Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Правая рука

Skraid

Вопрос

Есть какой-то способ исправить наличие текстур на статуе Шиллен в дтэ? Ужасно портит впечатление от такой локации.

Скрытый текст

Не представляю какого это видеть новичкам только пришедшим на сервер.

Клиент перекачал с 2х источников, папку с текстурами удалял, поиск по форуму ничего не дал я не особо в нём хорош.

Может патч какой существует? На самом деле у меня эта ошибка не только в статуе, есть ещё пара мест и сохраняется на разных компьютерах с разными ос.

Скрытый текст

2094171495_.thumb.jpg.ed5815dbf3af81542e05e2bd23420346.jpg

unnamed.jpg.a68bd812c9bdcd1716ef9bb8e6f46d7c.jpg

Задавайте свои ответы

upd: кристаллы вокруг руки так же без текстур. Вообще картина в целом печальна.

Скрытый текст

1979183816_.jpg.8a505bb737032e89518e24a6abac5097.jpg

Изменено пользователем Skraid

Рекомендуемые сообщения

• 0

Название темы по Фрейду, теперь я знаю чем автор занимается вечерами. Сомневаюсь что новички смотрят на статую шилен

• 0
30 минут назад, СауроН сказал:

скрин бы сразу прилепил

Спасибо, действительно могут не понять о чём я, если проблема не у всех. Но у знакомых так же. Прикрепил скрин и пример как должно быть у белых людей тёмных эльфей.

24 минуты назад, InitialD сказал:

Название темы по Фрейду, теперь я знаю чем автор занимается вечерами. Сомневаюсь что новички смотрят на статую шилен

Ну прям шут0чка.

Попрошу ответы по теме, конкретнее как мне это исправить, заботу и беспокойство о моём вечернем досуге в другом месте проявляйте.

• 0
10 минут назад, Skraid сказал:

Попрошу ответы по теме, конкретнее как мне это исправить, заботу и беспокойство о моём вечернем досуге в другом месте проявляйте.

М... выдернуть текстуры шиллен из другого клиента и влепить в этот?)

• 0

Стесняюсь спросить, но всё же. А ты у себя в клиенте включил отображение текстур на максималки??

• 0
19 минут назад, Стьюи сказал:

Тебя возмутили голые текстуры руки, вместо брутальной руки сварщика с ожогом ?

14 минут назад, Опиум сказал:

Стесняюсь спросить, но всё же. А ты у себя в клиенте включил отображение текстур на максималки??

106268965_Layer3.jpg.147bc8f4ad73ec4a99ca2fc0538c58b6.jpg

15 минут назад, Ралк сказал:

М... выдернуть текстуры шиллен из другого клиента и влепить в этот?)

Не очень хорош в этом и слышал что тут нельзя менять файлы. А тот клиент что дают на сайте и с торрента астериоса приходит с такими текстурами, даже если удалять всю папку и по новой качать из апдейтера.

Все такие киберкотлеты по линейке в 2020, я прям обмазываюсь ответами.

Сидят .cfg анимация 4, alt+p 900 fps на мобах 20\7, страшно уже о своих проблемах вне механики игры спросить или в мувик все цифры и войс чат не включить )

• 0
42 минуты назад, Skraid сказал:

Не представляю какого это видеть новичкам только пришедшим на сервер.

Новички думают, что так и должно быть. ))) Вообще пофиг на это.

• 0

Ужаснее руки только волосы темных эльфиек под шапками и коронами 

• 0

Благодаря твоей теме узнал что там есть рука )
никогда не обращал внимание )

• 0

upd: кристаллы вокруг руки так же без текстур. Вообще картина в целом печальна.

247214400_.jpg.6d6615eda4721e6de042a8de35c412b8.jpg

Если кто-то может отдельные файлы текстур откуда-то выцедить, буду признателен

• 0

Изменение настроек графики в клиенте не изменят текстуры руки и кристаллов никак.
Вся сложность в нахождении этих текстурок в клиенте игры, но можно попробовать.

Изменено пользователем FreeM

• 0

да всем похеру

ps ты не тот чел, который ныл про дерганье камеры при пикапе?

• 0
2 часа назад, FreeM сказал:

Изменение настроек графики в клиенте не изменят текстуры руки и кристаллов никак.
Вся сложность в нахождении этих текстурок в клиенте игры, но можно попробовать.

Да вот знать бы как, я бы поискал. Видел что некоторые правят свои текстурки в игре, на примере доспехов или интерфейса, думаю эти текстуры так же можно подкинуть. А вот красное небо хайфайва таким путём наверное не убрать.

2 часа назад, ZaratustraPWNZ сказал:

да всем похеру

ps ты не тот чел, который ныл про дерганье камеры при пикапе?

Спасибо за твоё очень важное мнение. Ощущаю на этом форуме нехватку гайда «как закрыть в браузере вкладку с неинтересной тебе темой, стримом, музыкой не утруждая себя бесполезным комментарием», классный навык, работает далеко за пределами форума, но в кратце для тебя покажу:

165688482_.jpg.9d12965d9e7c3a3d32d45aecea9b6cf1.jpg - закрыть неинтересную тебе вкладку

556963664_1.jpg.7da495e1e45aebb1bb3785678578db5a.jpg - закрыть браузер и отдохнуть от интернета

• 0
1 час назад, Skraid сказал:

Да вот знать бы как, я бы поискал. Видел что некоторые правят свои текстурки в игре, на примере доспехов или интерфейса, думаю эти текстуры так же можно подкинуть. А вот красное небо хайфайва таким путём наверное не убрать.

Спасибо за твоё очень важное мнение. Ощущаю на этом форуме нехватку гайда «как закрыть в браузере вкладку с неинтересной тебе темой, стримом, музыкой не утруждая себя бесполезным комментарием», классный навык, работает далеко за пределами форума, но в кратце для тебя покажу:

165688482_.jpg.9d12965d9e7c3a3d32d45aecea9b6cf1.jpg - закрыть неинтересную тебе вкладку

556963664_1.jpg.7da495e1e45aebb1bb3785678578db5a.jpg - закрыть браузер и отдохнуть от интернета

не рвись плиз

• 0
1 час назад, Skraid сказал:

И небо можно, и дождь можно. И руку изменить можно. Просто слишком много текстур надо лопатить...

• 0
41 минуту назад, ZaratustraPWNZ сказал:

не рвись плиз

Да вроде не планировал. Ну ок.

14845557191590.thumb.jpg.38c1dad145979dcf91f045e4e6d21fb3.jpg.22ea457babd88e9e43a4dcf7091492f7.jpg

• 0

Как я теперь смогу играть в ла2 после такой инфы? :(

• 0
7 часов назад, Skraid сказал:

Не очень хорош в этом и слышал что тут нельзя менять файлы. А тот клиент что дают на сайте и с торрента астериоса приходит с такими текстурами, даже если удалять всю папку и по новой качать из апдейтера.

Текстуры можно заменять, они не защищены. Клиент у нас сдаунгрейжен с годовского там статуя по сиськи торчит вроде. 

7 часов назад, Skraid сказал:

Все такие киберкотлеты по линейке в 2020, я прям обмазываюсь ответами.

Сидят .cfg анимация 4, alt+p 900 fps на мобах 20\7, страшно уже о своих проблемах вне механики игры спросить или в мувик все цифры и войс чат не включить )

Я эту руку последний раз на интерлюде разглядывал. А ты че-то слишком много вопросов задаёшь. Заняться нечем? Значит пора резать ножей!

• 0
25 минут назад, Ралк сказал:

Текстуры можно заменять, они не защищены. Клиент у нас сдаунгрейжен с годовского там статуя по сиськи торчит вроде. 

Получается локацию вручную рисовали? Моё почтение, но лучше бы оставили из год версию, тоже хороша.

25 минут назад, Ралк сказал:

Я эту руку последний раз на интерлюде разглядывал. А ты че-то слишком много вопросов задаёшь. Заняться нечем? Значит пора резать ножей!

Конечно нечем. Я по соа не бегаю, мотивации гонять влов, грузить окна и тратить расходники на пвп ради пвп, без всякой на то цели, нету, а ни на что другое нож не годен. Если знакомые зовут на фан я хожу, вот и всё. Что за стигматизация всех ножей по гайду от Гитлера? Только евреев на ножей меняете.

• 0
2 минуты назад, Skraid сказал:

Получается локацию вручную рисовали? Моё почтение, но лучше бы оставили из год версию, тоже хороша.

Нет, но Шилен обратно под шконарь засовывали вручную используя уже имеющиеся модельки из других клиентов. xD

Изменено пользователем Ралк

• 0
29 минут назад, Ралк сказал:

сиськи

29 минут назад, Ралк сказал:

Значит пора резать ножей!

Подписаться на тебя что ли..

• 0
14 минут назад, Ралк сказал:

Нет, но Шилен обратно под шконарь засовывали вручную используя уже имеющиеся модельки из других клиентов. xD

Ну уже тема себя отбила, что-то интересное узнали. Кто-то впервые руку увидел благодаря теме, я вот про модельку узнал.

Ещё бы кто залетел текстурки подогнал.

• 0

Ну если  дадут хотя бы название текстурки, где лежит эта треклятая рука...я бы попробовал. Сам устал искать:)

• 0

В общем, если админ разрешит. Выложу оригинальную текстурку. Рука, кристаллы вокруг руки, кристаллы на столбах и корона у статуи.1.jpg.93a85aedc1f3322c7d47ee25781f5ff6.jpg

• 0
Только что, FreeM сказал:

В общем, если админ разрешит. Выложу оригинальную текстурку. Рука, кристаллы вокруг руки, кристаллы на столбах и корона у статуи.

Из центра наружу проверял? Помогло? Можно ЛС?)

• 0

Я конечно консерваториев не кончал... Но объясните, зачем? Зачем нужно тратить время на переработку текстур в локации, в которой бывают крайне редко и чаще всего случайно? Для мифических новичков?

• 0
4 минуты назад, Algen3 сказал:

Я конечно консерваториев не кончал... Но объясните, зачем? Зачем нужно тратить время на переработку текстур в локации, в которой бывают крайне редко и чаще всего случайно? Для мифических новичков?

Нет, я поэтому под спойлер и спрятал этот комментарий, потому что это вовсе не причина. Я л2 полюбил не только из за механих и эксель табличек рандома, мне важна визуальная составляющая и например в этой локации я люблю на оли летать, под ней находится крепость и хорошие каты. И вернуть текстуры это не самая большая проблема, как я думаю, и не загубит чей то пердак от мыслей о балансе.

• 0

Соглашусь, белая рука выделялась:) В ЛС кидать не буду. Поменял оригинальное обрамление у кристаллов на то, что сделала команда Астериоса (коричневые). Ну и сами кристаллы и рука выглядят как и должны. Разрешат - выложу.

2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...