850 Ты наверное один из тех, кто без мозгов. Ну ладно. Хочу увидеть как ты нафармишь манососом 800 птс. Любым. Без сливов твоих отбитых друзяшек. Никогда не жаловался на мп играя за ее. Это твое самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, iTesey сказал: У бейбы из магов в паке 1 некр, у элессара нет магов в паке, у нас не классический сетап магов. про ариила хз. У тебя, ариила, бэйбы, элесрала или нас какой состав был до закена и какой будет теперь? Глаза протри и ответь на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Motylek сказал: Как то дофига они у вас там, а хотя, у вас нет тех же условий что на х55, типа у каждого фул эпик фул 16 и т.д. :DDDDDDDDDDDDD что ты несешь у нас ПП также фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Purchik сказал: У тебя, ариила, бэйбы, элесрала или нас какой состав был до закена и какой будет теперь? Глаза протри и ответь на мой вопрос. я тебе вопрос задал, назови мне классические маг паки на х5. Ты же говоришь 90% играют на магах. Я откуда знаю какой будет сетап теперь у них? я тебе по факту написал что на данный момент, нету ни одного классического маг пака, ты же 90% их насчитал, но не одного назвать не смог. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, iTesey сказал: я тебе вопрос задал, назови мне классические маг паки на х5. Ты же говоришь 90% играют на магах. Я откуда знаю какой будет сетап теперь у них? я тебе по факту написал что на данный момент, нету ни одного классического маг пака, ты же 90% их насчитал, но не одного назвать не смог. По мимо х5, есть х7, где игроки топ кланов играют через стандартные маг пачки. И у некоторых из перечисленных мною паков еще год-пол года назад назад не было закенов в пати. Прянички те же самые в основном играют через классических магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Motylek сказал: Ты наверное один из тех, кто без мозгов. Ну ладно. Хочу увидеть как ты нафармишь манососом 800 птс. Любым. Без сливов твоих отбитых друзяшек. Никогда не жаловался на мп играя за ее. Это твое самовнушение. серьезно думаешь что мне нужно чет доказывать тебе? я фармил уже 700 на манасосе. на ПП убивая и паладинов и фсов единственный чар которому пп проигрывает с большим очень шансом это тир. ну и овер на прямой Изменено 22 февраля, 2020 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркизочка Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Привет, подскажите что означает" у ножей убран бонус шанса за" внезапность" "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Purchik сказал: По мимо х5, есть х7, где игроки топ кланов играют через стандартные маг пачки. И у некоторых из перечисленных мною паков еще год-пол года назад назад не было закенов в пати. Прянички те же самые в основном играют через классических магов. что то на прошлом турнире х7 не увидел не одного класического сетапа магов. 5 минут назад, Doomkaty сказал: Привет, подскажите что означает" у ножей убран бонус шанса за" внезапность" "? 10% бонус шанса в небоевую стойку. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, iTesey сказал: что то на прошлом турнире х7 не увидел не одного класического сетапа магов. На последнем турнире х7 было вроде 2 стандартных маг пака, оба отлетели без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLobanov Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 15 часов назад, Admin сказал: В боевой стойке нельзя использовать BSoE (3 секунды с ее последнего обновления). привет пкашникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: А админ тролль) трансформа Zaken использует стандартный механизм берна (с)Admin ну все верно с сегодняшнего дня закен бернит ровно 0 мп, ну почти как и профильные бернеры) еще не проверил, но спс, даже и не буду)) 1 час назад, iTesey сказал: ну на овере в поле -3к максимальных мп. Маги плавно переезжают на помойку, с кастрированными тушками, хп, мп, фирами, флешками, ,бернами и кастрированным шансом крита хD ману проверил, минус ~3к, без КС, бошки, вопа стало ~4200 мп(веспер сет, бфрея, акумен) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем afropower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14 минут назад, iTesey сказал: что то на прошлом турнире х7 не увидел не одного класического сетапа магов. Через 2 месяца после старта классический маг пак уступает любому гибридному/мили паку. Единственное что помогает маг паку - это синергия с другими маг паками. На том же х7 большая часть мидов играет не магами. В топ кланах многие паки только стартуют как маги, т.к. ими проще, а потом там появляются кони, глады, ДАшники и из магов только некр) Как на х5 - не скажу. Но на х7 в небольших локальных замесах 4-5 мили и луко паков против 4-5 магопаеов чаще побеждали мили+луки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Не понимаю, неужели будет потеряно столько же времени как и с баюмом, пока админы не додумаются, что АК нужно точно так же сделать 85й лвл, апнуть резисты и прочее, чтобы кланы нормально месились за неё как за эпик, и не было этой смешной войны между твинами 40+... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем PirateStation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLobanov Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14 часов назад, Admin сказал: Вы жаловались, что места на парнасе не хватает, а инфляция и цены слишком высокие. Распишитесь. Даже 3% создаст очень неплохой отток адены. Через недельку увидим на графиках. Ну логично, зачем сменить место на большее по площади если можно изымать налог, но фиг с налогом, сделайте одно место для торговли в котором будет хватать места на всех, для честной конкуренции и уменьшении обмана со стороны не честных игроков. P.S. убрать парнас, расширить ГХ и ввести там налог в 3-5%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения