RoxyMigurdia Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 32 минуты назад, Azerg1992 сказал: Возник вот такой ценовой вопрос, скок приблизительно надо аден для комфортной соло прокачки СВСу? Ну просто что бы хваттало на соски/хилки/другие росходники, шмот менять загодя не превозмогая в лоу одежде каждую последующую десятку лвлов, вот например для одевания С,B,A - грейда, а также вопрос, норм точить и одевать нужно "А" или начинать с Б грейда? Или вобще тащить эту китайщину до Ы ранга?)) На адену с академки сможешь себе все позволить, если будет не хватать- вкачай еще парочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Azerg1992 сказал: Возник вот такой ценовой вопрос, скок приблизительно надо аден для комфортной соло прокачки СВСу? Ну просто что бы хваттало на соски/хилки/другие росходники, шмот менять загодя не превозмогая в лоу одежде каждую последующую десятку лвлов, вот например для одевания С,B,A - грейда, а также вопрос, норм точить и одевать нужно "А" или начинать с Б грейда? Или вобще тащить эту китайщину до Ы ранга?)) Ну давай считать. На 40 комон Ц пушка 350к, 200к соски, 120к бижа, 230к комон Ц тяж. Итого 900к, ну пусть ещё 100к на ещё соски до 52. 1кк в общем на 40. Любителям тату ещё примерно 1,2кк на 2 тату. Можно хилки магазинные, сое, ресы, ещё каких то 300к посчитать. Ну пусть будет в общем 3кк. На 52 я люблю на СВС брать зубей, не жадничая на комон и так далее. 1,6кк + 1кк + 600к + 400к + 400к. + распечатка вроде 200к. Бижа 1кк + 720к + 720к + 480к + 480к. Итого На шедов оружие 2 х 100к. И на соски допустим ещё 300к. Примерно 7,5кк на Б шмот. На 61 - одежда: 5,8кк + 1,4кк + 900к + 900к. На бижу: 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к на соски. Концы распечатываем бижу скорее нет чем да. 38кк на всё +-. 50кк в общем с головой на всё должно хватить, что бы практически ни в чём себе не отказывать. Но можно и побюджетнее Этого всего хватит до S, а то и до S-80. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Chaotic typo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Azerg1992 сказал: Возник вот такой ценовой вопрос, скок приблизительно надо аден для комфортной соло прокачки СВСу? Ну просто что бы хваттало на соски/хилки/другие росходники, шмот менять загодя не превозмогая в лоу одежде каждую последующую десятку лвлов, вот например для одевания С,B,A - грейда, а также вопрос, норм точить и одевать нужно "А" или начинать с Б грейда? Или вобще тащить эту китайщину до Ы ранга?)) Про б грейд забудь, трата денег. Советую сразу купить лак, хотя бы на три дня. На 40-м кармиан и шадоу пуха с квеста на профу (маг) +трансформа демон принца, летишь в 45 солокаму, выходишь 56+ Далее трансформа гордона/венома(дешевле), пару часов на париках в АБ и ты 61. На 61 покупаешь ашный сет и вперед в гордоне/веноме кошмарить болото криков пока не надоест. На 72+ добегаешь до низа гц и проситься на качь к местным, можно вплоть до 85 на хвосте бегать. Но вообщето, к этому моменту стоит уже с кланом определяться, все же ты саппорт, если нет желания месяцами кошмарить каты в соло. Покупать дино/ик сет накладно, лучше копи на морай, хотя в целом, можно и до ворпола терпеть, если ты не собираешься на 80+ соло качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 9 hours ago, Chaotic said: 5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. На бижу: 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к на соски. Концы распечатываем бижу скорее нет чем да. 38кк на всё +-. где мой калькулятор? 5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. + 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к = 1,835.6 один милиард восемьсот тридцать пять милионов и шессот тысяч карл. сплю и вижу стадо академиков... всего навсего 167 академиков по 14кк минус 3кк на профу... сразу видно что чел из инкубатора х7, инстами и рифтом весь мозг отбило 7 hours ago, Isverk said: Советую сразу купить лак, хотя бы на три дня. 30кк на второй день - да, многие с гоолой попой могут себе позволить, хотя о чем я, на 61 лвл нада полтора лярда на шмот постом выше... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 13 минут назад, LordS1on сказал: 30кк на второй день - да, многие с гоолой попой могут себе позволить, хотя о чем я, на 61 лвл нада полтора лярда на шмот постом выше... качнуть 2 еешки в академках по времени будет быстрее, чем без лака выдрачивать аб, на котором нет гербов, или свамп оф скрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, LordS1on сказал: где мой калькулятор? 5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. + 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к = 1,835.6 один милиард восемьсот тридцать пять милионов и шессот тысяч карл. сплю и вижу стадо академиков... всего навсего 167 академиков по 14кк минус 3кк на профу... сразу видно что чел из инкубатора х7, инстами и рифтом весь мозг отбило Ты или идиот или просто любитель дурака включать. Не понял к чему эти циферки что-ли? Это цена шмота в люксоре, чудовище. И каждый, нормальный человек понял, что это цена за А перчатки/ботинки и я просто в ноликах ошибся (к). Вот только остряк вроде тебя начал делать умозаключения по поводу моей игры на х7. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Chaotic ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Еще раз спасибо всем отписавшимся, за 3 дня пропусти 3 камелей через академии, в целом уже сейчас есть 60кк, создал своего СВС красивого)) Теперь ищу клан или кп, у вас срачи те еще в клан розделах) Я когда в вов играл так срались только 2 ги, так как они топ на даный момент и у них соперничество, ну и остальные поплевывали на них снизу)) А у вас тут прям...))) Ну все равно спасибо всем отписавшимся) Найду уже клан и буду их задрачивать нубскими вопросами) З.Ы. Нашел радио в игре, чисто случайно кнопку тыкнул) Потом 5 мин искал на компе где и почему музыка играть начала и вроде не качал такой) А потом еще 5 мин в игре искал как выключить)) Ну сюр чисто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Azerg1992 сказал: срачи Да вроде мы мирные и культурные, за редким исключением) соачи начинаются, когда кто-то близко к сердцу принял. Или просто принял)) 9 минут назад, Azerg1992 сказал: радио В беззвучном не фурычит - предпочитаю своё радио или мамбл. Хотя они тоже ивенты всякие крутят, квизы и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: Да вроде мы мирные и культурные, за редким исключением) соачи начинаются, когда кто-то близко к сердцу принял. Или просто принял)) В беззвучном не фурычит - предпочитаю своё радио или мамбл. Хотя они тоже ивенты всякие крутят, квизы и т.п. Ознакомился клановой веткой, хотел задать некоторые вопросы по кланам, но решил что эта тема такого не выдержит) буду выяснять уже в игре)) З.Ы. Ты там частый гость как я замечаю) Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Azerg1992 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Azerg1992 сказал: вопросы по кланам Мне кажется, это вполне вписывается в сабж топика) 8 минут назад, Azerg1992 сказал: частый гость Я "отлучен" от любимой игры, и крохи форумного общения - это то, чем приходится довольствоваться) заодно имитирую жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 17 часов назад, Azerg1992 сказал: Еще раз спасибо всем отписавшимся, за 3 дня пропусти 3 камелей через академии, в целом уже сейчас есть 60кк, создал своего СВС красивого)) Теперь ищу клан или кп, у вас срачи те еще в клан розделах) Я когда в вов играл так срались только 2 ги, так как они топ на даный момент и у них соперничество, ну и остальные поплевывали на них снизу)) А у вас тут прям...))) Ну все равно спасибо всем отписавшимся) Найду уже клан и буду их задрачивать нубскими вопросами) З.Ы. Нашел радио в игре, чисто случайно кнопку тыкнул) Потом 5 мин искал на компе где и почему музыка играть начала и вроде не качал такой) А потом еще 5 мин в игре искал как выключить)) Ну сюр чисто)) Я,например создал макросы на команды /radio on(вкл радио) /radio off(выкл радио) /radio playing (узнать трэк) Вечерком на радио конкурсы,есть шансы выиграть немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Игра на СВСе уже 2 день идет бодренько, в клан вступил, уже 54 лвл, после 50 сильно стало заметно как опыт по капельке падает) Корейский рандом беспощаден, дал мне с моба дум тяж сет тело, и все! а остального ни в магазе ни на базаре нету(, посадил продавать по дешевке хоть бы что то выручить. С народом чутка познакомился) некоторые гайды на СВС чутка лукавят, писали что до 70 СВС в пати не берут, а берут более полезного бд, хз мне спросили - "лвл?" Я сказал "49", норм давай подваливай. И вот как уже говорил 54) Мне сразу список дали что учить дальше) 7 печатей,даски,давны,рифты, хз что это но буду искать.Пробывал на радио в конкурсе поотвечать, но там надо вконтакте быть зареганым, а я Украины,плюс без ВК, надо и зарагется и вп подрубать постояно, короче неудобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Если тебе показалось что уже после 50 по капельке падает...крепись брат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сегодня дико повезло , а я просрал свой шанс( Упал проклятый меч, мне посоветовали быстро качатся, я за час качнул 4 лвл с 54 до 58, потом ктото в ги чате ляпнул что с ним и рб завалить просто, я не думая нашел ближайшего рб и доблесно об него убился...Капец... А мог и дальше на париках изи лвл поднимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12 минут назад, Azerg1992 сказал: Сегодня дико повезло , а я просрал свой шанс( Упал проклятый меч, мне посоветовали быстро качатся, я за час качнул 4 лвл с 54 до 58, потом ктото в ги чате ляпнул что с ним и рб завалить просто, я не думая нашел ближайшего рб и доблесно об него убился...Капец... А мог и дальше на париках изи лвл поднимать... Запомни ник этого злодея и когда настанет срок, атамсти!!11 п.с. сам пытался на сабе подняв зарича кильнуть рб, невышло, не хватает ни дамага ни вампирки, думаю на астериосе они порезаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 18 минут назад, Azerg1992 сказал: Сегодня дико повезло , а я просрал свой шанс( Упал проклятый меч, мне посоветовали быстро качатся, я за час качнул 4 лвл с 54 до 58, потом ктото в ги чате ляпнул что с ним и рб завалить просто, я не думая нашел ближайшего рб и доблесно об него убился...Капец... А мог и дальше на париках изи лвл поднимать... его же вначале качнуть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Boots2Asses сказал: его же вначале качнуть надо Так и не понял как это работает.... Убивал раз 10 на пк своего твинка показатели выше не становились, что делал не правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 минут назад, Опиум сказал: Так и не понял как это работает.... Убивал раз 10 на пк своего твинка показатели выше не становились, что делал не правильно? там около 100 раз надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, Опиум сказал: Так и не понял как это работает.... Убивал раз 10 на пк своего твинка показатели выше не становились, что делал не правильно? Ответ ниже) добавлю что ростут статы персонажа, а у меча статы остаются те же , только визуально появляется эфект заточки. 11 часов назад, Boots2Asses сказал: там около 100 раз надо. Вечером опять его нашел) только выбил его другой человек, но подбирать не стал)а вот я сбегал) качнулся до 68 с ним, там действительно надо было убивать игроков, только не 100, а 110 раз) Так же незадолго как он у меня пропал(прям посреди затаскивание паравоза...) кто то выбил проклятые дули)тоже очень круто смотрится)Зато какая экономия на шмоте и сосках получилась)Тем более своим СВСом я так не надамажу) У меня скриншоты получились все косые( днем зайду буду править как то а то обидно, скажу только то что запомнил, физ атака на неточеном персе была 4000+, а когда заточил стала 10700, точилось по чучуть после каждого 11 убитого, и так до 10700 а так же выросло СР - 42к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.