Skraid Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Есть какой-то способ исправить наличие текстур на статуе Шиллен в дтэ? Ужасно портит впечатление от такой локации. Скрытый текст Не представляю какого это видеть новичкам только пришедшим на сервер. Клиент перекачал с 2х источников, папку с текстурами удалял, поиск по форуму ничего не дал я не особо в нём хорош. Может патч какой существует? На самом деле у меня эта ошибка не только в статуе, есть ещё пара мест и сохраняется на разных компьютерах с разными ос. Скрытый текст Задавайте свои ответы upd: кристаллы вокруг руки так же без текстур. Вообще картина в целом печальна. Скрытый текст Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, FreeM сказал: Соглашусь, белая рука выделялась:) В ЛС кидать не буду. Поменял оригинальное обрамление у кристаллов на то, что сделала команда Астериоса (коричневые). Ну и сами кристаллы и рука выглядят как и должны. Разрешат - выложу. Кристаллы-фонари на столбах получается тоже исправились? Или только вокруг руки? Да и медное обрамление вообще из другой локации текстура, почему ты так решил сделать? Серебро неплохо смотрелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 38 минут назад, Algen3 сказал: Для мифических новичков? От любого новичка проекту толку больше, чем от всей толпы зажравшихся старичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Да, все исправил - руку, кристаллы, обрамление, кристаллы на столбах и корону статуи под полом(там вообще ужас:)) На медь с серебра заменил сотрудник при создании (не знаю случайно ли или специально), я решил оставить. Но могу и серебро вернуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Даже если поменять надо 1 байтик в клиенте, процедура такая: 1. Вы должны убедить меня, что это нужно. 2. Я должен убедить Drin'а, что это нужно. 3. Мы должны все протестировать. 4. Drin должен сгенерировать патч, который будет полноценным обновлением клиента со всех известных версий от C4 до GoD (ru/eu) на нашу версию. 5. Profit? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 39 минут назад, FreeM сказал: Поменял оригинальное обрамление у кристаллов на то, что сделала команда Астериоса (коричневые). Так то коричневые с ГоДа под красные светильники.) 10 минут назад, Admin сказал: 2. Я должен убедить Drin'а, что это нужно. У Дрина душа не болит за мелкий косяк в фундаметальнешей работе?)) Старался человек делал, даунгрейдил, чтоб люди на адекватном клиенте играли. А тут как вылезет нуб с ГФШ, увидит руку и будет говорить, что не успел 5 минут поиграть, а уже фсё кривое. xD 10 минут назад, Admin сказал: 1. Вы должны убедить меня, что это нужно. Один из постеров выше просит ваше величайшее дозволение на то чтоб выложить проправленные текстуры руки в общий доступ. ^^ Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Admin сказал: 1. Вы должны убедить меня, что это нужно. Как я и писал выше - это довольно проходное место, сравнительно других нубо-локаций. Помимо новичков этой расы под деревней находятся каты, откуда постоянно там наблюдаю людей после телепорта в А-Б грейде, так же под деревней находится крепость, ну и оли столб там приятный. Раз процедура такая сложная смотрите сами. Текстуры уж как-нибудь наковыряем "из центра наружу", раз индивидуально это исправить не составляет проблем. Если будете исправлять, то буду признателен если добавите заодно звук попадания блоу-абилам, это надо звуковой файл потерянный найти. Надеюсь не наглею. Вот даже тему с 15 года у вас нашёл, с тех пор звук так не завезли) https://forum.asterios.tm/topic/371866-x7-phoenix-нет-звука-крита-при-прохождении-mortal-blow/ Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Файлик для замены будет весить 10 Мб. Готов предоставить. Убеждайте админа:) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, FreeM сказал: Файлик для замены будет весить 10 Мб. Готов предоставить. Убеждайте админа:) Показать содержимое Красота. А файл звука для абил найдёшь за голду?)) Правда на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Skraid сказал: Красота. А файл звука для абил найдёшь за голду?)) Правда на х5 Найти могу, но не буду. Все изменения только для личного интереса и на "свой страх и риск":) А тут я могу просто помочь проекту с большим удовольствием и абсолютно безвозмездно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 izik Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 одного не пойму... для чего автор темы время на скринах замазал ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 думаю это повод пофиксить темных эльфоф. тексуры им не нравятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Рука не так сильно раздражает как иногда появляющиеся "чёрные камни" в окресностях годдорда. Бывает бежишь и видишь как камушки прогружаются где нибуть в варке... и бац... стали все чёрными, словил баг какой то на текстуры) или я один такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 46 минут назад, RickSanchez92 сказал: Рука не так сильно раздражает как иногда появляющиеся "чёрные камни" в окресностях годдорда. Бывает бежишь и видишь как камушки прогружаются где нибуть в варке... и бац... стали все чёрными, словил баг какой то на текстуры) или я один такой?) В варке у меня тоже камни черные, но я думала так задумано, типа какая-то особая порода камней, близко я их не рассматривала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Стьюи Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Тебя возмутили голые текстуры руки, вместо брутальной руки сварщика с ожогом ? Забей, тут всего 100 человек, которые рассматривают каждый камешек в игре. Новеньким оно не как не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Skraid
Есть какой-то способ исправить наличие текстур на статуе Шиллен в дтэ? Ужасно портит впечатление от такой локации.
Не представляю какого это видеть новичкам только пришедшим на сервер.
Клиент перекачал с 2х источников, папку с текстурами удалял, поиск по форуму ничего не дал
я не особо в нём хорош.Может патч какой существует? На самом деле у меня эта ошибка не только в статуе, есть ещё пара мест и сохраняется на разных компьютерах с разными ос.
Задавайте свои ответы
upd: кристаллы вокруг руки так же без текстур. Вообще картина в целом печальна.
45 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.