Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, FreeM сказал:

Ну да, а пачке с опб в 30 человек это такой фан драться против противника, которого откровенно в 2 раза меньше.

ну да, и в поле мы выходим в 30х9, да?)

23 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Планируем получить фан, и по практиковать гвг :) если что пишите :)

хз го 1 vs 9 за гаражами пивипи

2 часа назад, Edentor сказал:

Шатать хомяков со старта на фортах будешь или сосня разсосалась? 

ты видать совсем запутался) разные люди это.

44 минуты назад, burn1337 сказал:

знаю историю агрессора, хз хз
мне например не интересно было бы играть в клане, который себя позиционирует как топ, но боится конкуренции 12х12 паков как пример, и тагает еще +4)))
тут сразу можно трактовать по разному:
1. не веря в силы своего клана, набирать как можно больше кол/во людей и давить ими же т.е. не уважение к своим мемберам.
2. не веря в собственные силы как БЛа, набирать как можно больше кол/во людей и давить ими же, но в отличии от первого пункта, тут просто проигрыш по тактике забору.
3. отфарм шмоточек на х5, куда же без этого пункта.
4. "я сказал задоминирую над забором" ну тут понятно.
а если подумать, я как не понимал зергования на прошлом х7, какой фан драться против противника которого откровенно меньше в  2 раза, это не нытьё это тупо вопрос, мне он не понятен до сих пор.
Лично я в эту игру захожу играть, наслаждаться драками персональными пвп, мпвп, осадами эпиками и тд

Ну по сто раз уже это обсуждалось про прошлый сервер. 

А баланса сил в любом случае не будет. Это надо играть на отдельном серваке 12 вс 12.

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

Ну по сто раз уже это обсуждалось про прошлый сервер. 

А баланса сил в любом случае не будет. Это надо играть на отдельном серваке 12 вс 12.

тут дело на  самом деле, не в КЛх, а в игроках, которых либо устраивает такая "игра" и нет)

20 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

хз го 1 vs 9 за гаражами пивипи

ты видать совсем запутался) разные люди это.

Го гвг в монополию! 

7 минут назад, burn1337 сказал:

тут дело на  самом деле, не в КЛх, а в игроках, которых либо устраивает такая "игра" и нет)

Ну хз. На войне как говорится - все средства хороши. А стремление к равенству во всем до хорошего не доводит 😁

14 минут назад, burn1337 сказал:

почти каждый играл уже по обе стороны. так что большинству плевать уже на это вот все.

41 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

почти каждый играл уже по обе стороны. так что большинству плевать уже на это вот все.

Жаль.

Шо по итогу, взлетит ли дримтим, будет ли агрессор устраивать нынче 71, шо по столику, м??

Столик плох, что по нему ещё сказать

А если произносить имя столика, то появится илуна с бф и расскажет про весёлый глобал

37 минут назад, Ddosik сказал:

про весёлый глобал

Надеюсь ты про ульту сайленсера ))гы

8 часов назад, Edentor сказал:

Шатать хомяков со старта на фортах будешь или сосня разсосалась? 

один раз стырили ник и слава разлетелась по всему астериосу)

4 минуты назад, Nirvana сказал:

один раз стырили ник и слава разлетелась по всему астериосу)

так это ты играл ту классную песню?)

7 часов назад, Edentor сказал:

Нет, но что-то подсказывает что тот самый

ты ошибся)

2 минуты назад, Nirvana сказал:

ты ошибся)

Ок, сорян тогда

16 часов назад, illyna сказал:

себе лучше посочувствуй обсос с колпаком протекшим . Как надо было помогать Гарри братан был . А как вашу пуму обидели резко в плохие люди перезаписали . Черти лицемерные  вы всей кучкой своей а не мужики . 

запиши еще пару видосиков как тебя кикнули с кп)

Перенесите уже тему  в другой раздел где ей и место

1 минуту назад, Рикимару сказал:

Перенесите уже тему  в другой раздел где ей и место

Завтра будет раздел, завтра и перенётся

16 минут назад, Nirvana сказал:

запиши еще пару видосиков как тебя кикнули с кп)

запишу хоть 100500 видосиков каких хочу и как хочу . Особенно учитывая что ни слова неправды я не сказал . А ты чучело . Всё свали в туман и пиши там дич в шаут по типу "Х%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%. .Придурок .

знатно видно горит) я вроде и слова плохого тебе не сказал)

8 минут назад, illyna сказал:

А ты чучело

этим словом тут только ты себя выставляеш) направо и налево всех оскорблять) пол форума  с тебя ржет)

3 минуты назад, Nirvana сказал:

господи чел . Ты такая же лицемерная мразота как и псих . Ни слова плохо он не сказал . Ты своё мусорное мнение выдавил тут из себя с жалостью к моим сопартийцам. Это после того как ты лично по кд у меня просил помощи пока псих в отпуске был и я тебе помогал . Это после того как вы выкинули меня из пака кинув на буст . Ты вообще морального права не имеешь свою морду тухлую в мою сторону открывать . Гореть да горит . Это правда . Никогда бы не поверил если бы мне кто то год назад рассказал какие вы лицемеры и ничтожества как люди . Ни совести ни достоинства . Только понты галимые из за уровня игры чуть выше среднего для х7 и обычного для х5 . И сплошное лицемерие . Фу . Мерзко думать даже о вас . И обидно . Да прям обидно . Я то вас друзьями считал и подлостей вам не делал . А теперь вы тут за меня дич рассказываете . Просто убейтесь всей пехотой .

10 минут назад, Nirvana сказал:

этим словом тут только ты себя выставляеш) направо и налево всех оскорблять) пол форума  с тебя ржет)

пол форума таких же кукареку лицемерных петушков как ты? . Ни горячо ни холодно. Хоть зарофлитесь тут в ноль . Я лучше оскорблю тебя и скажу тебе правду че о тебе думаю после таких поступков какие вы совершили . чем буду как вы гиены  себя вести . Угарай дальше 

12 минут назад, illyna сказал:

Это после того как ты лично по кд у меня просил помощи пока псих в отпуске был и я тебе помогал .

ну ты и балабол) что ты там помогал?) 2 раза зашел на тарасе афк постоять?)

ладно не буду тебя трогать) а то еще вены вскроеш)

3 минуты назад, Nirvana сказал:

ну ты и балабол) что ты там помогал?) 2 раза зашел на тарасе афк постоять?)

ладно не буду тебя трогать) а то еще вены вскроеш)

ОМГ ты ещё и балаболом себе позволяеш право меня назвать . При этом сам же подтвердил что я не сказал неправду . Ты наглухо пробитый .Кмов на 5 + - зашел за 2 недели . Недостаточно чтобы считать за помощь когда это было нужно? Надо было вам каждому по тачке купить чтобы вы признали это помощью и человеческим отношением..Балабобы это вы.  Только желчь изливаете из себя в мою сторону . Ни один так и не смог по понятиям совести человеческой раскидать в чем суть претензии . Я психу даже пруфы тогда дал когда вы кикнули меня что неправа Леся была. Но сори вам всё пофиг . Она самка босса . Значит она права. image.thumb.png.246d0daa619993df0a1e464cdd192d2a.png

35 минут назад, illyna сказал:

уровня игры чуть выше среднего

ну тут хз.

15 минут назад, illyna сказал:

ОМГ ты ещё и балаболом себе позволяеш право меня назвать . При этом сам же подтвердил что я не сказал неправду . Ты наглухо пробитый .Кмов на 5 + - зашел за 2 недели . Недостаточно чтобы считать за помощь когда это было нужно? Надо было вам каждому по тачке купить чтобы вы признали это помощью и человеческим отношением..Балабобы это вы.  Только желчь изливаете из себя в мою сторону . Ни один так и не смог по понятиям совести человеческой раскидать в чем суть претензии . Я психу даже пруфы тогда дал когда вы кикнули меня что неправа Леся была. Но сори вам всё пофиг . Она самка босса . Значит она права. image.thumb.png.246d0daa619993df0a1e464cdd192d2a.png

занятно. когда просьба зайти на прайм, если ты в паке, была чем то сверхъестественным?)

Только что, Nirvana сказал:

наркоман)

я был лучшего мнения о тебе)

наркоман это ваш вовка певец . А что касательно мнения. Лак я о тебе тоже был лучшего мнения . Вся разница в том что я не совершил никаких поступков чтобы его испортить о себе , а ты со своими корешками наворотил дичи и мне теперь ясно кто вы на самом деле . Только и всего . Сможешь мне по делу чето предьявить? Чем я заслужил то как вы поступили ? Нет? Только срань всякую писать с сарказмом и иронией идиотской? Я так и думал .Правда то за мной и мне не страшно её озвучивать. Я тебе конкретные вещи говорю а ты только эфемерный шлак способен родить своим контуженным сознанием .

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну тут хз.

занятно. когда просьба зайти на прайм, если ты в паке, была чем то сверхъестественным?)

Он не был в паке  

Только что, Raione сказал:

Он не был в паке  

хм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...