SashaVrag Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 39 минут назад, Гаттс сказал: Оо суда добрался . От меня не спрячешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, SashaVrag сказал: Через 3 лвла жду драконик сет от ТОП клана. "Любой персонаж не помогающий новичкам автоматически является нарушителем правил ТОП клана". В случае отказа, ТОП клан переходит в статус "Релакс". Вышлите уже драконик сет этопу господину, иначе у ТОП клана Куражей начнутся проблемы 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, h1roSE сказал: Вышлите уже драконик сет этопу господину, иначе у ТОП клана Куражей начнутся проблемы 😁 2 лвла осталось, могут повременить малость 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей516 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Новичок,пойду в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Андрей516 сказал: Новичок,пойду в клан. пиши на ники "HDD "OpiumPulveratum "iCtulhu после 19.00 мск основной рекрутинг у нас на сервере в городе Глудио так что можешь там потусоваться кто-нибудь примет рано или поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 минут назад, Андрей516 сказал: Новичок,пойду в клан. Можешь оставить свой ник в игре. Отпишу в ПМ по поводу клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Как всё сложно-то:) Я предпочитаю играть один. Ленивый и играю просто для удовольствия, нагибать никого не собирался и не собираюсь:) Хз сколько лет назад сделал клан, года два назад купил КХ в Годарде. Вот с осени решил помалу набирать свободных соло-игроков, как раз все начинающие. Никаких требований к сокланам, даже взносы не беру и всем плачу за академиков. Помогаю в разумных пределах. Главная задача - чтобы качались без проблем. Условие одно - дружелюбное общение:) Это не похвальба, просто объясняю, как можно помогать новичкам. А смысл этого "кодекса топ-кланов" остался непонятен:)) Да ещё с таким жарким спором. Кто хочет помогать, помогает. Какие тут ещё условия нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Абракс сказал: Как всё сложно-то:) Я предпочитаю играть один. Ленивый и играю просто для удовольствия, нагибать никого не собирался и не собираюсь:) Хз сколько лет назад сделал клан, года два назад купил КХ в Годарде. Вот с осени решил помалу набирать свободных соло-игроков, как раз все начинающие. Никаких требований к сокланам, даже взносы не беру и всем плачу за академиков. Помогаю в разумных пределах. Главная задача - чтобы качались без проблем. Условие одно - дружелюбное общение:) Это не похвальба, просто объясняю, как можно помогать новичкам. А смысл этого "кодекса топ-кланов" остался непонятен:)) Да ещё с таким жарким спором. Кто хочет помогать, помогает. Какие тут ещё условия нужны? ламповый клан. все качаются, собирают буст, милота и единороги... а потом приходит пачка отбитых, мутят воду и отжимают клан проходили, пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 новичок, ищу клан на X3 а так же реферальную ссылку на X 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Vizir сказал: новичок, ищу клан на X3 а так же реферальную ссылку на X 3 реф ссылок на х3 нет за академку/клан пиши на ники "HDD "OpiumPulveratum "iCtulhu после 19.00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Идите в синдики то там у кл мало народу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Очень презабавная ситуация на сервере. За прохождение академки на сервере очень завышенная оплата, с учётом того что рейты х3, адены хватит на то чтобы купить не коммоновсие вещи в люксоре. Но люди приходя на MEDEA забывают, что сервер бездонатный, по этому придётся крабить ВСЕГДА . Не стоит забывать, что места в клане не резиновые, если уж вас приняли в живой клан, появляйтесь хоть на часик в день,а то некоторые как втупили после академки так ,через месяц ни вкачав ни лвла зайдя в игру,не удивляйтесь что вы без клана. Если не учавствуешь в клан мероприятиях- сделай свой и никому ничего не будешь должен. А если ты создал перса для общения, то явно ошибся, создай страничку на сайте знакомств и Общайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 38 минут назад, K0TIK сказал: Очень презабавная ситуация на сервере. За прохождение академки на сервере очень завышенная оплата, с учётом того что рейты х3, адены хватит на то чтобы купить не коммоновсие вещи в люксоре. Но люди приходя на MEDEA забывают, что сервер бездонатный, по этому придётся крабить ВСЕГДА . Не стоит забывать, что места в клане не резиновые, если уж вас приняли в живой клан, появляйтесь хоть на часик в день,а то некоторые как втупили после академки так ,через месяц ни вкачав ни лвла зайдя в игру,не удивляйтесь что вы без клана. Если не учавствуешь в клан мероприятиях- сделай свой и никому ничего не будешь должен. А если ты создал перса для общения, то явно ошибся, создай страничку на сайте знакомств и Общайся. Никогда такого не было, и вот опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 продайте китай А нож, плз, я вас запомню и сильно пдеть не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, inforgative сказал: продайте китай А нож, плз, я вас запомню и сильно пдеть не буду. Ник в игре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 infoPWR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, inforgative сказал: infoPWR На почте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: На почте. Не ожидал, счастья близким , здоровья и удачи, благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, inforgative сказал: Не ожидал, счастья близким , здоровья и удачи, благодарю Не за что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 На хантер бы такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: На хантер бы такое... ты со мной за 200кк начал торговаться на хантере,а тут вдруг за помощь новичкам задвинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 19.02.2020 в 14:46, K0TIK сказал: ВЫ НЕДАЛЁКИЕ . если так думаете о Lineage2 . Интерес не в удержании и владении. Интерес в равной конкуренции!!! Убили ,потролили друг друга- без оскорблений, побежали дальше, и ждёте следующнго ПВП без напряга! Получая удовольствие,не заставляя ни себя ни других. И ЧХАТЬ МНЕ НА ЗАМОК!!!! У меня фул скилы!! надо эполеты? , да я себе форт заберу!!!!!!!!!!ЛЮБОЙ!Одна. Не получится, КЛАН МОЙ ПРИДЁТ !!!! И будем драться ДО ПОБЕДЫ . А даже если не получится , я буду людям благодарна за поддержку, за участие, за интерес.который они до сих пор поддерживают . А вы будете убивать личную жизнь, уставать, злится ,забирать эпики или замки .НО никогда не станете ТОП КЛАНОМ!!! Потому что вы в первую очередь должны к игрокам относиться как К РАВНЫМ ! И РАДОВАТЬСЯ ИХ ПОБЕДЕ..Должны заходить на каналы друг к другу и делиться впечатлениями, и видеть ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА , и не важно какого он уровня и в каком клане!!! когда то так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 33 минуты назад, WeAreNXT сказал: ты со мной за 200кк начал торговаться на хантере,а тут вдруг за помощь новичкам задвинул Чел,ты сравниваешь рынок и помощь новичкам. Где логика? Будешь вонять за 200кк? Ну если уж тебе эти 200кк нужно то я могу доплатить🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 13 минут назад, co1umbus сказал: Чел,ты сравниваешь рынок и помощь новичкам. Где логика? Будешь вонять за 200кк? Ну если уж тебе эти 200кк нужно то я могу доплатить🤦🏻♂️ я создал перса на х55 качнул до 75,посмотрел цену саба и 3 профы.Пришел в гиран и начал просить 100кк на профу,мне сунули в трейд молот.Я посмотрел его стоимость на рынке и поставил свою дешевле.раз уж ты заговорил за логику объясни где я поступил нелогично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 16 минут назад, WeAreNXT сказал: я создал перса на х55 качнул до 75,посмотрел цену саба и 3 профы.Пришел в гиран и начал просить 100кк на профу,мне сунули в трейд молот.Я посмотрел его стоимость на рынке и поставил свою дешевле.раз уж ты заговорил за логику объясни где я поступил нелогично? Ты цену тех кто сидит на жопе не смотри,потому что там завышено в дохера раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19.02.2020 в 11:13, K0TIK сказал: Ты видимо не знаком с правилами сервера !! Лидеры топ кланов ведут здоровую конкуренцию и заинтересованы в появлении новичков. Если ты этого не знаешь. Ты в клане " релакс" заботишься только о себе,и не заинтересован в развитии сервера. Расскажешь мне? Я новичёк) 19.02.2020 в 11:25, zany сказал: топ кланы..лидеры какие-то... ты то тут причем? ___________ Мне чем-то это напоминает высказывания ЛаурыБрениган с х55 , что "она лучшая во всем". потому что она всегда во всем лучшая, и что бы ты ни сказал, она все ровно лучшая во всем. На то она и Лаурка чтобы кричать «Я лучшая, Хиросы лучшие, ельфид топ» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Начал на серваке - сейчас делаю аккаунт сумонеров для академки и на будущее пригодятся. Затем был бы рад помощи в прокачке пп) а дальше сам разберусь ) могу грузить 6-7 окон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 22 часа назад, Greenastra сказал: Начал на серваке - сейчас делаю аккаунт сумонеров для академки и на будущее пригодятся. Затем был бы рад помощи в прокачке пп) а дальше сам разберусь ) могу грузить 6-7 окон) ПМ на YURY , обсудим игру в КП , если интересно и долгосрочные планы на сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 часов назад, HooBoo сказал: ПМ на YURY , обсудим игру в КП , если интересно и долгосрочные планы на сервер. Уже примкнул к каким то ребятам ) но буду иметь ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidradomini Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток вам дамы и господа. Подскажите пожалуйста, что такое академия и как туда попасть? Просто я новичек в этой игре, что куда и как не знаю, тыкаюсь как слепой котенок. Гайды это хорошо, но уже голова кругом, да и некоторые противоречат друг другу. И еще подскажите, есть гайд где и как лучше качаться на разных уровнях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.