Перейти к содержанию
Asterios

Старт новичка.

Azerg1992

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Azerg1992 сказал:

Возник вот такой ценовой вопрос, скок приблизительно надо аден для комфортной соло прокачки СВСу? Ну просто что бы хваттало на соски/хилки/другие росходники, шмот менять загодя не превозмогая в лоу одежде каждую последующую десятку лвлов, вот например для одевания С,B,A - грейда, а также вопрос, норм точить и одевать нужно "А" или начинать с Б грейда? Или вобще тащить эту китайщину до Ы ранга?))

На адену с академки сможешь себе все позволить, если будет не хватать- вкачай еще парочку.

13 часов назад, Azerg1992 сказал:

Возник вот такой ценовой вопрос, скок приблизительно надо аден для комфортной соло прокачки СВСу? Ну просто что бы хваттало на соски/хилки/другие росходники, шмот менять загодя не превозмогая в лоу одежде каждую последующую десятку лвлов, вот например для одевания С,B,A - грейда, а также вопрос, норм точить и одевать нужно "А" или начинать с Б грейда? Или вобще тащить эту китайщину до Ы ранга?))

Ну давай считать. На 40 комон Ц пушка 350к, 200к соски, 120к бижа, 230к комон Ц тяж. Итого 900к, ну пусть ещё 100к на ещё соски до 52. 1кк в общем на 40.

Любителям тату ещё примерно 1,2кк на 2 тату. Можно хилки магазинные, сое, ресы, ещё каких то 300к посчитать.

Ну пусть будет в общем 3кк.

На 52 я люблю на СВС брать зубей, не жадничая на комон и так далее. 1,6кк + 1кк + 600к + 400к + 400к. + распечатка вроде 200к. Бижа 1кк + 720к + 720к + 480к + 480к. Итого

На шедов оружие 2 х 100к. И на соски допустим ещё 300к.

Примерно 7,5кк на Б шмот.

На 61 - одежда: 5,8кк + 1,4кк + 900к + 900к. На бижу: 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к на соски. Концы распечатываем бижу скорее нет чем да.

38кк на всё +-.

50кк в общем с головой на всё должно хватить, что бы практически ни в чём себе не отказывать. Но можно и побюджетнее :)

Этого всего хватит до S, а то и до S-80.

Изменено пользователем Chaotic
typo

2 часа назад, Azerg1992 сказал:

Про б грейд забудь,  трата денег.  

Советую сразу купить лак,  хотя бы на три дня. 

На 40-м кармиан и шадоу пуха с квеста на профу (маг) +трансформа демон принца,  летишь в 45 солокаму,  выходишь 56+

Далее трансформа гордона/венома(дешевле), пару часов на париках в АБ и ты 61.

На 61 покупаешь ашный сет и вперед в гордоне/веноме кошмарить болото криков пока не надоест. 

На 72+ добегаешь до низа гц и проситься на качь к местным,  можно вплоть до 85 на хвосте бегать.  Но вообщето, к этому моменту стоит уже с кланом определяться,  все же ты саппорт, если нет желания месяцами кошмарить каты в соло.

Покупать дино/ик сет накладно,  лучше копи на морай,  хотя в целом, можно и до ворпола терпеть,  если ты не собираешься на 80+ соло качаться. 

9 hours ago, Chaotic said:

5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. На бижу: 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к на соски. Концы распечатываем бижу скорее нет чем да.

38кк на всё +-.

где мой калькулятор?

5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. + 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к = 1,835.6 один милиард восемьсот тридцать пять милионов и шессот тысяч карл. сплю и вижу стадо академиков...
всего навсего 167 академиков по 14кк минус 3кк на профу...

сразу видно что чел из инкубатора х7, инстами и рифтом весь мозг отбило

7 hours ago, Isverk said:

Советую сразу купить лак,  хотя бы на три дня.

30кк на второй день - да, многие с гоолой попой могут себе позволить, хотя о чем я, на 61 лвл нада полтора лярда на шмот постом выше...

Изменено пользователем LordS1on

13 минут назад, LordS1on сказал:

30кк на второй день - да, многие с гоолой попой могут себе позволить, хотя о чем я, на 61 лвл нада полтора лярда на шмот постом выше...

качнуть 2 еешки в академках по времени будет быстрее, чем без лака выдрачивать аб, на котором нет гербов, или свамп оф скрим

3 часа назад, LordS1on сказал:

где мой калькулятор?

5,8кк + 1,4кк + 900кк + 900кк. + 2кк + 1,5кк + 1,5кк + 1кк + 1кк. 21кк на оружие 400к = 1,835.6 один милиард восемьсот тридцать пять милионов и шессот тысяч карл. сплю и вижу стадо академиков...
всего навсего 167 академиков по 14кк минус 3кк на профу...

сразу видно что чел из инкубатора х7, инстами и рифтом весь мозг отбило

Ты или идиот или просто любитель дурака включать. Не понял к чему эти циферки что-ли? Это цена шмота в люксоре, чудовище. И каждый, нормальный человек понял, что это цена за А перчатки/ботинки и я просто в ноликах ошибся (к). Вот только остряк вроде тебя начал делать умозаключения по поводу моей игры на х7.

Изменено пользователем Chaotic
...

Еще раз спасибо всем отписавшимся, за 3 дня пропусти 3 камелей через академии, в целом уже сейчас есть 60кк, создал своего СВС красивого)) Теперь ищу клан или кп, у вас срачи те еще в клан розделах) Я когда в вов играл так срались только 2 ги, так как они топ на даный момент и у них соперничество, ну и остальные поплевывали на них снизу)) А у вас тут прям...))) Ну все равно спасибо всем отписавшимся) Найду уже клан и буду их задрачивать нубскими вопросами)

З.Ы. Нашел радио в игре, чисто случайно кнопку тыкнул) Потом 5 мин искал на компе где и почему музыка играть начала и вроде не качал такой) А потом еще 5 мин в игре искал как выключить)) Ну сюр чисто))

5 минут назад, Azerg1992 сказал:

срачи

Да вроде мы мирные и культурные, за редким исключением) соачи начинаются, когда кто-то близко к сердцу принял. Или просто принял))

9 минут назад, Azerg1992 сказал:

радио

В беззвучном не фурычит - предпочитаю своё радио или мамбл. Хотя они тоже ивенты всякие крутят, квизы и т.п.

5 минут назад, sw00py сказал:

Да вроде мы мирные и культурные, за редким исключением) соачи начинаются, когда кто-то близко к сердцу принял. Или просто принял))

В беззвучном не фурычит - предпочитаю своё радио или мамбл. Хотя они тоже ивенты всякие крутят, квизы и т.п.

Ознакомился клановой веткой, хотел задать некоторые вопросы по кланам, но решил что эта тема такого не выдержит) буду выяснять уже в игре))

З.Ы. Ты там частый гость как я замечаю)

Изменено пользователем Azerg1992

5 минут назад, Azerg1992 сказал:

вопросы по кланам

Мне кажется, это вполне вписывается в сабж топика)

8 минут назад, Azerg1992 сказал:

частый гость

Я "отлучен" от любимой игры, и крохи форумного общения - это то, чем приходится довольствоваться) заодно имитирую жизнь

17 часов назад, Azerg1992 сказал:

Еще раз спасибо всем отписавшимся, за 3 дня пропусти 3 камелей через академии, в целом уже сейчас есть 60кк, создал своего СВС красивого)) Теперь ищу клан или кп, у вас срачи те еще в клан розделах) Я когда в вов играл так срались только 2 ги, так как они топ на даный момент и у них соперничество, ну и остальные поплевывали на них снизу)) А у вас тут прям...))) Ну все равно спасибо всем отписавшимся) Найду уже клан и буду их задрачивать нубскими вопросами)

З.Ы. Нашел радио в игре, чисто случайно кнопку тыкнул) Потом 5 мин искал на компе где и почему музыка играть начала и вроде не качал такой) А потом еще 5 мин в игре искал как выключить)) Ну сюр чисто))

Я,например создал макросы на команды /radio on(вкл радио) /radio off(выкл радио) /radio playing (узнать трэк) Вечерком на радио конкурсы,есть шансы выиграть немного.

Игра на СВСе уже 2 день идет бодренько, в клан вступил, уже 54 лвл, после 50 сильно стало заметно как опыт по капельке падает) Корейский рандом беспощаден, дал мне с моба дум тяж сет тело, и все! а остального ни в магазе ни на базаре нету(, посадил продавать по дешевке хоть бы что то выручить. С народом чутка познакомился) некоторые гайды на СВС чутка лукавят, писали что до 70 СВС в пати не берут, а берут более полезного бд, хз мне спросили - "лвл?" Я сказал "49", норм давай подваливай. И вот как уже говорил 54) Мне сразу список дали что учить дальше) 7 печатей,даски,давны,рифты, хз что это но буду искать.Пробывал на радио в конкурсе поотвечать, но там надо вконтакте быть зареганым, а я Украины,плюс без ВК, надо и зарагется и вп подрубать постояно, короче неудобно...

Если тебе показалось что уже после 50 по капельке падает...крепись брат.

Сегодня дико повезло , а я просрал свой шанс( Упал проклятый меч, мне посоветовали быстро качатся, я за час качнул 4 лвл с 54 до 58, потом ктото в ги чате ляпнул что с ним и рб завалить просто, я не думая нашел ближайшего рб и доблесно об него убился...Капец... А мог и дальше на париках изи лвл поднимать...

12 минут назад, Azerg1992 сказал:

Сегодня дико повезло , а я просрал свой шанс( Упал проклятый меч, мне посоветовали быстро качатся, я за час качнул 4 лвл с 54 до 58, потом ктото в ги чате ляпнул что с ним и рб завалить просто, я не думая нашел ближайшего рб и доблесно об него убился...Капец... А мог и дальше на париках изи лвл поднимать...

Запомни ник этого злодея и когда настанет срок, атамсти!!11

п.с. сам пытался на сабе подняв зарича кильнуть рб, невышло, не хватает ни дамага ни вампирки, думаю на астериосе они порезаны

18 минут назад, Azerg1992 сказал:

его же вначале качнуть надо

6 минут назад, Boots2Asses сказал:

его же вначале качнуть надо

Так и не понял как это работает.... Убивал раз 10 на пк своего твинка показатели выше не становились, что делал не правильно?

20 минут назад, Опиум сказал:

Так и не понял как это работает.... Убивал раз 10 на пк своего твинка показатели выше не становились, что делал не правильно?

там около 100 раз надо.

12 часов назад, Опиум сказал:

Ответ ниже) добавлю что ростут статы персонажа, а у меча статы остаются те же , только визуально появляется эфект заточки.

11 часов назад, Boots2Asses сказал:

там около 100 раз надо.

Вечером опять его нашел) только выбил его другой человек, но подбирать не стал)а вот я сбегал) качнулся до 68 с ним, там действительно надо было убивать игроков, только не 100, а 110 раз) Так же незадолго как он у меня пропал(прям посреди затаскивание паравоза...) кто то выбил проклятые дули)тоже очень круто смотрится)Зато какая экономия на шмоте и сосках получилась)Тем более своим СВСом я так не надамажу) У меня скриншоты получились все косые( днем зайду буду править как то а то обидно, скажу только то что запомнил, физ атака на неточеном персе была 4000+, а когда заточил стала 10700, точилось по чучуть после каждого 11 убитого, и так до 10700 а так же выросло СР - 42к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...