Популярный пост zorbauniverse Опубликовано 20 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 на х5 ак и 70% остальных эпиков фармит клан OnlyFullYOLO, тысяча эпиков в год.. и прям всё чисто в игре держится? тут банят всяких баклажанов за рмт адены, которую люди фармят как крабы сутками, главное их сотнями банят, а тех кто имеет контроль над самыми сливками астериоса чисты и невиновны?) 99% тему снесут, вряд ли админам приятно будет такую тему оставить, ну да ладно.. а что собственно такого в такой теме? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 не пойман, не вор ... как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 25 минут назад, zorbauniverse сказал: над самыми сливками астериоса чисты и невиновны Сливками бы это было, если фармить в 1-5 тел, а так такое себе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Судя по статистике, фармят они около месяца, и убили суммарно 32 Queen Ant и 4 Beleth. Если за чем-то таким поймаем, то естественно забаним. А баны у нас выдаются на все аккаунты включая аккшаринг. Но автор явно "слегка" преувеличивает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор баклажан?) Но как минимум понятно,что так не смог бы и обязательно рмтшил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Только что, Admin сказал: Судя по статистике, фармят они около месяца, и убили суммарно 32 Queen Ant и 4 Beleth. Если за чем-то таким поймаем, то естественно забаним. А баны у нас выдаются на все аккаунты включая аккшаринг. Но автор явно "слегка" преувеличивает. Они уже сколько фениксов подряд ак фармят каждый день Изменено 20 февраля, 2020 пользователем kintA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, kintA сказал: Они уже сколько фениксов подряд ак фармят каждый день Берешь калькулятор. Умножаешь 50 (или скок там ша АК) на 0,3 (шанс выпадения кольца) = получаешь 15ккк в день с этого эпика. Отличные деньги вроде бы, я в 9 окон например, если задротить мог бы выносить на х5 в день 7-8 стабильно, а тут аж 15. Но потом оказывается, что что бы держать АК не достаточно 1 чела и 9 окон. Делим на пак и упс.... получается уже 1,6ккк в день на человека. Базару нет, заработок хороший, 2 часа фарма СОА, но на это даже Биг Тейсти не купить. По теме, я не отгораживаю кого-то, каждый может РМТшить, но смысл моего сообщения в том, что в Л2 есть куда более прибыльные методы. АК же просто релаксовый фарм, не более. Почему именно АК привлекает всех любителей заговоров я хз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Сказал как то поболтаем и пропал без вести. Фу на тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Да Да, сотни эпиков, СОТНИ !!!! у меня даже на оконном бд ак и бай есть. Нужны пруфы ... а так Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ммм... очередная "друзья дали" темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Более интересно что в статистике самых богатых персонажей кол-во адены у некоторых активно-торгующих персон не меняется практически вообще, т.е. бухгалтерия идёт через твинков, что отнюдь не просто так P.S. грубо говоря 100 колец королевы в год, по 50 антарасов/баюмов/валакасов/белефов Фиг знает где ты там тысячи насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 положи палилку на поляну и посчитай сколько АК в месяц подает такие глупые люди, считают количество колец по количеству боссов там дроп шансовый если так жаба давит, собери свой движ, дай конкуренцию, только и можете сопли жевать на форуме, страдальцы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) ну так то антквин бываети 25 дней подрят не падает а он про тысячи колец пишет , в дурку его. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, J21 сказал: Делим на пак и упс.... получается уже 1,6ккк в день на человека. Базару нет, заработок хороший, 2 часа фарма СОА, но на это даже Биг Тейсти не купить. Кому твоя адена нужна?) Только что, J21 сказал: По теме, я не отгораживаю кого-то, каждый может РМТшить, но смысл моего сообщения в том, что в Л2 есть куда более прибыльные методы. АК же просто релаксовый фарм, не более. Почему именно АК привлекает всех любителей заговоров я хз) Дак именно с неё цены на эпик драть стали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 34 минуты назад, ClintonBarton сказал: собери свой движ, дай конкуренцию, только и можете сопли жевать на форуме, страдальцы как это сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Chavez сказал: как это сделал ты? ты меня с кем то путаешь, мне фарм АК не уперся PS в свое время выкачал сорка некра арбу (фул сабы шмот/пуха/ бижа +10) и сапорт, НО только потому что ходили КЛАНОМ и ПЫТАЛИСЬ отжать, как тока клан перестал собираться, чары заросли пылью PSS но и в то время я не пускал сопли на форуме, "ай ай ай клятые ешика, одмин памаги, я рак, клешнями отжимать неудобно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, ClintonBarton сказал: ты меня с кем то путаешь, мне фарм АК не уперся PS в свое время выкачал сорка некра арбу (фул сабы шмот/пуха/ бижа +10) и сапорт, НО только потому что ходили КЛАНОМ и ПЫТАЛИСЬ отжать, как тока клан перестал собираться, чары заросли пылью PSS но и в то время я не пускал сопли на форуме, "ай ай ай клятые ешика, одмин памаги, я рак, клешнями отжимать неудобно" Ну вон Грач пытался ходить в тот раз. Высосали из очка суммона где-то в текстурах, который зарешал. Щас бы про Е говорить, что можно просто собраться и что-то отжать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 как у вас всё тут сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Ну вон Грач пытался ходить в тот раз. Высосали из очка суммона где-то в текстурах, который зарешал. Щас бы про Е говорить, что можно просто собраться и что-то отжать.)) НУ я помню грач при мне пытался собрать О на ака, только утром зашло человек 6, при чем большая часть была с нашей КП. "Грачвиноват" здесь не прокатит, просто ПЛы болт положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ClintonBarton сказал: НУ я помню грач при мне пытался собрать О на ака, только утром зашло человек 6, при чем большая часть была с нашей КП. "Грачвиноват" здесь не прокатит, просто ПЛы болт положили. А кому нравится ходить на моба 40 лвл, которго не можешь отбить пушто текущие фармеры всё время как-то изгаляются?) И я не про Грача писал, про фишечки. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 55 минут назад, XuTpblu сказал: ну так то антквин бываети 25 дней подрят не падает а он про тысячи колец пишет , в дурку его. А тебя в универ на семестр обучения статистике за такие доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, ClintonBarton сказал: ты меня с кем то путаешь, мне фарм АК не уперся PS в свое время выкачал сорка некра арбу (фул сабы шмот/пуха/ бижа +10) и сапорт, НО только потому что ходили КЛАНОМ и ПЫТАЛИСЬ отжать, как тока клан перестал собираться, чары заросли пылью PSS но и в то время я не пускал сопли на форуме, "ай ай ай клятые ешика, одмин памаги, я рак, клешнями отжимать неудобно" я не об этом писал тебе, а о том как ты мастерски даешь советы. Ты то собрал движ и дал конкуренцию..., а неее тыж под юбку шмыганул и из под оной поучаешь людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: А кому нравится ходить на моба 40 лвл, которго не можешь отбить пушто текущие фармеры всё время как-то изгаляются?) И я не про Грача писал, про фишечки. нууу мне нравилось раньше))) было интересно даже))) потому что были практически в равных условиях, если есть желание можно сделать некра для пвп и сора для фарма, при чем это обойдется по адене в разы меняшь чем хайл лвл с обвесом в лярды просто всем лень начинают прикрываться реалом, работой, семьей, отсюда вопрос, а к чему тогда сопли на форуме??? ну да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А есть пруфы? А то тон сообщения наводит на мысли что ТС не считает что "мелких" нарушителей надо банит. Возможно, ТС и сам недавно в бан улетел, вот и горит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор лох😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, Admin сказал: Судя по статистике, фармят они около месяца, и убили суммарно 32 Queen Ant и 4 Beleth. Если за чем-то таким поймаем, то естественно забаним. А баны у нас выдаются на все аккаунты включая аккшаринг. Но автор явно "слегка" преувеличивает. Может кто то мою заявку в ПСА рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, J21 сказал: Берешь калькулятор. Умножаешь 50 (или скок там ша АК) на 0,3 (шанс выпадения кольца) = получаешь 15ккк в день с этого эпика. Отличные деньги вроде бы, я в 9 окон например, если задротить мог бы выносить на х5 в день 7-8 стабильно, а тут аж 15. Но потом оказывается, что что бы держать АК не достаточно 1 чела и 9 окон. Делим на пак и упс.... получается уже 1,6ккк в день на человека. Базару нет, заработок хороший, 2 часа фарма СОА, но на это даже Биг Тейсти не купить. По теме, я не отгораживаю кого-то, каждый может РМТшить, но смысл моего сообщения в том, что в Л2 есть куда более прибыльные методы. АК же просто релаксовый фарм, не более. Почему именно АК привлекает всех любителей заговоров я хз) Думаю шанс там далеко не 0,3. Наблюдая порядка недели за АК, кольцо не выпало только один раз из 6-7 43 минуты назад, Ралк сказал: Ну вон Грач пытался ходить в тот раз. Высосали из очка суммона где-то в текстурах, который зарешал. Щас бы про Е говорить, что можно просто собраться и что-то отжать.)) АК можно отжать, ходили, никаких суммонов в текстурах обнаружено не было Вопрос в том что регрупп у Е на АК +-1 минута, не больше. За такое время люди, у которых хоть немного есть реала не соберутся паком (даже при условии что у вас фул заряженные твины под банками и бафом заранее), а там либо пак. либо 5 живых. Думаю даже если бы мы их и убили, там наверняка стоит 2-3 клан реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 38 минут назад, maztaleksey сказал: АК можно отжать, ходили, никаких суммонов в текстурах обнаружено не было Вопрос в том что регрупп у Е на АК +-1 минута, не больше. За такое время люди, у которых хоть немного есть реала не соберутся паком (даже при условии что у вас фул заряженные твины под банками и бафом заранее), а там либо пак. либо 5 живых. Думаю даже если бы мы их и убили, там наверняка стоит 2-3 клан реса Как начнете представлять из себя опасность так появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 43 минуты назад, maztaleksey сказал: Думаю шанс там далеко не 0,3. Наблюдая порядка недели за АК, кольцо не выпало только один раз из 6-7 Если шанс 30% это не значит, что кольцо будет падать 3 из 10, а означает, что если убить АК 1000 раз, то кольцо упадёт примерно 300 раз(условно 295) и чем больше попыток выбить, тем соотношение выбитых колец к убитым АК ближе к 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения