КунгфуПанда Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А можно ещё ограничение на сумму выше 99ккк убрать?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Я 2.5 года ждал обновления по бсое, ух терпение, теперь можно и по фанится в соло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, Admin сказал: В боевой стойке нельзя использовать BSoE (10 секунд с ее последнего обновления). ЗБСТ, уважуха админу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Milky Way сказал: наконец то цена на АК подымется) хочу больше и больше) Будут убивать не за 30 сек а за 2-3 минуты?)) Конечно подымется ...на равне с тарасом будет...не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, CIPKO сказал: Я думал там правок за год было раз в 5+ больше) Аугментации передаются саммонам как SA. - всетаки не показалось, что не всегда так было) Хочу кинга с нюком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Аугментации передавались саммонам и раньше , но только в поле. Сейчас и на Олимпе? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем PublicAgent 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 minutes ago, Admin said: На самом деле, на сколько я помню, конкретно это изменение вводилось давно, и уже отключено. Но надо подумать. Только если флаг. Не так много в прошлый раз было и не довольных) Делай.Люди уже обрадовались на x55 20 minutes ago, Admin said: Локализация и доработка новой версии Item Broker Надо уже старую убирать.Новая супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Admin сказал: Это уже решенный вопрос, просто руки не дошли еще. супер. спасибо! надеюсь дойдут как можно скорее главное не уничтожайте сами трансформы как таковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ой ну раз такая раздача фиксов от админа пошла, пожалуй подкину багрепорт который пару лет висит без внимания. Просим обратить внимание. https://forum.asterios.tm/topic/501294-хиро-скиллы-сломались/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, E1e сказал: Все эти фиксы убрали маг классы как таковые, сервер медленно становится физовским. кошмар, ужас, жесть, как же так не дадим ущемлять магов, все на пикет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: ой ну раз такая раздача фиксов от админа пошла, пожалуй подкину багрепорт который пару лет висит без внимания. Просим обратить внимание. https://forum.asterios.tm/topic/501294-хиро-скиллы-сломались/ было бы не плохо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Пожалуй, верну изменение с BSoE, но заменю на 3 секунды. В прошлый раз ныли столько, что образовалось небольшое море. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 9 минут назад, Admin сказал: Твинки. Как теперь ПК-ШИТЬ???? ножам теперь удаляться смело? ну не слишком ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Admin сказал: Блок щитом не срабатывает без щита. Ранее, был шанс если у атакующего лук/арбалет/дагер в руках, даже если у цели нет щита. опечатка, атакуемого имелось в виду? т.е. это про дебафф Block Shield который выскакивает у цели при использовании, например, кенцл дагера или когда танк блокирует атаку щитом? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем derjites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, CIPKO сказал: кошмар, ужас, жесть, как же так не дадим ущемлять магов, все на пикет! ну так а ты считаешь, что маги сейчас играбельный класс? и способен конкурировать с остальными сетапами? я говорю именно про гвг составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, Admin сказал: Это уже решенный вопрос, просто руки не дошли еще. Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ждали перед открытием: Фикс Белефа Ап АК Фикс Закена Получили перед открытием: В боевой стойке нельзя использовать BSoE Хз, дизлайк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Admin сказал: Пожалуй, верну изменение с BSoE, но заменю на 3 секунды. В прошлый раз ныли столько, что образовалось небольшое море. На самом деле 10 сек много, в целом 3 секунд нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, J21 сказал: Ждали перед открытием: Фикс Белефа Ап АК Фикс Закена Получили перед открытием: В боевой стойке нельзя использовать BSoE Хз, дизлайк. Навык чтения надо качнуть слегка, по всем пунктам что-то есть, и даже ответ о скором(возможном) решении проблемы с заками. То что эти правки не всех устраивают - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: ну так а ты считаешь, что маги сейчас играбельный класс? и способен конкурировать с остальными сетапами? я говорю именно про гвг составляющую. ну как бы, да, примерно так и считаю. у вас там конечно что не день то гвг, но есть еще масс замесы и много чего другого, и к тому же от сетапа много чего зависит тоже. я конечно ни на что не намекаю, но вот физы почему то все чаще в 1 хила играют что б убивать как то магов, а маги уже скоро в 5 хилов играть будут, так не магов ли проблема что убивать некем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, Admin сказал: Это уже решенный вопрос, просто руки не дошли еще. Мущинский пацан! Верни кд в дагер и ты топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 30 минут назад, Admin сказал: В боевой стойке нельзя использовать BSoE (3 секунды с ее последнего обновления). Нельзя использовать все виды БСОЕ или только свитки? Я имею ввиду скилы от ПП, ЕЕ (такси), скилы от предетов и ЛСы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, Admin сказал: На самом деле, на сколько я помню, конкретно это изменение вводилось давно, и уже отключено. Но надо подумать. Что то надо делать. Или с самими свитками, чтоб они стали редкостью. К примеру шадоу предмет на месяц.) 11 минут назад, zPun4eR сказал: Вары/просто долбодятлы будут сбивать тебе каст и подхиливать что б ты не сдох. Для проф у которых нет ПР и блинков это полный бред. Какой ужас, придётся вам форс релоги осваивать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiary Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Мущинский пацан! Верни кд в дагер и ты топчик! хватит, дагеры и так слишком больно бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, Wandal сказал: Как теперь ПК-ШИТЬ???? ножам теперь удаляться смело? ну не слишком ли.... Прикинь как взвоют челики на фортах, которые забегают на каст, сбивают и бсое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, maztaleksey сказал: минус ножи Где? Вроде правки адекватны. 32 минуты назад, Admin сказал: В боевой стойке нельзя использовать BSoE (3 секунды с ее последнего обновления). Вот это здорово, спасибо! Админ на самонерах играет? По моему только их уже тысячу раз апнули и ни разу не нерфили толком, кроме фса с его костью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, CIPKO сказал: ну как бы, да, примерно так и считаю. у вас там конечно что не день то гвг, но есть еще масс замесы и много чего другого, и к тому же от сетапа много чего зависит тоже. я конечно ни на что не намекаю, но вот физы почему то все чаще в 1 хила играют что б убивать как то магов, а маги уже скоро в 5 хилов играть будут, так не магов ли проблема что убивать некем? ну я соболезную физам, которые играют в 1 хила и не могут убить магов за 1 минуту. И под магами я называю не сетапы через да, коней и прочих. таким физам я бы вообще советовал не играть на физах, а играть на этих клятых имба магах Изменено 21 февраля, 2020 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: Нельзя использовать все виды БСОЕ или только свитки? Я имею ввиду скилы от ПП, ЕЕ (такси), скилы от предетов и ЛСы? БСОЕ - это название свитка ) как бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, lFury сказал: Прикинь как взвоют челики на фортах, которые забегают на каст, сбивают и бсое))) В сранниках таких много, прям не терпится по фанится на форте😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Possessor Of a Precious Soul1 - исправлена логика,а что там не так с логикой было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения